ID работы: 12178833

Новая жизнь Алены Косторной

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Старые травмы дают о себе знать

Настройки текста
- Алена! Там Этери Георгиевне плохо! – Камила влетела в ее номер пулей. - Что такое? Камил, тише, объясни нормально, не мельтеши. - Да мы сами не поняли. Она сидела, потом резко подскочила, Майе показать что-то хотела, и резко так осела и за спину схватилась. Говорит, позовите Алену, она знает. – выдохнула Валиева. - Так, ясно. Сейчас. – Косторная выдернула из своего ящика шприц, ампулу и полетела в тренировочный зал. – Этери Георгиевна, сколько раз вам говорила, нельзя вам скакать так, ну не девочка ведь уже. И спина ваша дает о себе знать. Алена задрала футболку тренера и быстро и четко поставила укол. - Вам бы полежать, лучше на твердом и ровном. Даниил Маркович, отнесите Этери Георгиевну в ее номер. И не спорить! Я приду чуть позже, покушать принесу. Иначе вы умрете от голода. – Алена проследила, что главного тренера Глейхенгауз отнес по адресу и посмотрела на застывших девочек. – Что стоим? Работаем, дамы! *** - Этери Георгиевна, я вам обед принесла, вы как? – Косторная зашла в номер к главному тренеру и приложила руку ко лбу. – Ну, температуры как при прошлом приступе нет, уже неплохо. Покушайте. - Спасибо, Аленушка, но не хочу. Приступ прошел, спасибо за укол. - Ну не пойдет, Этери Георгиевна. Надо поесть. Давайте. - Ай, не могу. Спина. – Этери опустилась обратно на кровать, морщась от боли - Вы же сказали прошло? Или опять врете? – Косторная отставила тарелку в сторону и внимательно посмотрела на женщину. - Не прошло. Чуть лучше, но не прошло. У тебя есть обезбол посильнее? - Откуда? Я и так вам колю чуть ли не наркотическое. Все что сильнее – это группа А, у меня этого и быть не может, не положено. Оперироваться вам надо, Этери Георгиевна, иначе тут видно никак. Давайте еще один укольчик сделаем и будете на массаж ходить. Полегчает. – Алена вынула из сумки новый шприц. - Спасибо, Аленка. Ну не могу я лечь на операцию, олимпиада зимой, как я буду на ней? – Этери лишь повернулась на бок, давая Косторной выполнить свою работу. – Отдыхайте, Этери Георгиевна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.