ID работы: 12179027

Работаем вместе!

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Вот так… Я сама не слишком хорошо владею этим, но не хочется быть позором клана! " — Курама, будь другом, помоги!» " — Ты же понимаешь, что это в свое время сдерживало меня внутри твоей мамы?»  — Попробую не использовать риннеган… Кузены Узумаки — Наруто, Нагато и Карин пытались освоить Технику Запечатывающих Цепей своего клана. Пока получалось не очень — если Карин могла выпустить четыре цепи, которые что-то могли, то мальчики еле вытаскивали их из своего тела. Но никто не унывал. Они вообще занимались этим, чтобы провести время вместе. Ну, и заодно научиться чему-то.  — Ладно, на сегодня, пожалуй, хватит. Да и поздно уже. — сказала Карин.  — Думаешь? — спросил Наруто. — Ну окей. Кстати, как вам в Конохе?  — Здесь уютно. Хорошие люди. Даже не верится, что прошлые поколения убивали предков сегодняшних союзников. — Нагато засмущался, ведь он и сам в свое время наломал дров, в попытке принести мир для всех.  — А ещё, что наша команда хотела это место уничтожить. — добавила девушка.  — Ничего, всё в прошлом). К тому же, Карин-чан, ты просто шла за Саске-куном. — улыбнулся Наруто. Куноити покраснела. Саске ведь полюбил другую. Но главное, что он счастлив, и по-прежнему сохранял команду «Така» вместе. Учиха-младший наблюдал за Долиной Завершения. Статуи Хаширамы Сенджу и Мадара Учихи напоминали о Четвертой Мировой Войне Шиноби. - Здесь произошло наше с Наруто сражение. Ладно, осмотрю окрестности, вдруг найдётся что-то интересное. Саске направился на северо-запад. Около Отогакуре (он мог очень быстро передвигаться) ему в поле зрения попали два типа. Двое мужчин в броне, которую не носили никакие известные Учихе Шиноби. Их разговор заставил парня насторожиться ещё больше. Его скрывала густая крона дерева, но не мешала смотреть и слушать. - Эти земли столь велики и разнообразны! Повелителю Свояке понравится. - Дубина, ему уже понравилось, раз уж он послал нас сюда. Это значит, что данный мир не просто будущий очердной трофей, а ценный кусок для нашего государства! "-Трофей?! Кусок государства?! Это не шутки ..." - Клетка молний! - момент, и двое неизвестных оказались окружены многочисленными молниями. - Что за?! - они тут же достали огнестрельное оружие из-за пояса, но были вырублены метким ударом меча Саске, подобравшимся к ним вплотную, неуязвимый для своих же молний. "- Их надо отнести в Конохе, там с ними разберутся и узнают побольше об этом Свояке! Я мог бы и сам, но в одиночку рискованнней." Молнии опутали тела вырубленных, а из рук парня вырвались нити чакры, притянувшие связанных к "хозяину". Ото была северней Конохи, так что Саске направился в эту сторону. Примерно на полпути он остановился, услышав следующее: - Кисаме-семпай, я уже могу равняться с вами! - Суйгецу, разве не тебя и твоего брата прозвали "Второе пришествие демона"? "Суйгецу и Кисаме! С ними будет проще доставить этих двух" - решил Учиха. - Саске? А ты здесь какими судьбами? И что это у тебя? - удивился Хозуки, когда его "босс" возник перед ними двумя. - Я направляюсь в Конохе, доставляю этих двух на допрос. Дело серьезное, возможно даже касается судьбы нашего мира и свободы. Они в другой одежде, такую никто из шиноби не носит. В общем, я бы хотел попросить вас о помощи. - Ты брат Итачи, который всегда тебе доверял и желал только лучшего. Так что мы поможем тебе. Суйгецу, тренировка окончена. - Вот блин(. Хотя, я действительно подустал, Самехада действительно нехило поглощает чакру. Лаааадно, у меня в любом случае нет выбора. - Держите этого, большого, как медведь, он вам на двоих. А я понесу этого, похилее. В Коноху, и чем скорее, тем лучше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.