автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зимнее озеро (Кэтрин/Тейт)

Настройки текста
Примечания:

***

Двадцать второе декабря. Зима. С тех пор, как мы нашли наших боссов - Ходжа и Леона, прошло уже два месяца. Казалось бы, все финансовые проблемы решены, но осталось лишь одно незавершенное дело - стать чемпионкой по фигурному катанию вместе с моим партнером. Именно поэтому, всё своё свободное время я провожу на катке, оттачивая каждое движение и снова повторяя нашу с Тейтом программу. Елена иногда ругает меня за то, что я даже не даю себе и минуты отдыха, говоря, что ей нужны сильные и здоровые фигуристы, а не "худые, измотанные овощи с кругами под глазами". Я без понятие, почему она называет нас "овощами", но честно мне всё равно на это. Главное - победить и доказать всем, что Снежная королева вернулась. Вот и на данный момент я тренирую тройной прыжок и пистолетик. В скором времени, должен прийти Тейт на разминку, а пока что я снова и снова повторяю движения. Пару раз всё равно падаю, но для меня это лишь повод для того, чтобы снова встать и выполнять трюки. - Принцесса, ты не ушиблась? - выкрикнул мужской голос, заставляя меня обернутся к нему. Я увидела его. Тейта, который занял все мои мысли. - О, Тейт, а ты чего так рано? - Это я вообще-то должен спрашивать тебя. У нас сегодня выходной же, тренировки нет. Ты забыла что-ли? - спросил парень, по-доброму улыбнувшись. А я ведь действительно забыла, что сегодня выходной. Вот что значит "заработалась". Но не могу же я сказать об этом? Посмеется надо мной, а сама испанский стыд почувствую... - Нет, что ты, я просто решила потренироваться. - обманула я. - Кэтрин, ты так не доживешь до соревнования. - качнув ласково головой из стороны в сторону, он зашел на лед и подъехал ко мне. - Тебе нужно отдохнуть. Отдохнувшей легче кататься. - Тейт, я уже не маленькая. Я могу и сама решить когда мне заниматься. - Кэтрин я пытаюсь тебе помочь. - заботливо говорил парень. Спустя пару секунд раздумий, будто бы он взвешивал все "за" и "против", продолжил. - Вот как раз, я знаю одно очень красивое место. Сможешь и потренироваться, и отдохнуть наконец. Хочешь? Сказав, партнер обвил своими руками за мою талию, притягивая к себе и, одновременно, заговорщицки улыбался. "Ну вот и как ему отказать?" - Ладно, веди меня. Я вся твоя. - сдавшись его напору, согласилась. Тейт произнес победное "Ура" и потянул меня из катка, ведя к парковке. Идя за ним, мы подошли к его мотоциклу, он притянул мне шлем говоря: - Одевай, принцесса, безопасность никому ещё не вредила. - подмигнув, он сел за байк, а я за ним. Для того, чтобы не упасть во время поездки, я обняла его за торс, прижимаясь к нему сильнее. Пусть я и не видела его лица, но точно знала, что он улыбался. Мы выехали уже в город, мчась через пробки из машин, обгоняя их. Ехав, я наблюдала за зимним Нью-Йорком. Однако, если бы я не знала, что сейчас зима, подумала бы что на данный момент в городе осень, но только очень шумная. Тейт вывез меня за город, уменьшая постепенно скорость. Если бы не знала парня, испугалась бы и потребовала бы остановить сейчас же. А так, я лишь, как и всегда в любой поездке, наблюдала за природными явлениями. Птицы давно улетели, поэтому не было слышно ни пение, ни махание их крыл. Деревья были голыми, потому как сбросили с себя листья разноцветные, готовясь к зиме. Спустя примерно двадцать минут, мой партнер окончательно остановил транспорт и лез с него, подавая мне руку. - Вот мы и приехали. Дальше нужно пешком. - Куда ты меня ведешь? Решил убить меня и закопать здесь? - съязвила я. - Ты что! Как я могу убить так поступить с тобой? - приложив руку к сердцу, делая вид что мои слова ранили его, он начал строить ту же гримасу боли. - Ты ранила меня в сердце, о Королева! - уже смеясь говорил лгунишка. Тут уже не выдержала и мы засмеялись достаточно громко, чтобы распугать животных, живущих здесь. - Ладно, посмеялись, а теперь идем. Только, позволь мне одну маленькую шалость. Из переднего кармана, парень достал черную повязку, показывая мне свои намерение. Коротко кивнув в знак согласия, он подошел ко мне и завязал не сильно туго глаза, делая меня временно слепой. - Ты хоть введи меня, а то упаду. - Со мной, ты никогда не упадешь. - шепнул на ушко Тейт, заставляя пройтись по моему телу мурашки. Взяв меня за руку, он ввел меня в неизвестном направлении. Когда были камни - он предупреждал и поддерживал за рук, когда бревна были, сначала сам перелазил, а затем, взяв меня за талию, легко перекинул и меня. В те моменты, я чувствовала себя неуклюжей девочкой, которая сделав лишь шаг могла упасть. - Мы пришли. - тихо заговорил парень, останавливая меня и снимая с меня повязку. Увиденное, заставило меня ахнуть от восхищения. Я стояла на берегу огромного, заледеневшего озера, усыпано тонким слое белоснежного снега. Вода озера отзеркалила серо-голубое небо, но лишь там, где не было снежинками. В округе же, окружала лишь природа: ёлки, также как и озеро, было усыпаны снегом. - Нравится? - Очень. - завороженно ответила я, оглядывая прекрасный зимний пейзаж, который я могла видеть не только на картинке, как это всегда было, а вживую. - Мы можем покататься здесь. На озере. - предложил Тейт. - Но это же небезопасно. Или ты и вправду хочешь меня убить? - смеясь, спросила. - Да упаси Бог! - также с улыбкой на лице подыгрывал мне. - Просто, я сам видел как много рабочих людей выливали сюда замерзшую воду вместе со льдом. И в итоге, здесь настолько толстый слой льда, что можно открыть второй каток. - А знаешь - давай. - приняв предложение, мы бегом пошли за коньками и так же быстро вернулись обратно. - Кто последний тот дурак! - сказав, я помчалась на лед, уезжая подальше от берега и парня. - Ну держись! - также быстро поехав, он начал догонять. На всем озере слышался девичий и мужской смех, заставляя улыбаться случайных проходящих лесников. Мы дурачились на воде несколько часов, соревнуясь кто первый? Уставшая, еле дышавшая пара, вышли на берег, переобуваясь и уходя. - Тейт.. - произнеся, парень обернулась на мое обращение. - Мы же вернемся сюда снова? - с надеждой спросила я. - Конечно, как пожелаешь принцесса. А теперь едем обратно, а то смотрю ты замерзла. - Ладно, ладно, уговорил. Так мы и ушли. Тейт, как и обещал, отвез меня домой к Эндрю. Там же, последний угостил нас теплым чаем и различными сладостями. А завтра, будет последняя тренировка перед соревнованиями по партнерскому фигурному катанию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.