ID работы: 12178929

Проблемный

Джен
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 604 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1 Особое собрание

Настройки текста
Примечания:
Новый день-новое собрание. По одной из улиц небольшого и тёплого, от летнего солнца, городка хостов со всех ног мчалась тёмная фигура, что разительно выделялась из окружения светлых домов. Спутать было невозможно-это Яори, 33 буква Русского алфавита. -«Чёрт, опаздываю!»-подумал Тёмный, посмотрев на городские часы. -«Ну что за утро?! Кипятком ошпарился, завтрак подгорел, кружку разбил…»-не прекращал поток мыслей последний. По правде говоря, у нашей опаздывающей буквы в запасе есть ещё минут десять на то чтобы успеть к началу собрания, поэтому не тратя ни секунды и не замедляясь ни на шаг симболар продолжал путь. Сегодняшнее собрание должно было быть особенным. Яори думал, это потому что оно последнее перед летним отпуском, как никак три месяца не будем собираться, но он немного ошибался и это можно понять, ведь необычное собрание будет первым для нашего хоста и очередным для остальных. На самом деле Яори был довольно таки пунктуальным и аккуратным; почти никогда не опаздывал и всегда соблюдал порядок на рабочем месте. Временами его ответственности мог позавидовать даже Ёшка или сам Аз. Но если всё шло наперекосяк-это значило что произойдёт что-то странное или неожиданное. -«Абсурд!»-скажете вы, но нет, это чистая правда. С детства Яори был тихим и аккуратным, беспорядок в его комнате - всё равно что снег в июле - почти невозможно. А если такое и случалось, то всегда заканчивалось чем-то, что ожидаешь меньше всего. Чаще в плохую сторону конечно, но опять же - как повезёт. Вот и сейчас, помятые книги с напечатанными документами, торчащие из сумки и растрёпанная шёрстка хоста вполне помогали предугадать сегодняшний итог дня. -Есть! Добежал!-запыхаясь проговорил последний, но его радость продлилась недолго. Посмотрев на экран сотового и поняв что всё таки опоздал на две минуты, Яори открыл дверь и тихо вошёл в нужное здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.