ID работы: 12179409

For You: The Secret of the Yellow Rose | Часть 1

Фемслэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одиночка

Настройки текста
Примечания:
Сегодня как всегда. Всегда как по расписанию. Всегда одет как с иголочки и всегда ровно в девять тридцать пять приходит чтобы пожелать «Доброе утро», назначив каждому новые упражнения и занятия для улучшения дара. Все стояли ровно по линейке, внимательно слушая и вникая в слова "папы". Сегодня ничего нового. Собираясь уже уходить он сказал: «Завтра к вам будет добавлен ещё один человек». Всем было интересно кто это. Одинадцать было всё равно над ней уже и так издевались хуже некуда. Она старалась как могла но всегда и всюду была " обузой ", " слабачкой ", " убогой ". Переживала только что насмешек с приходом новенького станет больше. Почти все дни проходили однотипно: тренировки, испытания, опыти, попытки обуздать силу и направить в нужное русло. Ночью в своей скромной комнатке она позволяла себе поплакать тем самым быстро засыпая и сбрасывая эмоциональный груз с души и серца. Легко словно течёшь по тёплому течению, без забот, преград как надо. Утром как всегда в девять тридцать пять, одет в дорогой костюм с важным видом заходит отец. Сегодня у одинадцать было плохое настроение, чуство подавленности, напряжение. Всё же она по непонятной ей причине нервничала. -Доброе утро. -Доброе утро, папа — хором ответили все. -Сегодня прежде чем мы приступим к занятиям хочу вас с кое-кем познакомить. Двадцать вторая можешь заходить. Оди смиренно стояла, опустив голову. Когда она поняла что это девочка ей стало определено легче, но голову поднимать не хотела. Когда отец уже со всеми познакомил новенькую сказал: -Семнадцать, открой дверь пора на занятия, дел сегодня много. Когда они шли Одинадцать всё-таки решила разглядывать новенькою. Она отличалась всем от других. Рыжие, чуть достают до плеч волосы. В свете ламп её волосы отливали огнём и медью. Одета была как все только на руках у неё были перчатки и ростом она была на две головы выше Оди. С стороны такая хрупкая и как-то только одним видом располагает словно вокруг неё энергия что так и кричит " Я не сделаю зла ". Пока девочка засмотрелась на двадцать вторую не заметила как они все пришли в комнату в которой успела заметить только на полу два белых круга. -Сегодня вы научитесь сопротивляться напору силы другого человека, использовать поток силы и контролю, не смотря на своего противника. Вы должны будете научиться чувствовать, проявить упорство. -Сейчас двое из вас станут в эти кружки, друг напротив друга и вам завяжут глаза. Задача такова с помощью силы вытолкнуть своего противника за линию круга, а тот кто останется продолжит дальше против других, а тот кто выйдет за линию садиться на стульчик у стены. Всё ясно?.. Так, ну скорей приступим. Всё что услышала Оди только начало розказа, остальное она проигнорировала то и дело смотря на двадцать вторую. Её волосы были слегка взлохмаченными и их хотелось трогать, пригладить. Несомненно кроме волос Оди притягивало к ней что то другое. Прошло немного времени и 002 лидировал откидывая напором силы всех противников. Остались только 011,006 и 022.Следующим был шестой, но очень быстро вышел из игры, так как был практически ребёнком, а против сильного парня которому на вид 15-16 уж точно не хватало сил. Оди вздрогнула когда её окликнули и позвали в центр противоположного кружка. Завязав глаза белой повязкой стало темно и сразу появилось чуство потерянности, страха. Боялась что вылетит в первые же секунды, никто не верил в неё, только... Двадцать вторая, она переживала. Ещё когда вошла в радужную комнату, заметила девочку одетую в простую сорочку ниже колена, когда все были в серых спортивных костюмах. Пока отец знакомил со всеми её она успела рассмотреть Оди. Стояла она поникшая с опущенной головой, коротко стриженные волосы как у всех остальных, тело худощавое. Пока разглядывала одиннадцать то заметила что на неё очень пристально смотрит второй. Парень сразу ей не понравился было в нём что-то отталкивающее, мерзкое и возможно по высоко поднятой голове высокомерное. Уже идя по коридору она чувствовала на себе два прожигающих взглада и только когда они зашли все в комнату двадцать вторая поняла что её расматривала объект её интереса. И вот сейчас когда Оди закрыли глаза, 022 нервничала за малышку. Действительно малышка такая маленькая, хрупкая, ниже неё на две головы. Почему то в голову пришла мысль словно она цветок такой нежный, только прикоснись - рассыпется. Второй ставя в ничто противника сделал энергетический поток и вот казалось не прикладывая каких либо усилий сново её унизит, но Оди устояла у самой границы круга. Было не ожиданно. Девочка решила перейти в наступление и нанести ответный но куда сильнее. Вспомнив худшее воспоминание в груди заболело и закричав Оди выставила руки вперед, второго отбросило в стену сзади. С громким шумом 002 влетел в стекло сделав там трещины, упал, снял повязку и с ненависть посмотрел на Оди которая пыталась прийти в себя после такого выброса силы. Следующая единственная кто остался - 022. Она посмотрела на девочку в глазах которой читалась усталость и внутренние горе вызванное воспоминанием. Двадцать вторая приняла для себя решение, ни в коем случае не ранить малышку. Как только глаза закрыли белой повязкой сказали что по команде можно атаковать. Как долько дали "зелёный свет" Оди начала прикладывать все оставшиеся силы на то чтобы хоть немного вытолкнуть 022 за черту. Сейчас этот момент значил для обоих многое потому что каждая имела какие-то добрые надежды на друг друга. Одинадцать поняла что сейчас решиться то как к ней будет относиться двадцать вторая и как будет себя вести 011 с ней. А ей же было интересно что из себя представляет она на первый вид хрупкая но явно не слабая девочка. Одна из особенностей выделяющейся двадцать два от остальных это то что она могла по энергетике распознать кто это. Перед ней сразу всплывали асоциации. Так сработало и с одинадцать её сила была слово лампочка что то горит, то тухнет, перепады, нестабильности, словно она может больше но не в силах когда випустит обуздать. Мне пришлось сосредоточиться ведь легко ранить нестабильного считай беззащитного человека который ещё не представляет что может сотворить. Я решила не делать сильный, а тем более резкий напор, непонятно в какой момент ей перестанет хватать сил. И так понемногу что очень удивило остальных я отодвигала её к краю круга и когда Одинадцать не хватило сил она шагнула назад тем самым наступила на линию. Обе не были разочарованы в тех надеждах что дали друг другу. Оди поняла что по крайней мере сейчас 022 не сделает боль. Двадцать два же захотелось оберегать её от таких всплесков, помочь разобраться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.