ID работы: 12178929

Проблемный

Джен
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 604 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2 Голосование

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуйте, простите за опоздание, могу я войти? - начал Хост, попутно закрывая дверь. -Конечно! Проходи! - сказал кто-то из-за стола. -Спаси.. - начал говорить Яори, но повернувшись на звук остановился. Уголёк удивился происходящему в комнате. Возможно вы могли подумать что буквы обсуждали что-то странное по типу гей-пор.. КХМ! Или занимались чем-то отстранённым от работы, вроде готовки кексов, но нет, все просто сидели за круглым столом и молча ждали кого-то. В помещении не доставало четырёх хостов, что странно, ведь на собрания все всегда приходили вовремя (ну..кроме нашего героя сегодня). - А где остальные? - спросил Яори, сев на свой стул. Стоило Чернушке это сказать, как дверь открылась и в проходе показался Чепик. Извинившись за опоздание, бармен, а по совместительству и официант сел на расстоянии семи стульев от Яори. Вспомнив про вопрос Последнего, Ёшка ответил: -А! Точно! Ты же в первый раз здесь, на это собрание мы не зовём Глаголя и И Краткого. - ответил звездоглазка. -Понятно, но почему Аза нет? - всё ещё не понимая поинтересовался Тёмный. -Потому что Аз не знает об этом собрании - почему-то шёпотом сказал седьмой. -Вот как..хорошо.. спасибо за объяснение! ^^. - ответил Яори. -Собрание букв Русского алфавита объявляется открытым! - повторяя манеру Аза, торжественно произнёс Бука. -Думаю вы все знаете зачем мы сегодня собрались, но даже если не знаете или забыли, то я напомню! - продолжал второй. -Лето уже совсем не за горами, а это значит что всем нам знакомый Аз скоро начнёт собираться в отпуск и приобретать билеты, главная задача на данном собрании - провести голосование и решить: кто же в этом году поедет с Азом в качестве сопровождающего! - закончил Бука. Осмотрев всех присутствующих в комнате Яори обомлел. Никогда ещё на его глазах так резко не менялась атмосфера и настроение в одном месте. Все замолчали и помрачнели так, словно на здание сейчас неизбежно упадёт метеорит! -И да! Чуть не забыл! - опомнился Бука. -Глаголь и И Краткий не в счёт! Мы не хотим чтобы место отдыха превратилось в руины! Я называю поочерёдно имена, а вы, если согласны поднимаете руки! Начинаем! Бука, Ведя, Добро.. Ёшка, Живетя, Зара.. Чепик.. Юлька.. Яори подметил, что на каждое имя поднималось не более четырёх рук, похоже никто не хотел ехать и понимал что другие тоже не хотят, поэтому из-за такой солидарности получались примерно одинаковые голоса. -Яори.. - произнёс второй. Прежде чем кто-то успел поднять руку, обладатель своего имени сказал: -Я вижу, что похоже, никто не хочет ехать с Азом..честно-не знаю почему, простите если ошибся, но если это действительно так то..*глубокий вдох* ..Я поеду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.