ID работы: 12179136

От рассвета чувств до заката любви

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1: Неизвестность.

Настройки текста
Это был солнечный денёк, погодка была отличной. Ветер был не слабый, но как раз для такого жаркого дня, который помогал Расслабиться в теньке от солнца. Члены команды Соломенной шляпы плыли на своём уже довольно старом корабле Санни. Уже прошло не мало времени, после Вано, около двух месяцев. Последствия битвы были не маленькими для команды Мугивар, так как из-за своей новой силы, Луффи сильно потрепал своё здоровье, так же как и Зоро. Чоппер их часто обследовал, но понимал, что их здоровье, особенно Луффи, сильно упало. Чоппер даже боялся, что их капитан и до 40 не доживёт, но он не терял надежды на Луффи. Сам же капитан этой команды, дрыхнул прямо на палубе. Зоро был неподалеку и сидел на полу, пив своё любимое Сакэ которое забрал с собой из Вано. Санджи как обычны был на Кухне и эксперементировал с едой, дабы улучшить навыки своей готовки. Нами была в своей каюте и читала какую-то книгу, похоже про географию. Френки был в своей мастерской вместе с Усоппом и они вместе что-то мастерили. Брук так же был на палубе и играл свою новую мелодию, которую сочинил в честь Вано и их великой битве. Робин и Джимбей были по своим каютам и занимались своими делами. Команда решила плыть дальше по Новому Миру в поисках сокровища Короля Пиратов. Луффи отдохнув, проснулся и сразу встал на ноги, почесав затылок он выдал: - Блин, мясо хочется! Интересно, чего там Санджи готовит. - Луффи направился на свою любимую кухню. Зайдя, он сел за стол и стал наблюдать за Санджи, немного понаблюдав, он не выдержал - Санджи, эй, а когда будет еда?! Кок же ответил своему капитану: - Луффи, подожди немного! Через час мы будем обедать! - немного подумав он выдал - Но, у меня вроде как была куриная ножка, погоди минутку. Санджи открыл холодильник и немного поискав в дальнем углу, куда Луффи не заглядывал обычно, нашел там большую куриную ножку. Он достал её из холодильника и положил на стол возле Луффи. - Вот, Луффи. Только потерпи ещё час! - Спасибо, Санджи, ты лучший! - Луффи одним укусом съел всю ножку, оставив лишь кость. Он положил кость на тарелку и встал из-за стола - Фух, ладно, пойду посмотрю что там другие делают. Луффи вышел с кухни и направился в мастерскую где сидели и что-то мастерили Френки с Усоппом. Луффи зашёл к ним и сел рядом с ними и стал наблюдать что они делают. По меркам Луффи это была какая-то ультра супер крутая штука. Но на самом деле, они мастерили автоматическую сетку для быстрой ловли рыбы. Немного понаблюдав за ними, Луффи вышел из мастерской и направился в каюту Нами, постучав в её дверь, он вошёл в её комнату. Нами сидела за своим столом и что-то уже чертила. Л(уффи): - Нами, привет, чё делаешь? Луффи сел сзади неё и стал наблюдать Н(ами): - О, Луффи, привет. Я тут черчу новую карту! Дала бы я тебе посмотреть её, но ты бы не черта не понял бы... Л: - Ну да, хи-хи-хи! Ладно, я тогда пойду дальше, удачи тебе! Луффи вышел с комнаты и направился дальше блуждать по кораблю. Нами немного удивилась его странному поведению, но не предала этому значения. Луффи хотел спросить совета у одного из очень мудрых людей, по его мнению, а именно его археолог, Нико Робин. Луффи подошёл к двери её каюты и постучал. Подождав минуту, Нами открыла двери и впустила своего капитана. Он сел на стул и посмотрел на Робин. Л - Робин, слушай, у меня есть проблема.. Р(обин) - Да, слушаю, капитан. Что случилось? Л - Ну, проблема вообщем в том, что... Чоппер сказал что у меня проблемы со здоровьем и я могу долго не прожить из-за своей новой силы! А я очень хочу с вами побыть подольше и у меня может не хватить времени.. Р - Луффи.. Мы твои накама. Мы будем с тобой до конца и ты обязательно станешь королём пиратов! - глаза девушки засверкали глядя на капитана и её сердце забилось быстрее. Она положила руку на плечо Луффи. - Все будет хорошо! Л - Спасибо тебе Робин, я знал что ты мне поможешь! - Луффи крепко и одновременно мягко обнял Робин - Ладно, я пойду, может Санджи уже еду приготовил! Луффи покинул каюту Робин. Сама же девушка была жутко красной и залилась румянцем. Её сердце стучало с жутко большой скоростью. Девушка легла на кровать и уткнулась лицом в подушку. В голове она понимала, что думает о Луффи, но всё равно сказать этого не могла. Она понимала что это не правильно и что ей стоит думать о нём лишь как о своём капитане, но это странное чувство появилось ещё при их первой встречи и когда команда пришла спасать Нико Робин в Энеис Лобби она ещё больше стала чувствовать это странное чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.