ID работы: 12179119

Трудовыебудни ВМОЗГ (Вселенского Магического Отдела Защиты Гуманоидов)

Слэш
R
Завершён
565
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 65 Отзывы 110 В сборник Скачать

Задание №1004

Настройки текста
Серафим сосредоточенно писал стилусом в виртуальном свитке, стараясь не реагировать на скучающего напарника тире мужа. Пока Демосфен развлекал себя какой-то игрулей на земном смартфоне, но Серафим спинным мозгом чувствовал, что демонюга уже на грани. — О, драгоценный муж мой, — очень смиренным тоном заговорил Дем, откладывая телефон. — Снизойди к погибающему без твоего ангельского внимания демону. — Мы на работе. Займись делом, — проворчал Серафим, ускоряя работу стилусом. Времени у него осталось Три… два… один… Дем развернул его вместе с креслом и подтянул поближе, ухмыляясь так пакостно, что Серафим возмущенно закатил глаза. Демосфен хмыкнул и наложил свои лапищи на его коленки, спрятанные под просторной туникой. Прятались они недолго, так как руки оказались не только загребущие, но и быстрые и наглые. — Дай мне пять минут, чтобы закончить, — Серафим сильно шлепнул сначала одну конечность, потом вторую. Со второй промахнулся и, поморщившись, растер отпечаток своей ладони на своем же бедре. — Я дам тебе пять минут, а что ты мне дашь? — игриво поинтересовался Демосфен. — Ты озабоченный, знаешь? — проворчал Серафим, отползая назад к столу. — Что ты хочешь? — Он хочет поработать на благо ВМОЗГа, — послышался голос начальника из-за перегородки. — Очень не хочу, — открестился Дем, нехотя поднимаясь с диванчика и принимая из рук Имтаруса свиток с заданием и каплю портала. — Можно завтра? Сегодня я уже очень устал. — Рабочий день начался час назад, — начальник кивнул на огромные песочные часы, отсыпающие время. — Собирайтесь быстрее. — Опять что-то горит? — проворчал Серафим, скручивая свиток с недописанным отчетом. — Не то слово, — хмыкнул Имтарус, испаряясь из кабинета. — Никакой личной жизни, — вздохнул Демосфен. — Пошли, Сима. Увернувшись от карающей плети, Дем впрыгнул в портал и уже оттуда дернул Серафима в другой мир. Мир, в котором они оказались, выглядел весьма колоритно. Ну, если вам нравятся колориты демонских миров. Серафиму не очень нравились. А вот Дем с наслаждением вдохнул серные испарения и одобрительно окинул взглядом изливающийся лавой минивулкан. — Кстати, мои родители хотят нас видеть, — обняв Серафима за плечи, сказал Дем. — Мама намекала на внуков. — Ближайшие сто лет даже не поднимай эту тему. Мне одного ребенка хватает с головой. — Но в принципе, ты согласен. Так маме и передам, а то она меня скоро живьем сожрет. И это не аллегория, — Дем с наслаждением расправил крылья и взмахнул ими. Серафим залюбовался своим демонюгой, который в кроваво-черном антураже смотрелся очень горячо. Не то чтобы в других мирах он не мог воспламенить до искр перед глазами, но тут все же явно была его стихия. — Так что мы тут делаем? — спохватился Серафим, торопливо одергивая полы просторной туники, которую носил на работу. Дем разочарованно отлепил от его задницы лапищи и развернул свиток. — Должен взорваться какой-то особо опасный вулкан. Местное население вместо того, чтобы спасаться бегством, устроило празднование на его склонах, прославляя некое божество. Мир еще не до конца развит, и, если популяция этого селения погибнет, цивилизация будет отброшена едва ли не на нулевой уровень. — Ясно, — Серафим вздохнул. — Какие варианты? Тушим вулкан? — Нежелательно, — покачал головой Дем. — Если остановить извержение этого вулкана, то в скором будущем рванет гораздо сильнее в месте, которое не поддается прогнозированию. Демонические миры вообще сложно пророчить — специфика магии. Я вот даже не предполагал, что вместо хорошенькой демоницы достанется зануда-муж, который отказывает бедному мне даже в крохотном поцелуе. — Вот и целуйся с демоницами, — возмутился Серафим. — Кстати, мы пришли. Кто из нас будет изображать этого самого бога Вулкана? — Давай разыграем. — Да ты всегда жульничаешь! — надулся Серафим, складывая руки на груди. — Как можно жульничать в «камни-ножницы-бумага»? — удивился Дем. — Не знаю, но ты как-то умудряешься. — Ладно, тогда я сразу пойду, без жеребьевки, — хохотнул Демосфен. — Иди. Но без своих обычных выкрутасов, — строго наказал Серафим. Они перенеслись на содрогающийся склон вулкана, оказавшись чуть выше площадки, где прыгали и пели полуголые демоны. Темно-красные тела, разрисованные светящейся белой краской, двигались в каком-то одном ритме, а барабан время от времени направлял их. Демоны были низкорослые, хвостатые и с копнами черных волос на головах. Типичные представители низших каст — до полной эволюции им еще расти и расти. Серафим окинул взглядом своего мощного демонюгу, который, заметив интерес, многозначительно поиграл грудными мышцами. И когда только успел раздеться! Демосфен понапрягал еще и кубики пресса. Ниже Серафим старался не смотреть. Посмотрел. Обмахиваясь собственными крыльями, чтобы унять жар в щеках, Серафим с намеком ткнул в сторону беснующихся демонов. Вулкан, словно в подтверждение этого намека, заворчал сильнее и пыхнул клубом дыма. Демосфен кивнул и скрылся в дыму. Спустя несколько мгновений его могучая, увеличенная в несколько раз фигура нависла над затихшими в ужасе демонами. — Зачем пришли в мой дом? Зачем будите своими барабанами? — голос Дема грозно громыхнул над горной грядой. Серафим замахал крыльями сильнее, потому что жар от щек опустился значительно ниже. — Убирайтесь, пока я не разгневался окончательно! Бросайте все и уходите! — Демосфен вскинул кулаки в воздух, сотрясая ими само небо. Вулкан поддержал его новым взрывом. Демоны с визгами и воплями покатились вниз по склону. Серафим видел, как они забегали в домики, хватали детей и какие-то вещи. — Быстрее! — громыхнул Дем, делая пару шагов вперед. Его огромный эрегированный член навис над Серафимом, отчего у последнего буквально отвисла челюсть и округлились глаза. Хихикнув, Серафим взмахнул крыльями и взлетел вверх, усаживаясь на колоссальную штуковину. Штука была горячей и приятной на ощупь. Ну, все, как Серафим любит. Демосфен поперхнулся словом и гулко раскашлялся, пугая и без того истерящих демонов. Серафима тряхнуло, и он распластался на члене, крепко держась за какую-то складку. — И это меня называют извращенцем, — прохрипел Демосфен и аккуратно прижал Серафима к члену кончиком огромного пальца. А потом еще и повозюкал им туда-сюда. Серафим закряхтел, пытаясь отлепиться от достоинства Дема, а потом сдался. — Задание выполнено, возвращаемся, — Демосфен быстро уменьшился, подхватил хихикающего Серафима на руки и вступил в синеву портала. Родной отдел встретил их грохотом отвалившихся челюстей и воплем начальника: — Валите домой, извращенцы! Ни стыда, ни совести! — Зато какой член, — рассмеялся Серафим, окидывая совершенно неангельским взглядом своего мужа. Дома ему пришлось немало пострадать от этого самого члена, но страдания были сладкими, поэтому жалоба в Отдел Семейного Права и Защиты не поступила.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.