автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интересное задание 2) (Вики Уокер/Люцифер, Психопат)

Настройки текста
Примечания:

***

"Наблюдение Люцифера и Дино за прошлым Вики Уокер" От лица психопата: Вики Уокер, после окончания четвертой пары в её университете, начала не спешно идти в сторону дома. Она даже глупенькая не знает, что уже как полгода я наблюдал за ней, потому что она мне понравилась ах-ха-ха. Она о-очень красивая-я, я очень хотел, чтобы она была моей. Моей во веки ах-ха-ха. И она уже моя. Все эти полгода я делал всё идентично: каждое утро я наблюдал из-за окна, как она просыпалась, вставала с кровати и одевалась в свою красивую одежду. Когда она выходила из дома, я шел за ней по пятам, чтобы никто не посмел тронуть мою прелесть. Я всегда шел неподалеку, дабы не напугать Вики, ах-ха-ах, ведь она не знает ещё про меня. В университете, к сожалению, я не мог за ней наблюдать, ведь она училась на пятом этаже, а лестницы не брали. Вначале я хотел устроится на работу в преподаватели, чтобы наблюдать за девушкой ещё ближе. Однако, меня даже не впускают во двор, не говоря уже о здании, называя психопатом и педофилом, ха-ха-ах, вот же глупцы. Я всего лишь хочу защитить мою прелесть. После же всех пар, я снова шел за ней, оберегая, ах-ха-ах. Но не сегодня. Сегодня у нас юбилей и я решил начать действовать. Хочу, чтобы она узнала обо мне и полюбила меня. Хочу, сделать её своей женой. Хочу, чтобы она родила мне много детей. АХ-ХА-ХА-АХ-ХА. Ох, как же чудесно, сегодня даже погода мне помогает. Дождь. Люблю дождь, ведь благодаря ему я смогу осуществить свой план. И тогда уж я стану счастливым. Самым счастливым во ВСЕМ мире. Я видел, что Вики сегодня отдела штаны и белую, мою любимую блузку, не взяв с собой зонтика. Конечно, она бы намокла, если б не я. А я, представлюсь таксистом и отвезу, но не к ней домой, ха-ах-ха-ах. Прошло уже полчаса, на часах 16:25, а это значило что все пары закончились и Вики сейчас пойдет домой, но увидит ливень. Как я и сказал, она застыла на крыльце университета и думает, что ей делать. Настало моё время. Я выехал на желтой машине, заранее поставив сверху надпись "ТАКСИ", и начал махать ей, корча из себя не меня: - Девушка, вас подвезти? - выкрикнул, я увидел что она бежала к моей машине, садясь в неё. - Спасибо большое! - поблагодарила она меня, а я понял что впервые услышал её голос так вблизи, ах-ха-ха. Голос звонкий, такой же-енственный, красивый, так и хочется слушать её вечность. - Да не за что, такой красивой девушке грех не помочь. - улыбаясь, сделал я ей комплимент, а Вики засмущалась покраснев. - Отвезите, пожалуйста, на улицу Уолл-Стрит 39. - Конечно. - нет, ах-ха-ха-ах. Вначале, я поехал по "правильному" пути, чтобы она ничего не заподозрила. Затем, я свернул не туда, куда нужно было ей, а туда куда нужно мне. - Извините, но вы свернули не туда. - Ох, нет, моя девочка, я свернул правильно, ах-ха-ха. Вики начала требовать остановить, кричала, пыталась открыть дверь или ударить меня, однако это было бесполезно, у неё ничего не выходило, ха-хах-ах. - Не нужно, любовь моя, я не буду тебя убивать. Я буду наслаждаться тобой, а ты мной и мы будем вместе навсегда, ах-хаха-хаха-ха-ах. - Да что вы себе позволяете?! Выпустите немедленно или я в полицию позвоню! - Детка, не нужно, только время потратишь, ведь здесь СВЯЗИ нет, ха-аха-хах-аха. К тому времени я уже прибыл на место назначения, а именно заброшенною псих-больницу, потому что я здесь раньше жил, ах-ха. А ещё, это заброшенное здание было окружено диким, темным лесом, в котором можно легко заблудится, ха-аха-ха. Это место было идеальным, потому что я знал его как своих пять пальцев и нам здесь никто не помешает, ха-ах-ха-ха. Тем временем, моя Вики, плакала от безысходности, а мне очень нравилось смотреть на такую Вики: беззащитную, маленькую, плачущею. Я быстро вышел из машины, подходя к двери моей Вики, открыл её и схватил девочку за руку со всей силы да понес её в здание. - Отпусти меня, маньяк! Извращенец! Я с тобой никуда не пойду! - крича, она пыталась высвободится и поэтому мне пришлось ударить Вики по лицу. - Не дергайся, красавица моя, и всё будет хорошо-о, ах-хах-ха. Я со всё своей силы, а её было намного больше чем у моей девочки, я тащил её ко входу. Пол был дряхлым и пыльным, но мне до этого не было дело, я вел её в подвал, где обычно я и находился. Приведя, я беглым взглядом осмотрел помещение: на стенах были видны следы когтей и ногте, на полу осталась давно запекшаяся кровь, а в самой дальней части комнаты, у стены, весели кандалы с железным, уже также давно ржавеющие цепи. Вики, моя будущая невеста, хи-хик, брыкалась, стараясь освободится и, одновременно морщила свой миленьки носик от вони. Но увидев кандалы, она застыл как вкопанная, ещё сильнее начав вырываться. - Отпусти меня, грязный убийца! Мошенник! Протагонист! Злодей! Я кому говорю, отпусти же ты меня! На кой черт я тебе сдалась?! - Ну как же, моя девочка. - начав ласково говорить, я тем временем стал заковывать её нежные ручки в кандалы. - Ты же моя невеста. Ты же мать наших будущих малышей, хи-хи. Ты будешь счастлива со мной, мы будем здесь жить и никто не помешает нашему счастью, ха-ха-ха. - Ненормальный! Какая нахрен невеста и мать детей?! Ищи себе другую куклу, урод. - произнеся, она плюнула мне в лицо. - Ну всё, ты доигралась. - скрепив уже и руки, и ноги я начал о-очень медленно раздевать её. - А ну руки убрал свои мутные руки от меня! Я кому гово... - она не успела договорить, потому что я положил ей в рот тряпку, чтобы меньше орала. - Прости, дорогуша, ты сама напросилась. Я же хотел по-хорошему, счастливую семью, а ты всё испортила. Я уже практически снял с неё блузку, как услышал вой сирены полицейской машины. Я обернулся, ведь никто не знает об этом месте. Никто не знает, что я украл мою прелесть, мою Вики. А если они отберут её у меня? Нет! Я этого не позволю. - Ну что, мазохист недоделанный, - надменным тоном начала моя девочка, а я с ужасом обернулся уже к ней, - доигрался? Не с той связался ты. - и снова плюнула мне в лицо. - Что?.. - я не успел ничего понять, как в подвал тут же ворвались менты и связали мне руки. - Не шевелитесь! Вы арестованы и всё что вы скажете будет использовано против вас в суде...

***

"Наше время. Люцифер и Дино" - О, Шепфа.. - тихо произнес ангел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.