ID работы: 12179103

Немного о...

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

...о судьбе (Метка Реинкарнация, pg13, альтернативное будущее)

Настройки текста
      Технику магической плазмы им рассказывал профессор Дрейк. Его киберглаза, постоянно калибрующиеся, смотрели остро, строго, и видели каждого, кто мог списывать или болтать.       Но даже так находились смельчаки. Торри Каттлер был таким, повернулся к Джону Харли, рыжему, как ржавчина на магическом сплаве, и выдал шутку. Оба прыснули, но тихо, и глаза профессора Дрейка опасно закалибровались.       Мэри-Кет Роджер возмущенно шикнула на обоих и продолжила печатать конспект. Заглянувший в аудиторию призрак Кровавого Барона покачал головой, в его время магии учили не так. Колдовали палочками. Сто лет назад мировое магическое сообщество решило, что лишние проводники магии это пережиток древности, и стали колдовать руками. Да, стало сложнее, требовалось больше концентрации, но зато очень эффективно. От мантий тоже, кстати, отказались, поменяв на комбинезоны или более приталенную одежду — мантии регулярно зажимало дверьми лифтов и магических лайнеров — очень не удобно!       Следующий урок — полеты. И доски, которые летели за счет тока магии из ступней, был любимым транспортом Каттлера. Особенно потому что, когда он впервые встал на доску и поднялся в воздух на метр, кое-как балансируя и едва не падая, с непривычки забывая, что магию нужно пускать через ноги, задорный ехидный голос произнес: — Учишься межгалактическим танцам, Каттлер? — и Торри замер, почему-то думая, что уже где-то слышал подобную фразу, когда-то давно, будто во сне, приснившемся в далеком детстве, сразу забывшимся. Даниэль Миллер едко скалилась, платиновые локоны трепал сквозняк от генератора искусственного ветра, и вся она сочилась самодовольством и роскошью. Главная язва всей школы. Почему-то Торри Каттлер твердо был уверен, что точно сможет ее покорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.