ID работы: 12179053

...все средства хороши

Слэш
NC-17
Завершён
1577
Горячая работа! 398
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1577 Нравится 398 Отзывы 535 В сборник Скачать

БОНУС

Настройки текста
Примечания:
      – Ха-ха-ха, Лис, где мое белье?.. Найти не могу, – Ниэль шарил глазами по комнате и собирал раскиданные по полу вещи.       – Не я тебя раздевал, – улыбнулся я, следя за его перемещениями, лежа на кровати и собираясь с силами, чтобы встать и помочь ему: ночка у нас выдалась бурная, а я еще не отошел, зато мне было чем заняться, пока я собирался с духом, – за Ниэлем было приятно наблюдать: он был гибким, подтянутым и до безобразия сексуальным – в одежде и без нее. Но без – все-таки лучше.       – О, нашел! – он запустил руку под кровать и что-то из-под нее достал, с интересом разглядывая. – Как они там оказались?.. А это точно мои?.. По-моему, нет.       – Это мои, – сказал я, узнав свои трусы. – Можешь взять у меня чистое белье в шкафу, мы же плюс-минус одного размера.       – Я чуть-чуть крупнее, – он поиграл бровями, и я возмутился:       – Это что ты имеешь в виду?!       Ниэль лишь засмеялся и отошел к шкафу:       – Здесь?       – За правой дверцей в верхнем ящике.       Он открыл шкаф, вытянул нужный ящик и принялся перебирать мое белье, а лицо его постепенно становилось все более и более мрачным.       – Что, неужели ничего не подходит? – спросил я с удивлением, наконец решившись встать с постели. Потревоженные мышцы обиженно заныли, и я не без труда подошел к Ниэлю, болезненно закусив губу.       – Просто возмущен, что нет ничего эротического, – сказал он, переведя хмурый взгляд с содержимого ящика на меня.       – А должно быть?..       – Мне бы хотелось, – он кивнул, и я усмехнулся:       – Чтобы было что одолжить у меня и надеть?       – Мне бы хотелось видеть его на тебе, – сказал он со смешком и тут же поправился: – Вернее, снимать с тебя.       – Хм… я подумаю…       – Чего тут думать?..       – …над твоим поведением, – я обнял его за пояс и, прижавшись к нему, поцеловал в смеющиеся губы. Ниэль ответил неожиданно страстно, настолько, что я решил – еще одного раунда не избежать: он прижал меня к шкафу и принялся целовать мое лицо, шею, плечи – бессистемно, без разбору – крепко и пылко.       – Ох… я… я не уверен, что выдержу, Ниэль… – я не пытался его оттолкнуть или самому отодвинуться, я бы согласился, пожелай он продолжить, и все же надеялся, что он не станет настаивать.       Ниэль замер, уткнувшись носом в выемку у меня между ключиц. Затем слегка отстранился и неловко улыбнулся:       – Извини. Трудно себя контролировать, когда ты без одежды.       – Я понимаю… – я ответил ему теплой улыбкой. – Мне тоже, просто я еще не привык…       – Я знаю. Перерыв был слишком долгим… – сказал он со вздохом, и я поддержал его:       – Три недели…       – Три недели… И я не знаю, когда смогу прилететь в следующий раз. Хочется насытиться тобой на всю жизнь вперед, но не получается.       Я улыбнулся. Я чувствовал то же самое – желание наполниться им под завязку, но не выходило. Хотелось его еще и еще, но мы по-прежнему жили в разных странах, а он просто физически не мог летать ко мне каждые выходные. В конце концов, у него был сын, и Ниэль должен был проводить с ним время.       – Во сколько твой самолет?.. – спросил я, поглаживая его по мягким волосам.       – В двенадцать, – ответил Ниэль неохотно. – Нужно еще успеть позавтракать.       – Я могу сделать заказ на дом. Или можем позавтракать в порту.       – М-м-м… Тогда давай уже там, чтобы я точно не опоздал.       – Я бы не расстроился, – я хмыкнул.       – А вот Данька – да, – вздохнул Ниэль. – Я обещал, что только на день.       – Я понимаю, – сказал я мягко и принялся делать ему легкий массаж головы. – Трудно жить на два дома?       – Да, и ты совсем не помогаешь… – сказал он с упреком.       – Я стараюсь… – произнес я извиняющимся тоном, – я передаю дела.       – Ты передаешь их уже два месяца, – напомнил Ниэль недовольно, а я принялся массировать его голову усерднее.       – Я пытаюсь!       – Ты боишься? – спросил он, прямо смотря мне в глаза.       – Чего?       – Переезда?       – Немного, – ответил я честно.       – Почему? – он выглядел удивленным: для него мой переезд в Бах был вопросом решенным ровно в тот день, когда мы оба признались друг другу в любви, я же… Я хотел, правда хотел к нему, но…       – Я плохо знаю язык, не знаю, как быть с работой и не знаю… – я замялся, не зная, как подобрать верные слова.       – Чего?       – Я ведь никогда не жил ни с кем… – произнес я глухо, надеясь, что он все поймет, но Ниэль не понимал:       – И что?..       – Ну… я не знаю… – я отвел глаза и совсем тихо добавил: – Вдруг… вдруг ты устанешь от меня…       – Что?..       – Такое ведь уже бывало? – я пожал плечами. – С Николасом.       – Да это совсем другое! – возмутился Ниэль. – Он – тупой альфа, которого интересовала только музыка! Да он… да он меня просто достал! И он – не ты. Ты… боги, я боюсь, как бы я тебя не достал, но никак не наоборот!       Я вновь взглянул ему в глаза, почувствовав, как сердце дрогнуло.       – Но ведь ты любил его…       – Да, а потом забеременел и мои мозги наконец-то встали на место, – Ниэль хмыкнул. – Но я обещаю больше не беременеть.       Я засмеялся:       – Ну ладно. Хотя я не против.       – Чего? – Ниэль искренне удивился.       – Твоей беременности, – я пожал плечами. – Мне бы хотелось поухаживать за тобой, – не так давно мне удалось выклянчить у него несколько фотографий – даже распечатанных – на которых Ниэль был «в положении». Я любил смотреть на эти фотографии, но из-за них я чувствовал нелепую, но оттого не менее сильную, ревность к Николасу, который был с ним в это время.       Ниэль скривился:       – Ну нет! Беременеть в нашей семье будешь ты. А уже я буду за тобой ухаживать.       – Ну ладно, – заметив, как Ниэль перевел на меня стрелки, я быстро сдулся: вынашивать детей я все еще не хотел. – Может быть.       – Правда? – его глаза загорелись, и я, пожалев о своих словах, повторил с куда меньшим энтузиазмом:       – Может быть…       Он подался ко мне и нежно поцеловал:       – Я тебя люблю.       Продолжать тему беременности – моей! – совершенно не хотелось, так что я напомнил:       – Если мы сейчас же не примем душ, точно опоздаем.       – О, ты предлагаешь совместный душ? – он мигом оживился, а я засмеялся:       – Я предлагаю совместный душ, что бы ты там себе ни надумал.       – Жадина.       – Будешь обзываться – пойдешь один.       – Нет уж, я уже настроился. Идем.

*      *      *

      Оттягивать и дальше этот момент было просто невозможно. Я уже все решил, вернее, мы уже все решили, и я достаточно долго уже тормозил, потому что правда жутко боялся. Но Ниэль уверял меня, что все будет хорошо, и я наконец сдался. Попрощался с бывшими коллегами, собрал чемодан и сел на самолет до Баха.       Перелет занял несколько часов, на протяжении которых я старательно учил бахти – без него теперь было никуда – и нетерпеливо ерзал на своем сидении.       Мой случайный попутчик с соседнего места периодически поглядывал в мою сторону, а я весьма успешно его игнорировал. Это был альфа – он был без кольца и браслета, – так что я сделал вывод, что он был свободен и, как ни странно, заинтересовался мной, хотя по другую сторону от него тоже сидел омега и тоже, как я невольно заметил, свободный.       – ¿Aprendes bahti? – спросил он час полета спустя.       «Учишь бахти?» – перевел я мысленно, порадовавшись, что не зря все это время занимался языком:       – Sí, – я кивнул, понадеявшись, что на этом он от меня отстанет, но мой ответ, напротив, его только заинтересовал:       – ¿Es la primera vez que vuelas a Bach?       Мне пришлось поднапрячь мозги, чтобы сообразить, что он интересовался, впервые ли я лечу в Бах.       – Sí.       – ¿Alguien te recibirá?       – ¿Qué?.. – я поднял на него глаза, не узнав два слова из трех.       – ¿Alguien te… – начал было он, но по моему лицу довольно быстро понял, что это бесполезно, и достал телефон, чтобы вбить вопрос в переводчик и показать мне экран.       «Кто-то примет тебя?»       «Чего?..» – не понял я, но потом догадался, что, вероятно, он спрашивал, будет ли меня кто-то встречать, и кивнул, не забыв улыбнуться:       – Mi novio, – это слово – бойфренд – я выучил в числе первых и давно ждал повод его использовать.       Альфа тут же скис и потерял ко мне всяческий интерес, ну а я уже в тишине продолжил изучение языка: как выяснилось, мне предстояло еще очень много работы.       Спустя несколько часов, когда в иллюминаторе вместо слоя облаков появилось море, мое сердце забилось быстрее. Наконец-то мы увидимся! В этот раз мы провели в разлуке целый месяц…       Стоило самолету приземлиться, а мне – перевести дух, как руки сами потянулись к ремню безопасности, чтобы расстегнуть его: не терпелось поскорее покинуть воздушное судно и броситься Ниэлю в объятия. Но прежде пришлось дождаться, пока самолет доедет до аэропорта и пассажиров начнут выпускать из салона.       Выйдя в рукав, я почувствовал, что здесь было гораздо жарче, чем в Туарине, – куртка – пусть легкая, весенняя, – здесь явно была лишней, но теплолюбивого меня это только порадовало.       На паспортном контроле пришлось задержаться: здесь собралось очень много пассажиров не только с нашего рейса. Ожидая своей очереди, я крутил головой по сторонам в поисках заветного значка бесплатного WiFi, но так его и не нашел, хоть и не унывал – Ниэль должен был встретить меня сразу на выходе в зоне прилета.       Получив заветный штамп в паспорте, я направился в багажное отделение ждать свой чемодан. Как ни странно, он оказался на ленте в числе первых – наверное, из-за своих гигантских размеров, – и я, схватив его и поставив на пол, вытащил ручку и поспешил к зеленому коридору.       «Уже совсем скоро!» – сердце радостно билось в груди, я не успевал – да и не пытался – смотреть по сторонам: несся к заветным дверям мимо таможенников, обгоняя других прилетевших.       Когда заветные дверцы распахнулись и я вышел в зал прилета, Ниэля даже не пришлось искать – он был слишком красив, чтобы увидеть хоть кого-то помимо него, – а рядом с ним, держа в руках пышный букет нежных цветов, стоял Дани. Это было очень мило и трогательно, что Ниэль встречал меня не один, и мое сердце забилось что есть сил. Наконец-то!       Я шагнул к ним. Правой ногой, левой, с каждым шагом переставляя ноги все быстрее. Чемодан мешался, и, не дойдя до них несколько метров, я просто разжал пальцы и бросился в объятия любимого человека. Он подхватил меня, крепко прижимая к себе и даже покружив на месте.       – Привет, – я счастливо улыбался, с наслаждением сжимая пальцами его волосы вместе с клетчатой летней рубашкой.       – Привет, – он поставил меня на пол и, заглянув мне в глаза, подался к моему лицу, мягко целуя в губы.       Я не смог воспротивиться, хотя и помнил про окружавших нас людей. Сердце бешено колотилось в груди, а Ниэль настойчиво протолкнул язык в мой рот. Он не смог сдержаться, и я не смог тоже. Мы жарко целовались, наверстывая упущенное в разлуке время, я боролся с нарастающим возбуждением, а заскучавший Данька принялся дергать меня за край куртки:       – Лисенок, Лисенок, это тебе! Я сам выбирал!       Нам с Ниэлем пришлось оторваться друг от друга, и я, облизнув губы, присел перед маленьким омежкой:       – Спасибо большое, Дани, они очень красивые.       – Нравятся? – его глаза радостно сияли, пока я нюхал подаренные цветы.       – Очень, – я улыбнулся. – Хотя ты, конечно же, намного-намного красивее.       – Правда?       – Конечно, – повторил я снова.       – А почему ты так долго? – спросил он капризно.       – Мне нужно было кое-что уладить дома.       – А ты навсегда?       – А ты как хочешь?       – Навсегда! – он бросился мне на шею, и я обнял его, а после – встал, придерживая под зад.       – Хочешь его понести? – изумился Ниэль, но я беззаботно кивнул:       – Ну да.       – Он тяжелый, – Ниэль хмыкнул и забрал у меня мешавшийся букет.       – Я это уже понял… – Данька в самом деле был тяжеловат для моих не привычных к подобным нагрузкам рук, но разжимать их и опускать ребенка на пол я не собирался, тем более, что он крепко-накрепко вцепился в меня и руками, и ногами:       – Не хочу отпускать тебя! Не уезжай!       – Да он только прилетел, – хохотнул Ниэль. – И уезжать не собирается, – он сходил за брошенным чемоданом и покатил его в сторону выхода, кивнув мне, и я двинулся за ним.       – Правда? – спросил Данька тихо-тихо.       – Правда.       – Честно?       – Честно.       – Ура!       На улице стояла настоящая жара. Она обрушилась на меня, стоило выйти из дверей аэропорта, в котором бесперебойно работали кондиционеры, остужавшие воздух и делавшие его комфортным для дыхания.       «Но ведь еще только июнь…» – подумалось мне, пока мы неторопливо шли к парковке. Я осматривался по сторонам, хотя повисший на моей шее Данька и мешал обзору, и не переставал ловить себя на мысли, что здесь было… потрясающе здорово!       Солнечно, зелено, чисто и очень красиво!       «Надо было раньше приехать…»       – Ну как? – Ниэль улыбнулся, обернувшись ко мне.       – Здесь так красиво!       – А то, – он хохотнул. – Но я, вообще-то, про Даньку.       – А… ну…       Данька показался мне тяжелым, как только я его поднял. Но с каждым пройденным шагом он, казалось, прибавлял в весе примерно килограмм.       – А чего про меня? – забеспокоившись, Дани обнял мои плечи еще крепче.       – Устал? – заботливо поинтересовался Ниэль.       – М-м-м… А далеко еще?       – Метров сто. Машина вон там, – он показал в сторону одного из рядов парковки.       – Я справлюсь, – заявил я решительно: ребенок не хотел отпускать меня, что же я, должен был насильно его от себя отдирать?..       – Смотри не разбалуй, – Ниэль улыбнулся.       – Ты злой полицейский, я добрый, – сказал я, намекая на то, что Ниэль явно исполнял роль строгого родителя, а я собирался взять на себя роль мягкого.       Почти наверняка Ниэль понял меня верно, но он вдруг подмигнул мне:       – Я раздобуду для нас парочку костюмов.       Щеки запылали, а тело охватил волнительный жар. Это был такой явный… намек? Обещание?.. Стало еще жарче, чем до этого.       Спустя еще сотню шагов мы наконец дошли до машины – у Ниэля был очень симпатичный седан красного цвета – и я с облегчением опустил Даньку на землю. Тот привычно забрался на заднее сиденье, а я нерешительно переминался с ноги на ногу.       – Мне вперед, назад? – спросил я Ниэля, пока тот загружал мой чемодан в багажник.       – Назад, назад! – принялся канючить Данька, и в ответе Ниэля, по большому счету, уже не было необходимости, но тот все же ответил:       – Как тебе будет удобней, – он захлопнул багажник и сел за руль, а я, конечно же, сел рядом с маленьким омежкой, чему тот несказанно обрадовался.       – Лис, пожалуйста, проследи, чтобы Данька пристегнулся, – попросил Ниэль, заводя мотор. – А то он часто отстегивается и доводит меня.       – Зачем? – я улыбнулся, повернувшись к Дани и проследив, чтобы тот пристегнулся.       – Ну-у-у… – мальчик задумался. – Я так делаю, когда папа мне что-то не покупает.       – А не покупаю я ему что-то очень часто.       – Вот жадина, да? – я усмехнулся.       – Да, – Дани почувствовал во мне своего союзника, и его глаза азартно заблестели:       – ¿Vas a comprarme los juguetes que quiera?       – Нет, и не проси, – строго сказал Ниэль, выезжая на дорогу, Дани надулся, а я снова ничего не понял:       – Переведите, пожалуйста, кто-нибудь.       – Этот маленький хитрюга просит тебя покупать ему игрушки вместо меня, – сказал Ниэль.       Я наклонился к обиженному ребенку и негромко – но чтобы Ниэль все-таки тоже слышал – сказал:       – Будешь говорить при мне на моем родном языке – договоримся об игрушках, идет?       – Sí-sí! – с готовностью закивал он, а я засмеялся:       – Попробуй еще раз.       – Да-да-да!       Ниэль не был против наших «секретов» от него: в зеркале заднего вида я отчетливо видел, как он тепло улыбался.       Минут десять спустя, он спросил:       – Ты голодный, Лисенок? Можем заехать куда-нибудь перекусить прежде, чем ехать домой.       – Я хочу есть! – провозгласил Данька, и я с ним согласился:       – Да, я бы тоже не отказался. В самолете давали только сладкое, мне было мало.       – Хорошо, – Ниэль кивнул. – Тогда поедем обедать. Дани, куда хочешь?       – В Mariscos.       – Хм. Может, в Tio Juan?       – Нет, в Mariscos!       – Ладно.       Ресторан, который выбрал Дани, располагался недалеко от пляжа. Я с удовольствием вылез из машины и вдохнул свежий морской воздух:       – Как здорово!       – Да, здесь шикарно, – подтвердил Ниэль. – И кухня хорошая.       Я достал телефон и сделал несколько снимков, когда сообразил, что у меня не было ни одного фото Ниэля и Дани, которое я мог бы поставить себе на заставку.       – Я хочу вас сфотографировать.       – Давай, – Ниэль улыбнулся и, подняв Дани, усадил его себе на плечи. Я успел сделать пару фоток, прежде чем он остановил кого-то из прохожих и попросил сделать наш общий снимок. Тот улыбнулся, согласившись, и я дал ему свой телефон. Ниэль протянул ко мне руку, и я подошел. Он обнял меня за пояс, и я, чувствуя, как краснею, обнял его в ответ, а после – окончательно осмелев – положил голову ему на плечо.       – ¿Sois pareja? – спросил наш «фотограф», и Ниэль улыбнулся:       – Por suerte para mí, sí.       – Vos ven muy bien juntos, – добавил прохожий, подходя и отдавая мне телефон.       – Gracias, – поблагодарил я его.       – Ты понял, что он сказал? – Ниэль тепло улыбался.       – М-м… – я сделал вид, что задумался, но потом все же покачал головой, признавая поражение: – Нет.       – Дани, переведи.       – Вы очень красивая пара! – ответил мальчик, и я покраснел.       – Правда?..       – Конечно, – Ниэль улыбался. Его рука все еще лежала на моем боку, а на его плечах все еще сидел его сын. – Идем, – он мягко двинулся в сторону входа на открытую террасу ресторана, но почему-то выбрал не ее, а внутреннее помещение. Впрочем, оказавшись внутри, я понял почему: здесь было свежо и приятно-прохладно по сравнению с улицей, так что я был полностью согласен с его решением не занимать столик снаружи.       Перекинувшись парой слов с администратором, Ниэль повел меня вдоль прохода между занятыми столиками к одному из нескольких свободных, расположенному у окна, – вероятно, в это время у бахтийцев как раз уже наступила их традиционная сиеста, и ресторан был полон людей.       Рассевшись – Ниэль напротив нас с Дани – мы просмотрели меню, и он сделал заказ.       – А почему ты хотел в другой ресторан? – спросил я, осматриваясь. Здесь было красиво, интерьер был выполнен со вкусом, людей было много и было очень шумно. Впрочем, может, в этом и состояла проблема?..       – Тот ресторан, о котором говорил я, ближе к дому, а этот в некотором отдалении, только поэтому, – пояснил Ниэль. – Но туда мы тоже обязательно съездим. Я уже говорил, что люблю выбираться из дома, в том числе и потому, что не особо хорош в готовке, хотя и учусь. Для тебя.       Я почувствовал, как по моему телу прокатилась волна нежности.       – Я тоже… учусь… понемногу…       – Правда? – Ниэль очень заинтересовался и подался вперед. – И чему научился?..       – Ну… немногому… В основном… тортики стряпать…       – Тортики… – повторил Ниэль, и я мгновенно почувствовал сладость во рту, – сладкоежка.       – А я люблю тортики! – встрял Данька, до этого занятый разукрашиванием какой-то раскраски, лежавшей на столе вместе с карандашами. – Сделаешь мне тортик?       – Конечно, – пообещал я.       – Сегодня?!       – Ох… не уверен, что сегодня получится…       – Дани, Лисенок только прилетел, ему нужно будет отдохнуть.       – А-а-а… – протянул ребенок расстроенно, и я предложил:       – Давай завтра? И ты мне поможешь, хорошо?       – Хорошо!       – Точно избалуешь… – хмыкнул Ниэль, а я лишь улыбнулся и пожал плечами, мол: «И что ты мне сделаешь?»       Скоро нам принесли заказанные блюда и, попробовав рыбу, я восторженно прикрыл глаза, наслаждаясь ее восхитительным нежным вкусом. У Ниэля была паста с морепродуктами, у Даньки – теплый салат. Маленький омежка справился с едой быстрее всех и отпросился в детскую комнату: та располагалась недалеко от нас, и мы могли его видеть.       – Эта рыба была такой вкусной! – восхитился я, доев свою порцию и откинувшись на спинку диванчика, а Ниэль вдруг сказал:       – А теперь переведи это на бахти.       – Эм… – я задумался: меньше всего после плотного обеда мне хотелось нагружать свой мозг переводом. – Esta pescado estaba tan delicioso.       – Este pescado, – мягко поправил Ниэль. – Мужской род.       – Но это же «рыба»! – выдохнул я: бахти поражал меня количеством нестыковок в родах.       – Да, они странные. У них даже «книга» – это «он», – Ниэль хмыкнул. – Но к этому придется привыкнуть. Если на конце «o», то почти всегда это мужской род. Если «a» или «ción» – женский.       Я вздохнул:       – Когда-нибудь я запомню.       – Конечно, – Ниэль улыбнулся. – Общайся с Данькой почаще, поневоле научишься.       – Я надеялся, что ты будешь меня учить… – сказал я негромко.       – М-м-м… хорошо подумал? – улыбка Ниэля стала какой-то зловещей. – Я буду очень ругать тебя за ошибки. И наказывать.       – О, даже наказывать? – я засмеялся. – И как же?..       Он осмотрелся, вероятно, чтобы убедиться, что Данька все еще был среди другой малышни и не мог нас услышать:       – Очень эротично.       Мои щеки вновь запылали, и все же я нашел что ответить:       – Если мне понравится, я буду ошибаться почаще.       – М-м-м, а ты знаешь толк во флирте! – оценил Ниэль.       – Ну я… кхм… – я смутился, – начал читать много книг на любовную тематику.       – О, в самом деле? – Ниэль улыбнулся. – Неплохо. Подучишь бахти, тоже сможешь стать переводчиком.       – Звучит неплохо, – я кивнул. – Будем сидеть за соседними столами, ты – переводить кошмарные брачные контракты на случай развода, а я – любовные романы, в которых не разводятся.       Ниэль засмеялся.       – Кстати, об этом, – вдруг вспомнил он и стал каким-то… неуверенным?       – О разводах?.. – изумился я: нам точно еще рано было говорить о разводе, мы и в браке еще не состояли, хотя я и хотел, ну чисто в теории… Да и кто бы не хотел? Мы ведь решили быть вместе.       – Нет, о том, что им предшествует… – Ниэль неуверенно побарабанил пальцами по столу. – Мне как, прямо здесь тебе предложение сделать?..       – Что?.. – я опешил.       – Или ты начнешь стесняться и еще, чего доброго, откажешь мне?.. – спросил он как-то совсем несчастно, а я только и смог, что повторить:       – Что?..       – Ты согласишься стать моим мужем?.. – на Ниэля было жалко смотреть: таким неуверенным я его еще не видел. – Мне можно достать кольцо?..       – Что?! – я подскочил на месте, не зная, куда себя девать. Он прятал от меня кольцо!       Ниэль тоже встал и немного сместился ближе к проходу, вероятно, собирался меня ловить в случае, если я сбегу. Да куда бы я от него сбежал?!       – Это да или нет?.. – спросил он.       – Где мое кольцо?! – выпалил я.       – Так ты согласен?.. – Ниэль, казалось, опешил, но коробочку с кольцом все-таки достал и протянул мне через стол.       – И ты прятал его от меня! – возмутился я, открывая ее и доставая изящное металлическое изделие.       – Да и, представь себе, очень давно! – выдохнул он.       Посетители начали поглядывать на нас, привлеченные громким разговором.       – Но почему?!       – Мы же не могли расписаться в нашей тупой отсталой родной стране, я ждал, когда ты переедешь сюда!       – Предложил бы сразу, я бы уже давно переехал!       – Правда?.. Так… «Да»?..       – Ну конечно да!!! – я надел кольцо и, поставив опустевшую коробочку на стол, притянул его к себе через стол, чтобы крепко поцеловать.       Кто-то из посетителей принялся хлопать, кто-то свистеть, а я только и мог, что ласкать его губы своими и молиться, чтобы сердце не выскочило из груди.       – А почему вы опять целуетесь?.. – спросил Данька, привлеченный поднявшимся шумом и вернувшийся к нам.       – Лисенок согласился стать моим мужем, – счастливо проговорил Ниэль, с небывалой нежностью смотря мне в глаза.       – Да?.. Теперь у меня будет двое папы, да?..       Я улыбнулся, отпустил Ниэля и обернулся к ребенку:       – Два папы, малыш, но да.       – Ура! – он забрался на сиденье и крепко обнял меня за шею. – Тогда… ты будешь папа Лис, а ты… папа Ни!       – Хорошо, – Ниэль благодушно улыбнулся. – Давайте отпразднуем это.

*      *      *

      На душную улицу мы вышли только через час, и, придерживая Дани за руки с обеих сторон, неспешно шли к оставленной машине, когда где-то со спины раздался чей-то знакомый голос:       – ¿Lisien, Niel?       Мы остановились, и, обернувшись, я с удивлением обнаружил своего старого знакомого по паре свиданий.       – Бентьен?.. Ола, – я поздоровался с ним, и мы совершили традиционный бахтийский обмен поцелуями.       – ¿Cómo estás? – спросил я.       – Muy bien, gracias. ¿Y tú?       – Gracias, yo también.       Ниэль смотрел на меня с легким неодобрением, но мешать нам общаться не стал. Впрочем, как и участвовать в нашем разговоре.       – Dijiste que no ibas a mudarte a Bach, ¿verdad?.. – спросил Бентьен, а я был вынужден переспросить:       – ¿Qué?       – Um, – Бентьен обернулся к Ниэлю, и тот неохотно перевел:       – Он спрашивает, как ты здесь оказался, ты ведь не планировал сюда приезжать.       – Эм... Скажи, что... Скажи как есть.       Ниэль улыбнулся:       – Somos una pareja.       – ¿Qué? ¿Vosotros?..       – Sí, - как ни странно, я понял, о чем они говорили, и, признавая правоту Ниэля, покраснел как помидор. – Niel me propuso matrimonio.       – ¡Guau! ¡Felicidades! – легко поздравил он нас.       – Gracias.       Бентьен вдруг цокнул, снова посмотрев на Ниэля:       – Pensé que el problema era yo, pero resultó que eras tú.       Я ни слова не понял, а вот Ниэль смутился:       – Lo siento. Sé que lo hice mal. De muchas maneras.       – Está bien, – Бентьен отмахнулся. – Estoy feliz por vosotros.       Мы пообщались еще немного, познакомили его с Дани, непонимающе вертящим головой от одного взрослого к другому, и мирно разошлись, пожелав друг другу счастья в личной жизни.       К дому Ниэля – моему новому дому – мы приехали через полчаса.       Данька выбежал из машины и вскоре скрылся за калиткой, Ниэль достал мой чемодан, закрыл багажник и прислонился к нему.       – М-м… Лис, я забыл у тебя кое-что спросить… – проговорил он, и что-то в его голосе заставило меня напрячься. – Как ты смотришь на ужин с моими родителями?..       – Э-э… А как я должен на него смотреть?.. – уточнил я осторожно: я к этому точно не был готов, но Ниэль ведь не просто так спрашивал?.. Возможно, он хотел устроить семейный ужин на следующих выходных?..       – Ну… Хотелось бы, чтобы положительно, потому что они ждут нас внутри…       Я сглотнул, а по виску скатилась капля пота.       Может, он пошутил?..       Я встретился с его глазами – Ниэль совершенно точно не шутил: он выглядел слегка… испуганным?..       – Эм… Ну… Кхм… Мы ведь с ними уже общались?.. – проговорил я неловко. – Я имею в виду, по видеосвязи?.. Они… э-э… меня уже знают и все такое…       Ниэль кивнул:       – Они знают и о моих чувствах к тебе.       Я снова сглотнул: этого я не ожидал. А следующего – тем более:       – С первого дня.       – И… – я запнулся, но договорил: – и как они на это смотрят?..       – Ну… – он неуверенно повел плечами. – С пониманием?.. Можно и так сказать… наверное.       – Они… знают, что мы вместе?.. – ахнул я, но Ниэль покачал головой:       – Я собирался им сказать, но как-то так вышло, что замотался и забыл…       – О, боги…       После этого признания встречи с родителями Ниэля я начал бояться еще больше. Как они меня примут?.. Одно дело общаться со мной, как с другом своего сына, пусть и таким, к которому он испытывает некую симпатию, и совсем другое – принять меня как возлюбленного. И даже… почти мужа.       – И как ты… думаешь, они отреагируют?.. – спросил я, хотя и понимал, что ожидание и реальность – две совершенно разные вещи.       – Думаю, все будет хорошо, – Ниэль ободряюще улыбнулся. – Ты им нравишься, они тебя почти любят. Ну а то, что мы теперь официально пара… Должны просто принять.       – Но они наверняка ждали, что однажды ты снова станешь мужем альфы?..       – Наверное. Но когда я сказал, что влюбился в тебя, скандала не произошло. Думаю, они решили, что это что-то вроде… эксперимента?..       – Тогда, может, повременим с признанием… э-э… характера наших отношений? – предложил я неуверенно, но Ниэль хмуро отказался:       – Ни за что.       Он отлип от автомобиля и подошел ко мне, положив руки мне на плечи:       – Я тебя люблю. И намерен провести всю оставшуюся жизнь вместе с тобой. Я безумно счастлив, что ты наконец-то переехал ко мне. И я никому не позволю лишить меня этого счастья.       Я улыбнулся, почувствовав волну нежности:       – Ну хорошо. Думаю, я готов, – сказав это, я понял, что безбожно врал: колени подгибались от одной мысли о встрече с его родными, но смысла откладывать этот момент я не видел: он все равно бы однажды настал. Оставалось только надеяться, что предположения Ниэля об их реакции на известие о том, что мы практически мужья, окажутся достаточно верными.       – Хорошо, – Ниэль улыбнулся и, отпустив меня, схватил ручку чемодана и покатил его к калитке.       – Экскурсию чуть позже устрою, ладно?       – Ага… – мне все равно было не до экскурсий и любования видами открывшегося за калиткой участка, я шел по дорожке на дрожащих ногах и с каждой минутой накручивал себя все больше.       Что делать, если меня не примут?       Что делать, если разразится скандал?..       Смогу ли я вернуться назад?       Смогу ли я вообще жить без Ниэля, как раньше?..       Я смотрел на его прямую спину и понимал: нет, не смогу. Он был нужен мне. Нужен, как воздух. Я любил его – так сильно, что согласился на переезд в чужую страну, о которой никогда не мечтал. Я мечтал о нем и только о нем: в моей жизни, в моем доме, в моей постели. Во мне. Во всех смыслах.       Поднявшись по крыльцу, Ниэль остановился, а я, поравнявшись с ним, замер: перед входной дверью в дом здесь располагалась небольшая… – веранда, терраса? – и родители Ниэля вместе с увлеченно что-то черкавшим в альбоме Данькой ждали нас именно здесь.       Данька остался на своем месте, а вот родители Ниэля встали с плетеных уличных кресел и шагнули в нашу сторону, приветливо улыбаясь.       – Вы уже знакомы, но я представлю вас еще раз, – сказал Ниэль. – Это Лисьен. Лис, это мои родители – папа Эллиас и отец Владилен.       – Здравствуйте, – я кивнул, и папа Ниэля, улыбнувшись, протянул мне руку:       – С приездом, Лисьен. Ниэль и Дани тебя очень ждали.       Я пожал протянутую ладонь, и его взгляд скользнул по моей руке, задержавшись на помолвочном кольце, а на лице его обозначилось озадаченное выражение.       – О… тебя можно поздравить?..       – Эм… – я бросил нерешительный взгляд в сторону Ниэля. Тот улыбнулся, шагнул ко мне и приобнял за пояс:       – Нас. Я сделал Лису предложение, и он согласился.       – Согласился?.. П… предложение?.. Т-то есть… вы… Когда ты сказал, что Лисьен приедет, я решил, что это на пару недель…       – Он навсегда, – твердо сказал Ниэль, и его папа наконец разжал мою ладонь, а мою ногу вдруг кто-то обхватил:       – У меня теперь будет два папы! – Данька прижимался ко мне и счастливо улыбался, и я не смог удержаться, чтобы не погладить его по голове.       – М-м-м… что ж… – проговорил Эллиас. – Я, конечно, не очень это понимаю… То есть, Лисьен, ты, конечно, замечательный и очень нравишься нам, я имею в виду, нам обоим… – он обернулся к супругу, но тот отмахнулся:       – Да ладно тебе, – и протянул мне руку, чтобы я ее пожал. – Сына Ниэль родил, и хватит. За вторым идти все равно не собирался.       – Это точно, – Ниэль кивнул. – Зато, может, мне повезет, и Лис осчастливит меня вторым ребенком, м?       – Я бы хотел братика! – сказал Дани, и я чуть не поперхнулся:       – Эм… я… я не уверен…       – Ничего, – не сдался Ниэль, улыбнувшись. – Мы еще поработаем над этим. Мы сходим наверх распаковать вещи, ладно? Займите Даньку чем-нибудь, хорошо? Хотя бы на полчасика, – обратился он к родным, но маленький омежка не хотел отпускать нас:       – А можно с вами?..       – Поиграй с дедушками, они по тебе очень скучали, – строго сказал Ниэль, и Дани пришлось его послушаться.       Как я очень быстро понял – экскурсию по дому Ниэль тоже отложил на «потом», решительно направившись на второй этаж вместе с моим чемоданом. Быстро поднявшись по лестнице, он прошел через небольшой холл и открыл одну из дверей, за которой оказалась совершенно обычная спальня в светлых, пастельных тонах. Я прошел в комнату следом за ним, и Ниэль торопливо захлопнул дверь, защелкнув замок.       – Все, не могу больше… – выдохнул он и сгреб меня в охапку, впиваясь в губы требовательным поцелуем. Меня окатило горячей волной, и в следующее мгновение я понял, что это были его руки – блуждавшие по моему телу.       Его поцелуи были жадными, настойчивыми и умопомрачительно горячими. Я плавился в его руках, позабыв обо всем на свете, ровно до тех пор, пока не оказался на кровати, придавленный к ней его телом.       Это было сладко – снова оказаться с ним на одной постели, обниматься и прижиматься друг к другу. Это заводило, но это же и тревожило – был еще самый разгар дня, и мы были не одни.       Ниэль был настойчив – он явно не собирался ограничиваться парочкой поцелуев, – его руки шарили по моему телу, а одна проникла мне в штаны и принялась поглаживать пах.       – Ниэль… – попытался я его остановить. – Ниэль, здесь же твои родители…       – Да, и Дани тоже, – его это совершенно не смутило. – И если родители вечером уедут, то Дани останется.       – Э… Это нормально?..       Ниэль просунул руку под резинку моих трусов и обхватил окрепший член пальцами.       – Да, привыкай, – прошептал он мне в шею.       – Еще так светло… – вопреки своим же словам, я не мог ему сопротивляться – мое тело радостно отзывалось на каждое прикосновение, а руки жили своей жизнью – гладили его волосы, спину, бедра.       – Да, и я могу отлично тебя видеть, это прекрасно… Разве ты не соскучился по мне, любимый? Я так хочу тебя… Тем более сегодня.       – Я тоже… – вырвалось из меня.       – Тогда позволь сделать это, – его рука, хозяйничавшая в моих трусах, опустилась ниже, кончики пальцев коснулись уже вовсю сочащегося входа, погладили. Я двинул бедрами ему навстречу, и он вставил в меня сразу два пальца. Я негромко выдохнул, прокусив губу. – Я не могу больше сдерживаться… – он начал растягивать меня, и я торопливо задрал его футболку, чтобы касаться его горячей кожи напрямую, но этого моим рукам показалось мало, и они потянулись расстегивать ремень на его джинсах. Затем – пуговицу и ширинку. А после – проникли внутрь и сжали стоявший член.       – Мх… – Ниэль укусил меня в плечо и толкнулся мне в кулак. Его пальцы, подготавливавшие меня для него, задвигались быстрее.       – Давай же… – взмолился я, чувствуя, что уже нахожусь на грани и вот-вот кончу.       Он вынул пальцы, снял с меня одежду – всю, что была снизу, спустил с бедер свою и вошел – сразу, одним толчком.       – А-а-а-ах… – я обхватил его руками и ногами. Было и больно, и сладко. Сил терпеть не было ни у него, ни у меня, и он начал двигаться. – Ах… Это… Ниэль, так… Так глубоко…       Он поцеловал меня – грубо, жестко, и я впился ногтями ему в спину, подаваясь к нему бедрами.       Его размашистые, сильные толчки сводили меня с ума. Я отвечал ему – двигался навстречу его движениям, принимая глубоко-глубоко внутрь своего тела. Терпеть не было сил: долгая разлука, долгожданная встреча, предложение… Нас обоих хватило ненадолго, еще немного – и мы кончили, крепко прижимаясь друг к другу.       Я почувствовал, как его сперма растекается во мне, и, наверное, впервые ощутил, как пожалел, что не мог забеременеть от него. Потому что сегодня… я бы согласился.       Чуть-чуть отдышавшись и скатившись с меня, Ниэль прикрыл глаза и улыбнулся:       – Как же хорошо… Наконец-то…       – А мы… Не слишком быстро?.. – спросил я.       – Ты же не хотел затягивать? – он повернул ко мне голову и посмотрел мне в глаза. Взгляд у него был насмешливым.       – Да, но… Как я понял… Все обычно стараются продержаться подольше?..       – Ну да, – Ниэль небрежно пожал плечами. – Но не после месячной разлуки. И точно не после того, как договариваются узаконить свои отношения. Но в следующий раз обещаю, что вымотаю тебя до предела.       – Хорошо, – я улыбнулся и лег на бок, повернувшись лицом к нему. – Может, прямо сейчас?..       – А я смотрю, ты разошелся не на шутку, – Ниэль довольно улыбнулся. – Что ты там говорил насчет злого и доброго полицейских?..       – Но мы ведь все еще не в форме… – я жутко раскраснелся, а Ниэль потянулся ко мне, чтобы поцеловать, но не успели мы во второй раз слиться в экстазе, как дверь в спальню затряслась от чьих-то ударов:       – Папа Ни, папа Лис, почему вы там заперлись?.. Я к вам хочу…       Оторвавшись от моих губ и виновато посмотрев мне в глаза, Ниэль улыбнулся:       – К этому тоже придется привыкнуть.       – Что ж, – ответил я ему улыбкой. – Я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.