ID работы: 12179136

От рассвета чувств до заката любви

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2: Туманность и осознание

Настройки текста
Луффи после каюты с Робин зашёл на кухню и сел за стол. Санджи только начал накрывать на стол еду. А Джимбей же ему помогал, пытаясь хоть в чем-то быть полезным и найти общий язык с членами команды. Накрыв на стол, все мугивары, включая Робин пришли на кухню и сели за стол начав обедать. Луффи сидел так, что справа сидел Зоро, а слева Нами, а перед ним сидел Санджи. Робин же сидела в углу напротив капитана, но могла четко видеть его. Во время трапезы, она то и дело смотрела на него, а Луффи же ничего абсолютно не замечал, но кое кто заметил её резкие взгляды. Пообедав, мугивары разбежались снова по кораблю. Брук, Джимбей, Санджи и Робин отправились по своим каютам, Усопп и Френки в мастерскую, Зоро продолжил пить на палубе, Чоппер отправился в лазарет. Луффи так же отправился в свою каюту немного отдохнуть. Именно кошка воровка(Нами) заметила резкие взгляды Робин в сторону Луффи. Она решила выяснить это, поэтому она прошла к каюте Робин и постучала в дверь. Немного подождав, Робин открыла дверь и впустила Нами. Н - Робин, у меня есть к тебе серьезный разговор! Р - Слушаю, навигатор, что-то случилось? Н - Я заметила как ты смотрела на Луффи, как ты можешь это объяснить? У вас что-то случилось? Робин поняла что её заметили, поэтому она решила сказать все как есть. Р - На самом деле... Я не могу объяснить это.. Это чувство в груди, тепло... Н - Хех.. Похоже ты влюбилась в Луффи, Робин! Когда Робин услышала её слова она переосмыслила свои чувства к капитану. Она перестала сдерживать их, ведь поняла что это бессмысленно. Именно в тот день, когда Луффи победил Крокодайла, она впервые посмотрела на Луффи не как на обычного слабака, а как на нечто большее. Со временем их приключений, любовь Робин усиливалась, но сама же она этого не замечала, ведь постоянно отнекивалась. Робин села на свою кровать и закрыло лицо руками Р - Навигатор, и что же мне делать?! Н - Я если честно не знаю как тебе подсказать правильно, я сама в этом мало что понимаю.. Можно сказать, я чувствую что-то похожее к Санджи.. Т-только ему не слово! - Нами сразу же залилась румянцем и тоже прикрыла свое лицо - А я сохраню твою тайну! Робин убрала руки с лица и посмотрела на красную Нами, которая прикрывала лицо своими руками. Р - Да, навигатор, спасибо тебе! Нами попрощалась с Робин и вышла из её каюты. Она направилась на капитанской мостик и стала курсировать корабль, дабы они не сбились с пути, но она думала о Санджи. Луффи в это время спал в своей каюте. Уже был вечер и на улице стемнело. Нами решила причалить на ближайшем острове, так как Санджи сказал что у них мало продуктов. Кок, Нами и Усопп решили отправиться в город за продуктами, а остальные остались на корабле. Луффи проснулся и переодевшись, он вышел из своей каюты и поднялся на палубу. Он посмотрел на город, точнее на вид который открывался с корабля. Это был очень красивый город, который чем-то напоминал даже Дресс Розу, но всё же имел больше европейский стиль. Робин лежала на гамеке, так же на палубе, читая одну из своих книг, но иногда посматривая чем там занимается Луффи. Брук подошёл к Луффи и они начали что-то обсуждать. Зоро же передумав пить, подошёл к Робин и сел рядом с ней. З(оро) - Эй, Робин, у тебя что-то случилось? Р - Нет, старпом, а что? З - Я просто заметил что ты иногда смотришь на Луффи, может тебя что-то беспокоит? Р - А-а-а-а... - Робин немного покраснела, но прекрыла лицо книжкой - У меня всё хорошо, правда! З - Да? Ну тогда ладно. А кстати, я забыл сказать тупому коку что бы они захватили выпивки, ты можешь пойти с кем нибудь и догнать их? Р - Вечно ты... Хорошо, старпом. Робин встала с гамака и подошла к Луффи и Бруку. Они оба поприветствовали девушку, но Робин обратилась к Луффи. Р - Капитан, Зоро попросил догнать кока, навигатора и снайпера и сказать им, что бы они купили выпивку, может ты сходишь со мной? Л - Да, Робин! Погнали! - Луффи недолго думал, ведь он хотел пройтись по воздуху. - Это отличная идея! Робин и Луффи собрались и покинули корабль, пойдя искать на суше остальных ребят. Они проходили очень много красивых мест вместе и Луффи иногда даже давал свои комментарии к ним. Робин же с его шуток только и делала что улыбалась и подсмеивалась с них. Она была очень рада побыть на едине с Луффи, но к сожалению для археолога, они нашли ребят. С - А? Робин-чан, Луффи? Что такое? Р - Старпом попросил вам передать что бы вы купили и выпивки. С - Глупый Маримо, ц... - Санджи недовольно покачал головой - Хорошо, мы купим ему выпивку. Мы скоро будем уже идти обратно, вы с нами? Л - Д..! - но Робин успела сказать первее Р - Мы с Луффи пройдемся назад к кораблю, удачи вам! Робин и Луффи покинули их и отправились гулять по городу дальше, но Луффи не понял чего это Робин решила прогуляться. Л - Робин, чего ты решила прогуляться? Р - Я подумала что может нам что нибудь понадобится здесь, поэтому решила пройтись с тобой. Л - Ну хорошо, хи-хи-хи! Они продолжили гулять по городу и осматривать окрестности, а Луффи же начал искать то, что им понадобится (совсем не поняв намёка). Робин совсем не ожидала от себя такого и даже её сердце забилось быстрее от того что она гуляет вместе с человеком в которого оказывается она была влюблена больше двух лет. Спустя пару часов, ребята вернулись на корабль после своей ночной прогулки, но к ним сразу же подошла Нами с нервным лицом. Н - Эй, вы где это были столько времени?? Л - Ааа, Робин сказала что можно посмотреть ещё что-то , что может нам понадобится и вот мы задержались! Р - Да, навигатор, не волнуйся - девушка улыбнулась навигатору которая стояла напротив - Всё хорошо. Нами недовольно фыркнула, но в душе была рада подруге, поэтому она просто ушла по своим делам. Робин вернулась в свою каюту и легла спать, так как была уже поздняя ночь. Почти все мугивары уже спали, кроме Луффи, который остался на палубе. Кое что его беспокоило, поэтому он остался просто сидеть на палубе и смотреть далеко в даль воды. Долго наблюдая капитан Мугивар уснул прямо на воздухе, но на том острове климат был довольно холодный, казалось бы там была рання зима. Робин довольно плохо спалось, поэтому она вышла подышать свежим воздухом дабы поразмыслить над своими чувствами и дальше. Выйдя наверх, она заметила очень знакомое тело, которое спасло прямо перед ней вцепившись в пирила. Это был Монки Д. Луффи. Робин подумала что Луффи может замёрзнуть и заболеть, поэтому она стянула с себя свою зимнию куртку и накрыла ею Луффи. Капитан спал очень сладко, казалось бы как младенец из-за чего Робин очень засмущалась смотря на милого Луффи. Она решила быстро удалится в свою каюту что бы не вызвать подозрений не у кого и наконец тоже уснула крепким сном думая о Луффи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.