ID работы: 12178833

Новая жизнь Алены Косторной

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Чемпионат России - 2026

Настройки текста
- Алена, ну что там? Как она? – Этери чуть ли не о двери номера билась, находясь сейчас на Чемпионате России в славном городе Новосибирске. Буквально два часа назад Валиевой резко стало плохо. Этери не поняла толком, что случилось с девочкой, но она резко схватилась за грудь и упала в обморок. А потом Камилу подхватил Сергей Викторович и отнес в номер, пока она вызывала Алену. - В общем, так. Это похоже на острый приступ стенокардии, по ЭКГ инфаркт исключили. Но ни о каком прокате и речи быть не может! Она вымотана. Один прокат – и она у вас не здесь будет под капельницей лежать, а в реанимации и это еще в лучшем случае. Можете зайти – Косторная кивнула на дверь. -Я пока чайку попью. Этери осторожно вошла в номер. Камила бледная лежала под капельницей и на ее вход лишь осторожно повернула голову. - простите меня, Этери Георгиевна, я вас подвела. И себя тоже. – она смахнула слезу. - Так, Камил, хватит. Это просто нервы. Никого ты не подвела. Еще есть Кубок России, там примем участие. Сейчас отдыхай пожалуйста, Алена снимет капельницу и лежи. Не волнуйся, все хорошо. - А может я все-таки… - Валиева! Никаких может! Ты шутишь или как? На льду трагедии захотела? - Но выступать же только завтра, я в короткой вторая, это шанс! Я отойду и отлежусь, но пожалуйста. – Камила посмотрела на Этери с мольбой. - Ладно, поговорю с Аленой. Но только если она тебя допустит! *** - Да вы шутите что ли! Вы это видели? – Алена трясла перед Этери кардиограммой Валиевой, снятой только что. – Да какой катать, ей в больницу надо! Я не допущу! - Ален, ну для нее это вопрос жизни и смерти. Есть же способы! – Тутберидзе посмотрела на Косторную. - Ну есть… Но это риск… Ладно, попробую привести в относительный порядок до произвольной. Не входите сюда, я сама. - Хорошо *** В день женской произвольной от напряжения воздух буквально электризовался. Косторная отнюхивала Валиеву нашатырем за углом катка. - Значит так. Смотри по состоянию. Средство не всесильное. Если будешь понимать, что плохо – лучше снимись. Понятно? - Да. Я на разминку. – Камила встряхнула руками и вышла на освещенный софитами лед. На разминке все было отлично, чистые прыжки и вращения, но к своему выходу Ками снова ощутила покалывание в груди, но решила, что не будет сниматься. - Все будет хорошо. Вдох-выдох. Пошла! – девочка встала в начальную позицию. Музыка, четыре минуты на льду. Сальхов – чисто, аксель – чисто, тулуп-тулуп – чисто. Лутц-ритбергер – чисто, финальный флип – падение. Окончив вращение, Камила шатаясь подъехала к борту. -Что такое? Что? – Этери подхватила не стоящую на ногах девочку. - Плохо… - и Камила отключилась. Косторная тут же подхватила девочку и прям в раздевалке сделала два укола. - Вот знала! Знала, что нельзя! Нет, пошла же!!! – Алена отнюхивала нашатырем девочку. Та заворочалась и открыла глаза. - Слава богу! Так, лежи, куда! Ты как? – Косторная наполняла шприц лекарством. - Нормально. Какая я? – Камила похоже больше ничем не интересовалась, кроме своего проката. - Пока не знаю. Этери не приходила еще. Как раз в этот момент открылась дверь и появилась Этери, Аделия и Соня. На девочках были золотая на Аделии и бронзовая медаль на Соне. - Камила, заслужила. Держи, чемпионка. – и Этери надела на шею серебряную медаль. - Я вторая? Я еду в Милан? – Валиева чуть не подскочила. - Едешь, едешь, спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.