ID работы: 12179027

Работаем вместе!

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
Конохагакуре... Замечательное место! Именно она была первой скрытой деревней, приютившей ниндзя. Заправляет всем здесь хокаге. Но это не просто селение ниндзя. Здесь масса мест, где можно поесть, отдохнуть, повеселиться с товарищами. А ещё это дом мальчика, в котором живёт девятихвостый лис по имени Курама. Много чего эти двое пережили вместе, прежде чем стать друзьями. Последними грандиознейшим событием их жизней были Четвертая Мировая Война Шиноби с возрождением богини Кагуи Ооцуцуки и ее же запечатыванием, бой с извечным соперником того мальчика в Долине Завершения, где когда-то дрались первоосноваткли Конохи - Хаширама Сенджу, ставший первым Хокаге и Мадара Учиха. А ещё потом Наруто Узумаки - так его звали - и его друзья занимались воскрешением некоторых Шиноби, используя особую технику, подобную Божественному Воскрешению - Воскрешение Жизни и Смерти. Все, кого вернули к жизни, были в том же возрасте, в каком умерли, с теми же силами и характерами. Они снова были из плоти и крови. Среди воскрешенных был Неджи Хьюга - кузен подруги Наруто Хината Хьюга, один из Трёх Легендарных Санников, Развратный Отшельник Джирайя, умершие джинчуриики, которые вновь воссоединились со своими биджу, Члены организации "Акацуки" и предыдущие Мечники Киригакуре. Две последние группы было рисковано воскрешать, ведь "Акацуки" являлись преступно известными шиноби-отступниками, а Мечники Тумана были известны не только мастерством владения оружием, но и беспощадной жестокостью к врагам. И все же, и с теми и с другими имелись определенные связи: один из друзей Наруто - Саске Учиха, был младшим братом Итачи Учихи, состоявшим в Акацуки, одним из первооснователей, а в свое время и верховным лидером которых был Нагато Узумаки - дальний Кузен Наруто. А один из товарищей Саске, Суйгецу Хозуки, являлся младшим братом Монгецу Хозуки, одним из Мечников, и они оба были учениками другого мечника - Забузы Момочи, который также хорошо относился к Наруто со времён своей смерти. И не забываем о Джузо Биве и Кисаме Хошигаки, являвшихся и членами Акацуки, и мечниками Тумана. С тех пор прошло время. Шиноби Конохи и других деревень удалось как-то наладить отношения с Акацуки, а Киригакуре вновь приняли Мечников, как полноценных граждан и шиноби-защитников. Джинчуриики же вернулись в свои деревни. И даже пятый казекаге Сунагакуре - Гаара, друг Наруто - вновь воссоединился с Шукаку Однохвостым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.