ID работы: 12179551

Мелодия нашей любви

IU, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

melody of our love

Настройки текста
— Чжиын, ты должна сделать это сейчас же! — крикнула мачеха, а девушка устало вздохнула. — Или ты грозишься попасть под домашний арест! — брюнетка округлила глаза, сразу же поднявшись с места и побежав в кладовку. Ей предстояло вымыть весь их большой дом за все то время, пока мачеха и отец будут на каком-то важном мероприятии. И это не очень веселило её. — Да, матушка! — Дорогой, я жду тебя в машине. — улыбнулась мужчине мачеха и вышла из дома. Отцу оставалось лишь с жалостью смотреть на дочку, набирающую воду в ведро. Вскоре он подходит к ней ближе и кладет ладонь на плечо. Проходит секунда, и Чжиын, резко повернувшись, обнимает отца, крепко прижимаясь к нему. — Папа, — выдыхает она, не сдержав слёзы и выплеснув эмоции. От этого сердце мужчины сжалось, — я жду вас очень сильно. Поскорее бы вы вернулись... — мужчина усмехается, а в глазах блестят еле заметные слёзы. — Милая, мы ещё не успели отъехать... — добрым голосом говорит он. — Все равно, — ещё крепче обняла девушка своего отца. — Я уберу дом до самой последней пылинки. Ты будешь гордиться мной. — говорит Чжиын, отстраняясь от теплого отца. — Я всегда горжусь тобой. Ведь ты у меня такая умница, — он поглаживает её по волосам, заставляя улыбку брюнетки растянуться ещё больше. — И не обращай на неё внимание, — после кивает на дверь, подразумевая ворчливую мачеху, — она хоть и вредная, она на самом деле любит тебя. Девушка кивает, как бы соглашаясь с мужчиной. Но на самом деле она была против таких слов. Просто отец не знал, какая мачеха, когда его нет дома... — Я знаю, — почти выдавливает из себя Чжиын, закусывая губы. Господин Ли целует дочь в лоб напоследок, и уходит, сказав ласковое «пока». Девушка оглядывает дом и устало вздыхает. Она берет в руки швабру и ведро с водой и тряпкой, после чего направляется в коридор, откуда и желает начать уборку.

* * *

Закончила она уже через полтора часа, дополнительно помыв посуду после их сытного ужина. Чжиын вздохнула и посмотрела на часы, замечая, что короткая стрелка уже приближается к полуночи. А она ведь договорилась встретится с ним до этого времени!.. Быстро забежав к себе в комнату, она принялась снимать с себя грязную одежду, выбрав из новой лёгкое платьице. На улице конец весны, а ночи были уже довольно тёплые, поэтому ничего не мешало Ли так одеться. Она причесалась и выбралась из дома. Вздохнув приятный свежий ночной запах, брюнетка направилась к большому дубу, который находился чуть дальше от их дома и соединял их двор с соседним. По соседству с ними жило довольно нервное семейство, крики которых Чжиын слышала каждый вечер. Парень, живущий там, очень сдружился с девушкой, после чего их дружба переросла в любовь. Но семейство Чон и семейство Ли не знали о том, что их дети дружат. Между ними ранее велась напряженная вражда, а сейчас они и вовсе обходят друг друга стороной. Но это не мешает их детям дружить, и любить друг друга. Взобравшись по дереву наверх по не очень заметным выступам в коре крупного дерева, Чжиын улыбнулась мило спящему Чонгуку. Они частенько прятались в маленьком домике на этом дубе, который остался здесь, видимо, от переезжающей семьи. У них были милые детки, девочка и мальчик. Наверное, это был их домик. Теперь это стало хорошим убежищем для пары, так как родители не должны были видеть этих двоих вместе. Домик был маленького размера, но если пригнуться, и вползти туда на четвереньках, там спокойно можно было поместиться вдвоём. Чжиын также украсила этот домик какими-то вырезками, гирляндами (само дерево было обвешено фонариками, поэтому свет в их домике не был проблемой). Они вместе создали своё гнездышко, где прячутся от злого мира почти каждую ночь ровно в одиннадцать. Это то время, когда обе семьи уже ложатся спать. Девушка с парнем тихонько выбираются из своих комнат и бегут к этому дубу. Это было одно из немногих мест, где они могли видеться. Чжиын пригнулась и зашла внутрь домика, все ещё не снимая счастливой улыбки с лица. Ей было так радостно наблюдать за таким Чонгуком. Девичье сердце трепетало только от одного взгляда в его сторону. Парень задел её своей искренностью. Своей добротой и умением смотреть на мир другим взглядом. Он всегда находил что-то хорошее в плохом. И это ужасно нравилось Ли Чжиын. Ведь она очень хотела научиться это делать. И этот парень научил её этому. Брюнетка села около Чона и с ужасом заметила на его щеке красное пятно. Пощёчина? Девушке срочно нужны были подробности. В его семье день ото дня происходят подобные ужасы. То младшую дочь ударят за то, что она с горькими слезами на глазах просит не спорить родителей. То старший получит. Чжиын жутко хочет как-то помочь Чонгуку, но она просто не знает как. Девушка взяла его ладонь в свою и крепко сжала, отчего брюнет поначалу скривился, но после приоткрыл глаза. На глазах у Чжиын выступили слёзы, когда она увидела его усталость, но девушка улыбнулась. Чонгук, поняв, что Ли наконец пришла, до конца проснулся и в ответ сжал ладошку девушки в своей. — Чжиын... — увидев слёзы брюнетки, сердце парня сжалось. Парень притянул её к себе и поцеловал. Первая слеза скатилась по щекам обоих. Они словно чувствовали тревогу и боль друг друга. — Что опять случилось? — имея ввиду красное пятно на щеке брюнета, почти шепотом спросила Ли. — Они снова ругались, — девушка знала, что он скажет это. — Но... — Чон устало выдохнув, прикрыв глаза. — Но в этот раз было все хуже, Чжиын... Они бросались вещами, били посуду. Когда Лиён попросила их не кричать, мать хотела ударить её, но попала на меня, так как я заступился за сестренку. — он открыл глаза и слезы заблестели в них под светом луны. — Чжиын, я не хочу жить в том доме... Нам с Лиён там не рады. — закачал головой он, — Что мне сделать, чтобы она росла в хорошей семье, а не в такой?.. Наступает тишина. Брюнетка не знает, что сказать, а только с болью в глазах смотрит на скатывающиеся по лицу Чонгука слёзы. Парень всхлипывает, и Чжиын притягивает его к себе, крепко обнимая. Чон уткнулся лицом в шею девушке, будто котёнок, которого выкинули из дома. Хотя... кажется, так и есть. « iu — autumn morning » Девушка принялась гладить парня по спине. Вспомнив кое-что, она вздохнула и начала напевать песню. Чонгук стих, внимательно слушая песню. Со второго слова в песне, он понял, что Чжиын поёт его любимую песню. Нежный голос девушки звучал очень тихо, чтобы его услышал кто-то из прохожих, но достаточно громко, чтобы его слышали двое, находящихся в домике на дереве. Шевеля губами, парень беззвучно подпевал Ли, словно растворяясь в этой песне. Чжиын всхлипнула, когда почувствовала, что слёзы подступают к глазам. Остановившись на половине песни, она поджала губы. Вдруг в её голову пришла безумная идея. — Чонгук... — зовёт она его. Парень отстраняется и смотрит на лицо любимой девушки. Слабо улыбается и заправляет прядь ей за ушко. Чжиын поднимает глаза и сглатывает. — Давай сбежим. Сердце двоих замерло. Чону показалась идея очень даже заманчивой, когда он понял всю ситуацию, в которой он находится. — Бери Лиён, и давай сбежим. — говорит она ровным голосом, смело смотря ему в глаза. Брюнет поднимает руку и кладет девушке на плечи, после теплыми пальцами касаясь нежной кожи на щеке девушки. Он вновь тянется к ней и накрывает её губы своими. Чжиын сжимает его ладонь в своей. — Какой у нас план?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.