ID работы: 12179409

For You: The Secret of the Yellow Rose | Часть 1

Фемслэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дафна

Настройки текста
Примечания:
После проведения испытания можно было винести краткий вердикт : второй унижен перед всеми и скорее всего в скором времени Оди настигнет что-то плохое. Оди понимала что ей будет сложнее ведь дать отпор она смогла но вот что делать с тем если на неё снова нападут и уже в этот раз силы её подведут. Единственное в надеждах оставалось что новенькая захочет сдружиться и одинадцать бы и сама пришла знакомиться но жутко стеснялась, думала что будет выглядеть глупо и тем более её иллюзии по поводу 022 развеяться. Двадцать два же в свою очередь не о чем не заботилась. Она определённо для себя вынесла какие-то идеи, решения и была уверена что помощь 011 необходима. Нет, не в коем случае двадцать два не щитала Оди чем-то слабым, просто она явно не знает что ей делать, словно загнана в угол без шанса на то чтобы збежать. Этим так называемым "углом" в который и загнали одинадцать была, стоящая дальше остальных вещей в радужной комнате игра. Суть проста закидываешь красную шайбу и она скатывается в низ по стеночке в которой небольшие гвоздики из-за которых красная шайба сползает в разную ячейку со своим номером. Одинадцать тренировалась управлять ей чтобы она попадала в нужную ячейку. Как всегда ничего не получалось, а так как никто больше не хотел с ней играть то она оставалась там продолжая пытаться достигнуть желаемого. Когда фишка после долгих попыток все-таки попала в нужную ячейку к ней кто-то подошёл. Оди обернулась и тут-же заволновалась. -Можно присесть? -Д.Дда конечно... - её голос дрогнул. -Ты круто уделала второго, действительно круто, но почему-то никто не оценил... Я так понимаю тебя здесь не особо любят. -Скорее особо ненавидят. - одинадцать резко прервала слова только что пришедшей 022. -А ты их ненавидишь? -Я незнаю... и толку от моей ненависти к ним? Они всё равно как всегда посмеются с меня и всё. - от таких слов в душе стало обидно и противно. -Тоесть ты принимаешь позицию жертвы и всё проглатываешь? Но это как минимум уже унизительно. Оди это понимала но немогла ничего сделать, уж такую роль она получила быть "терпилой". Стало ещё обиднее и более досадно, но не через слова двадцать второй, а через то что думала что после этих слов она уйдёт и не будет больше с ней говорить. Всхлип ворвался сам по себе, захотелось плакать от беспомощности так ещё й расплакаться перед всеми. Низко. Одинадцать удивилась когда новая почти знакомая подняла её голову за самый край подбородка и невесомым движением вытерла маленькие слезинки. Прикосновения было быстрим, но по телу прошёл слабый розряд, словно мурашки по коже, но куда сильнее. Казалось стало тепле или это из-за действий двадцать второй. -Извени, наверное я своими словами задела тебя. - сказала рыжая и опустив голову чуть тише выругалась " черт " но 011 услышала немного улыбнувшись. Подняв голову, снова посмотрев на собеседницу сказала: - Мне не стоило так резко высказываться я не знала что эта тема тебя так задевает. -Нет ничего всё хорошо, мне приятно что ты заботишься. Оди для себя отметила что голос у двадцать два приятный с неким надрывом, а когда изменялась за резкие слова то звучала так нежно. -Двадцать вто. - ей прервал один из охранников. -Попрошу всем на выход и разойтись по комнатам. Ужин как всегда каждому принесут лично. Оди хотела спросить почему та так переживает за неё и почему та в перчатках, но не успела. Когда уже по коридору все расходились в свои комнаты, оказалось 022 жила напротив Оди. Между прочим там вроде бы была совершенно пустая комната непонятно для чего, вроде второго склада. Как только должен был появиться новый человек они наверное переделали её под комнату, если так можно было назвать. Одна жёсткая кровать в углу, стол с стульчиком и шкав в котором всего две вещи спортивный костюм и костюм для погружения. Уже у самых дверей когда они обе заходили в комнату и Оди собиралась закрыть дверь услышали тихое "Дафна" и за противоположной дверью скрылась рыжая голова. Оди не поняла что значит "Дафна" и ей хотелось поскорее встретить двадцать вторую чтобы расспросить. Расспросить не только о сказаном но и о том почему она в перчатках, почему раньше к ним не пришла...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.