автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интересное задание (Вики Уокер/Люцифер)

Настройки текста
Примечания:

***

От лица Люцифера: Проснулся я сегодня в объятиях каких-то двух дьяволиц, которых даже имен не знаю, да и мне было плевать на них. Один лишь мах моего бордового крыла, как они тут же проснулись и начали спешно одеваться. - Господин чего - то желает? – соблазнительным голосом сказала одна из девушек, и крайне осмелев, проводит свои тонким пальчиком по моей груди, явно намекая на продолжение. Но сегодня настроения не было, да и они сами не смогли удивить меня чем-то новым, потому решил прогнать их: - Пошли вон, – сонным, но грозным тоном произнес, напугав девушек. Они поспешно начали одеваться, боясь разгневать меня ещё больше. Ведь все знают, что если разозлить сына дьявола, то есть меня, никому не сдобровать. Вот также и они решили поспешно уйти из моей комнаты, лишь бы остаться живыми. Как только они ушли, я одел свою фирменную черную рубашку и вышел быстрым шагом из дома, чтобы полететь в школу. Говорят, сегодня у бессмертных интересное задание, а непризнанным, как обычно, ничего интересного не предлагают. Пусть я и равнодушен к учебе, хотя я лучший ученик всей школы, то мне было любопытно, что же придумали на этот раз учителя. Лететь долго не пришлось, благодаря моим натренированным, сильным крыльям, поэтому я сразу пошел к кабинету. Пока я шел к нужному мне месту, я постоянно чувствовал на себе взгляды голодных девушек: как и дьяволиц, как и ангелов, и тем более непризнанных. Они просто пожирали меня своими глазами, шепчась между собой и глупо улыбаясь. Некоторые из них то откликивали, то махали мне рукой, пытаясь привлечь к себе внимания. Им настолько нравилось моя персона, что мне хватает лишь одного взгляда, как они уже текут от наслаждения. Но лишь одна из них всех никакого внимания не обращала на меня. И это даже не демоница, нет, она непризнанная. Зовут её Вики Уокер. И как раз таки её незаинтересованность ко мне привлекала меня. Однако, сама по себе, по-моему мнению, она самая красивая из непризнанных-девушек. Русо-блондинистые волосы, утонченная фигура, которая не каждая может похвастаться, серо-голубые, как хмурое, но всё также красивое небо, глаза. И не я один засматривался на неё. Непризнанные то понятно, что засматривались, однако они лишь вздыхали от зависти, потому что Вики точно на них не посмотрит. Не все, но большинство демонов и ангелов также смотрели на неё. Но кто-то не хотел связываться с непризнанной, а некоторые, напротив, с удовольствием подходили и знакомились. Однако, никто больше не смеет с ней знакомится, разговаривать, да даже просто смотреть на неё своими похотливыми глазами, ведь на Вики обратил внимания я. Но она, пока что, не подает мне признаки какой-либо симпатии, а вот её глаза, всё время смотрящие на меня - выдают непризнанную с головой. Поэтому я просто с ней флиртую, заигрываю. Как раз, пока думал о Вики, я уже подошел к кабинету и, резко открывши дверь, я вальяжно зашел в помещение, садясь на своем излюбленном месте возле окна. Как только я устроился, в кабинет зашел учитель Геральд и тут же начал объяснять задание. Вот за это он мне больше всех нравится. Скажем так, пословица "меньше слов, больше дела" точно описывало его. - Итак, дорогие ученики, сегодня у вас очень интересное занятие, но не каждые сможет его выполнить. - начав, Геральд смог заинтересовать всех ангелов и демонов, а вот Непризнанных, что странно - не было в кабинете. - Сейчас, я разделю вас на пары: ангел и демон, затем я расскажу суть задания. Те, кто смогут его выполнить получат высший балл сразу за четверть. Конечно, все присутствующие сразу оживились, когда услышали об оценки. Ведь у большинства из них незачет, а эта задача идеальный повод исправить все свои оценки. Единственное, что не устраивало всех, так это то, что придется быть в команде вместе с противоположной ипостасью, а это очень плохо для самой школы (могут произойти конфликты или драки) Преподаватель начал читать список учеников, кто с кем будет работать. Меня же назвали последним, но вот с кем мне придется быть развеселило меня, а партнера разозлило. - Люцифер и Дино будете вместе работать. И попрошу всех вас - без ссор и драк мне, а то предоставлю вам такое наказание, век не забудете. - угрожая, предупредил Геральд. Я с Дино переглянулись грозными взглядами и тут же вернули свой взор на учителя, который начал объяснять саму суть задания: - В общем, ваше задача следующая: в кабинете, в который вы отправитесь вместе со своим напарником, будет лежать без сознание один Непризнанный. Сразу хочу сказать, что с ними всё в порядке, просто они в трансе, - сказал учитель, ухмыляясь, - Вы же, должны любыми моральными-магическими способами, кроме физической, пробраться в голову ученика так, чтобы вы видели оба одновременно. То есть, как на Земле говорят - устроить личный кинотеатр. А просматривать будете прошлое этого Непризнанного, а чтобы доказать мне что вы выполнили это задание - дайте мне посмотреть ваше воспоминание, как вам удалось это и сразу вам поставлю оценку. Все всё поняли? - спросив, он замолчал, ожидая вопросов. - Ну что ж, вот и славно. Вас проведут к нужной комнате. Удачи! Задание было действительно интересным.. Вот только любопытно, чьи воспоминание я буду смотреть? Как и сказал учитель, за мной и Дино пришел один из охранников нашей школы. Мы блуждали коридорами за этим бессмертным, до тех пор, пока он не привел нас к самой отдаленной комнате. Он открыл нам дверь, впуская нас, говоря: - У вас будет ровно три часа на задачу. Если выйдет один из вас раньше положенного - будет дисквалифицирован вышедший ученик. Я зашел первым в кабинет и обомлел.. В комнате не было ничего и было очень темно. Единственное, что здесь находилось, это: прозрачное стекло, отделив помещение на две части. Одна половина, в который мы были, было лишь два стула, а вот за стеклом, сидела привязанная к стулу, никто иная как.. Вики Уокер. За мной зашел Дино и также удивился. Я же ухмыльнулся такой удаче, ведь не каждый день можешь смотреть прошлое Непризнанных, да ещё и какое совпадение. Может, если я посмотрю прошлое Вики, смогу понять её душу и тогда уж она точно будет моей. - Это же жестоко.. - начал жалостно говорит этот "святоша". - А мне всё нравится. - нацепив на своё лицо фирменную ухмылку, я присел на один из стульев. - Ну что ж, приступим? Дино коротко кивнул мне в знак согласия и мы начали думать как же нам это сделать. Смотреть в глаза не вариант, они у неё закрыты. Но вот.. И тут мне в голову пришла одна идея: - Знаешь, есть у меня одна мысль... - Ты точно сущий дьявол, Люцифер. - прошипел ангел. - Ладно уж, говори, коль начал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.