ID работы: 12179611

Любимый ушастик Тоша

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алкоголь. Избиение. Слезы. Первое сентября

Настройки текста
      Первое сентября, многие школьники бегут в здание так называемое вторым домом, навстречу новым знаниям. Лишь где-то сзади плетутся более старшие классы, среди которых есть Антон и его друзья: Дима Позов, Оксана Фролова и Сережа Матвиенко. Все они не очень то рады первому сентября, только потому что изо дня в день, на протяжении девяти месяцев придется смотреть на лица учителей, которые снятся Антону в самых страшных снах.       Одноклассники решили, что нужно отстать от толпы школьников, родителей и учителей, и забежать в магазин что неподалеку от учреждения. Ведь покурить им хотелось сильнее чем плестись непонятно за кем, по тридцатиградусной жаре. Одна Окс была против и всегда настаивала на том, что курением они лишь угробят свое здоровье.       После покупки, парни забежали за угол здания, Антон подпалил Parliament Reserve, и начал потихоньку вдыхать дым заветных сигарет. Парень облокотил голову об кирпичную стену, все так же куря сигарету, и думая о чем то своем, не обращая внимания на разговоры своих друзей. Из мыслей его вывел Серега, потянув за рукав любимой толстовки, подаренной бабушкой Антона. Компания друзей бежала в школу, дабы не попасться на глаза директора, после звонка, а Шастун все так же плелся за Матвиенко по пути выбрасывая выкуренную до фильтра сигарету.       Они забежали в класс, сели за задние парты первого ряда, пока Павел Алексеевич познакомился с новым классом, компашка друзей начала что-то бурно обсуждать.       —Слышали к нам новенький пришел? — Оксана сделала небольшую паузу, якобы интригуя, а после выдала следующие слова — Поговаривают он красавчик.       —Не знаю,— Антону было все равно на него, поэтому от так и сказал ей— мне все равно на него.       —Полностью солидарен с Шастом— Дима лишь согласился с другом, ему было предостаточно своих друзей, больше ему никто не нужен.       —Ну блин, ребят давайте хотя бы посмотрим кто он — Окси было слишком любопытно, поэтому она построила милые глазки ребятам, и в итоге добила фразой-, ну ради меня, пожалуйста.       —Ладно,—делать нечего, Антон знал, что она не отстанет, поэтому пришлось соглашаться на все просьбы девушки.— и где "твой" одноклассник? —Спасибо Тоша, ты лучший.       Пока одноклассники между собой общались, урок успел закончиться, и класс опустел, только Матвиенко посапывал, разложившись на парте. Теперь то его пробудил Антон.       —Быстрее вставай,—Антон кричал эти слова настолько громко, кажется что даже уборщица на первом этаже услышала, и начала поднимать панику, но ее успокоил новый классный руководитель десятого "Б", Павел Алексеевич.—школа горит.       На что Матвиенко подскочил со стула, и рванул за Шастуном, который уже скатывался с перил лестницы, третьего этажа.       Серега успел лишь кинуть в него бутылку, и то промазав, и в итоге этой бутылкой он попал в классного, который как раз шел за этой безбашенной компашкой друзей, выяснять кто же такой громкий и меткий, а после вести с ними беседу по поводу их поведения.       Учитель схватил Антона за капюшон, как мама кошка, котенка за шкирку. И они все вместе отправились в кабинет русского языка, именно этот предмет преподавал учитель. Антон       посматривал на ребят, после чего Павел Алексеевич рукой разворачивал капюшон, закрывая доступ к друзьям, а они лишь плелись сзади него, Окси крепко держала влажную от волнения, руку провинившегося.       —Ну рассказывайте, что это сейчас было?— учитель говорил довольно спокойным тоном, что еще более накаляло обстановку.— В первый же день учебы, вы расстраиваете меня.       В кабинете настала гробовая тишина, которая напрягала абсолютно всех, но за все время никто больше ни слова не произнес. Это затишье прервал звонкий и надоедливый звонок на урок, но для парней это было спасеньем. Поэтому они подхватили рюкзаки и галопом выбежали из кабинета, оставив явно плохое впечатление у учителя.

***

      Следующие уроки проходили однотипно, один за другим, от физики к английскому. Они лишь перебегали, от одного кабинета к другому, меняя учебники и тетради. Последним уроком была физ-ра, с которой они решили благополучно сбежать.       —Блять, первый день, и уже сваливаем.—Больше недовольно, чем радостно произнес Матвиенко.— Если Воля узнает, нам пиздец. Вы понимаете?       —Ой бля, Серега не нуди,— Спокойно произнёс Шастун, просто надеясь на то, что они смогут сбежать с никому не нужной физической культуры— ничего страшного не произойдет если прогуляем пару раз. —Пару раз? Да вы весь прошлый год прогуливали,— На лице Сергея явно проявился румяный цвет, от злости которая в нем накопилась.— я пас, вы как хотите.       —Только посмей нас спалить, тебе же хуже будет.— Этот тон был уж слишком угрожающим, поэтому Матвиенко даже спорить не стал. А просто развернулся, и медленным шагом, будто в слоу-мо пошагал в раздевалку.

***

      В честь такого праздника школьники решили устроить тусовку, и уже через минут десять они стояли в ларьке неподалеку от учебного заведения, и закупались алкоголем. Дима с Шастом пьют чистую водку, Окси отвертку, лишь один Сергей не пьющий в их компании.       Семь вечера, Дима еще днем подготовил все закуски, осталось лишь дождаться друзей.       Первый звонок в дверь, на пороге стоит Окси. И вроде бы виделись они не так давно, но она уже успела соскучиться по любимому другу, поэтому сию же минуту набрасывается на Диму с объятиями.       Второй звонок в дверь, на пороге стоит длинный худощавый силуэт с капюшоном на голове, слегка подсвечивающийся от подъездной лампочки. Но стоит ему пройти в квартиру, как его лицо, а особенно лучезарную, и такую приятную улыбку начинает освещать белый свет, люстры.       И завершающим гостем был Матвиенко, которого Дима сразу после школы осведомил о предстоящей пьянке.       Серый все еще дулся на Шаста, но с каждой минутой, его казалось бы детская и совсем ненужная злость улетучивалась.       Всем алкоголь заходил хорошо, даже несмотря на трезвого Матвиеныча, он не скучал в компании любимых друзей.       Антон с Димой даже решили выпить на брудершафт, в то время Оксана решила позаигрывать с Серегой, но его это даже веселило. Она пыталась якобы случайно упасть на колени друга, после еле как смогла сложить несколько слов вместе, и сказать какой Матвиенко прекрасный мужчина.        — Знаешь..ик.. ты-ы такооой пр..прекрасный мужчина—Она посмотрела прямо ему в глаза, и пыталась потихоньку придвинуться все ближе к его губам, но тот отклонился, понимая что у него нет никакой симпатии к лучшей подруге.       Сергею стало противно от самого себя, конечно он не стал подавать виду, но в душе чувствовал какую-то подавленность. Единственное на что он надеялся, что никто не вспомнит об этом инциденте.       Оксана рухнула на чью-то кровать и только сомкнув глаз заснула.       Время близится к полночи, Сережа понимая, что завтра школа, и всем будет херово. Пытался завершить пьянку, и разогнать всех по домам. Все таки, через какое-то время, у него получилось отобрать у всех алкоголь, и выпроводить Шастуна с Оксаной за дверь. Дима даже не стал убираться потому что сил не было от слова совсем, он прошел в свою комнату и упал на кровать даже не переодевшись.

***

      В то время пьяный в стельку Антон возвращался домой, идти было долго, даже слишком, денег на транспорт нет. Да и домой сильно не хотелось зная что там его ждет так же как и его сын, в стельку пьяный Шастун старший.       Спрыгнуть с моста?       Да нет же, это не выход.       А зачем мне такая жизнь?       Я похож на своего отца... Такой же алкаш       После этих мыслей по щеке парня начала спускаться одинокая слеза, которая сверкала при попадании уличных фонарей на нее. А мысли об отце и причиненной им боли пятилетнему Антону, убивали его изнутри. Хотелось укутаться в теплое одеяло, послушать сказку на ночь от мамы, ему хотелось быть любимым, но все это невозможно. Он стер слезу с щеки, и пошел еще более быстрым и уверенным шагом, надевая на себя маску, безэмоционального, и равнодушного ко всем Антона.       До дома всего ничего. Он поднялся на пятый этаж, сел на лестничной площадке, и закурил сигарету. Дым от нее окутал школьника и перенес в некий транс. Он провернул ключ в дверном замке, и аккуратно постарался зайти, лишь бы не наткнуться на отца.       Ему не повезло...       Отец схватил мальчишку, и начал таскать по всей квартире, стоны от боли и тихий плач старшего Шастуна не останавливал. Его крики и маты разносились по всему дому, после он перешел к избиению беззащитного мальчишки. Каждый новый удар был сильнее прошлого, а отцу было мало, он всегда издевался над единственным сыном, но раньше спасала мама, а сейчас ее нет... Он поднимал свой кулак ввысь, а потом врезался им что есть силы, в плачущего от боли Антона, кровь разлеталась по стенам, одежде, и телу мужчины. Антону казалось, что это последний его день в живых поэтому он мысленно начал прощаться со своими друзьями. Антон потихоньку начал отключаться, а отец даже ухмылялся над этим жалким зрелищем.              Удар... Все как в тумане.       Пинок...Все тело сводит от боли.       Пощечина...Мальчик отключился полностью.              Только после отключки он перестал издеваться над сыном, и в последний раз не сильно пнул в живот, и вальяжно пошел к себе в комнату.       Его тело лежит на полу в позе эмбриона, а слезы смешанные с кровью так и стекают с его лица прямо на пол. На нем нет живого места. Синяки уже успели проявиться, и ему казалось что у него сломаны все кости.       Телефон лежавший в кармане толстовки разрывался от звонков и бесконечных сообщений, а на экране написано       Матвиеныч       02:08. Ты уже дома? С тобой все нормально?       Наверное он волнуется, дошел ли Антон до дома, но трубку он так и не взял, нет сил и желания. Но он точно знал.       Он переживает за меня, это приятно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.