ID работы: 12178806

Возраст не имеет значения

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 25 (Встреча)

Настройки текста
Примечания:
Бруно вместе с Джульеттой и Мирой сидели на кухне, и пили чай. - Дядя Бруно, ты ещё не рассказал бабушке о ваших отношениях с Лайлой? Завела тему для разговора Мирабель. - Нет... Я не знаю как... Из за всех этих событий я не смог рассказать... Ответил Бруно слегка отводя взгляд. - Думаю у дяди Бруно будет достаточно времени чтобы рассказать обо всём.) Сказала Джульетта и слегка толкнула мужчину в плечо. - Да...да)) Ответл Бруно и слегка усмехнулся. Спустя некоторое время к дому Мадригалей прискакали два коня на одном коне сидела Лайла с её мамой, а на другом Альма и Мариано. Лайла сразу же спрыгнула с коня и побежала в дом. - Бруно! Вскрикнула Лайла зайдя на кухню. - Mi amor! Т.... Хотел договорить Бруно, но на него налетела девушка и крепко обняла. - Бруно, как я рада тебя увидеть! Знал бы ты как я волновалась! Я думала что Карлос реально тебя убьёт! Сказала Лайла уткнувшись в шею провидца. - Ну... Он почти меня убил... Еслиб не Касита, я бы сейчас не обнимался с тобой...) Сказал Бруно. - Правда!? Почти убил!? Вот же гад!...Ну и черт с ним! Хорошо что его поймали...) Ответила девушка отстраняясь от Бруно. - Бруно тоже очень волновался за тебя, мы его еле как угомонили) Сказала Джульетта мило улыбаясь. Бруно округлил глазки и покрылся румянцем. - Ну... Да... Хах...) Я рад что с тобой... Всё хорошо...) Сказал Бруно потерая затылок. - Оооо, Бруно, ты такой милый!!! Люблю тебя ) Сказала Лайла и снова прижалась к Бруно. - И я тебя люблю, солнце) Ответил он расплываясь в нежной улыбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.