ID работы: 12179611

Любимый ушастик Тоша

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глаза-океаны.

Настройки текста
Примечания:
      Голова невыносимо гудела, Антон еле поднялся с пола, из-за острой боли по всему телу, он чуть не упал по пути в ванную. Включив сильный напор ледяной воды, Шастун подставил под нее свои кисти, и слегка зашипел, от неприятной даже колющей боли, а после прикоснулся к лицу, дабы до конца проснуться и наконец собраться в школу.              Поняв, что чертовски опаздывает, начал закидывать все возможные учебники и тетради в рюкзак, толком не зная расписания, и надеясь лишь на свою ужасную чудесную интуицию «которая никогда его не подводила».       Подхватив телефон, наушники и ключи от квартиры он выбежал из дома, закрыв дверь и одновременно вызывая лифт, который как назло поднимался аж с первого на девятый этаж.              До школы идти всего ничего, поэтому он лишь слегка ускорил шаг, по пути стараясь распутать непослушные наушники которые запутываются даже если их аккуратно положить на ровную поверхность.        Мы видели море, Видели горы, Видели белые ночи. Топтали линолеум в санатории В дорогом городе Сочи…              От пасмурной погоды и любимой музыки, Антон думал что не такая уж и плохая у него жизнь, конечно если не вспоминать отца, но все же сейчас было все хорошо, наверняка его лучшие друзья скучали по нему, ждали в школе, и..              Летя в класс не замечая ничего вокруг Антон столкнулся с каким то человеком. Его гематомы и ссадины вновь начали болеть поэтому Антон резко скрючился и медленно начал спускаться на бетонный пол, сам не заметив как ноги не смогли его удержать.              Разгневанный парень выкрикнул что то вроде.       —Смотри куда прешь — Но увидев, что Антону их столкновение принесло сильную боль, наклонился и в пол голоса спросил — С тобой все нормально?              Антон поднял свои слегка покрасневшие очи в которых начали скапливаться слезы от боли, но его мысли и чувства перебил переживающий и стыдливый взгляд, прекрасных глаз, по другому их можно было описать лишь в двух словах—глаза-океаны. Он смотрел на пострадавшего нежно и трепетно. Но лучшим решением для Шастуна, показалось фыркнуть, и ели поднявшись на ноги пнуть того плечом в плечо, и со злобой во взгляде кинуть пренебрежительный взгляд и развернувшись       Просто уйти.              Зайдя в класс он извинился за опоздание и сел за свободную парту, прям перед друзьями. На его щеке был небольшой синяк, который он всячески пытался прикрыть рукавом любимой толстовки. Но Дима знает Антона не первый год, и прекрасно понимал что могло с ним приключится, поэтому аккуратно придвинул стул к парте Антона, и шепотом выдал два душераздирающих слова.              — Это отец…? — на что Антон лишь кивнул головой, и попытался перевести тему на более позитивную.       — Ну как сегодня твое самочувствие? —Антон не много ухмыльнулся вспомнив как Дима вчера отжигал. И после шепотом начал петь ту же песню что вчера исполнял Поз. —Знаешь ли ты-ы, вдо-оль ночных доро-ог, шла босико-ом не жале-ея ног…— Его смех стал еще громче, поэтому учитель не выдержав сделал замечание.              — Шастун! Как тебе не стыдно мало того, что ты опоздал, так еще и хохочешь на весь класс, на пару с Позовым.—Шаст слегка закатил глаза, и даже не посмел посмотреть в сторону учителя, чувствуя слишком сильную гордость.              — Так класс, уже многие знают что к нам пришел новенький, так вот— В класс запыхаясь забежал он . — А вот и виновник торжества! — немного усмехнулся Павел Алексеевич, ожидая ответной реакции от класса, но ее не последовало. Потому учитель лишь слегка кашлянул и продолжил представление нового ученика.              По телу Антона пробежала не сильная дрожь, а в голове появилась мысль вспомни говно-вот и оно, но видимо Антон нарочно сказал ее в слух, а весь класс немного усмехнулся.              —ШАСТУН!!       —Да все, все, молчу— парень слегка цокнул, и отвернулся к окну, подперев голову о руку, наблюдая за падающими с деревьев листья, чириканье птиц, и идущих мимо людей.              — Так на чем я остановился?— спросил сам у себя учитель, и почти сразу проследовал ответ— Ах да, это наш новый ученик, Арсений Попов, позже познакомьтесь поближе, а сейчас Арсений присаживайся на любое свободное место, а я начну урок. Как много мест, аж целое одно. Подумал про себя Арсений и уселся, возле Антона, невольно посмотрев, на его затылок.              Антон несильно фыркнул, и закатив глаза, сучьим взглядом посмотрел на Арсения.              —Что-то не так? — сразу кинул Попов, а после зачем то добавил— я и сам не в восторге с тобой сидеть.— Раз Антон ведет себя как сука, значит и Арс будет таким же.              После смерти мамы Антона, у него опустились руки, и если раньше он хоть как то старался вытянуть четверку или тройку, то сейчас ему было абсолютли поебать, другим словом это объяснить ну уж никак нельзя. Поэтому все уроки напролет он сидел прожигая взглядом то окно, то пол, ну максимум тетрадь.              Сил не было вообще. Говорят время лечит, но нихуя, почти год, со дня смерти, а все из-за отца, который все таки добил ее отчего она и скончалась, и наверное тоже старался сделать и со своим сыном.              Почему именно ему досталась такая жизнь? Все же когда-нибудь задумывались о том, а что было бы, если б я жил в другой семье?, Антон не исключение. И каждый раз сидя на уроках, перед сном, во время принятия душа, и так далее, он представлял себя в другой семье, в которой все идеально: понимающие родители, финансовый достаток, без психологических и физических травм. Ему хотелось только этого, но каждый раз он «просыпался» и понимал какая у него херовая жизнь. И иногда Шастун задумывался, а что если я ... покончу жизнь с самоубийством?              Но из раза в раз, от этих мыслей отгоняли его друзья, которые стояли горой за Антона. Наверное в жизни нельзя иметь все сразу, и друзей, и семью, и любовь. Надо выбрать что-то одно, и видать вселенная сама распорядилась за Антона и подкинула ему замечательных друзей, но ужасного отца. С этим просто надо смириться и продолжать жить, ведь так?              —Анто-он!— Дима начал трясти Антона чтобы тот как можно скорее проснулся,— Да вставай ты!!!              — А? Где я?— Антон сонными глазами посмотрел на Диму, и до него пришло осознание — Да блять, ебаная школа.              Дима начал смеяться, а Антон показал тому средний палец, подхватил рюкзак, и вышел из класса, слыша за собой кричащего Поза — Антон, да стой ты блин! Теперь уж смеялся Антон. Они догнали остальную часть компании, и по пути домой Оксана решила обсудить Арсения Попова.              —Ребят, как вам новенький? — Глаза Оксаны засияли, а улыбка, засверкала еще сильнее.— Он такой красивый.       — Так засоси его если он тебе нравится— Безразлично кинул Антон— не ну реально. — Обязательно когда-нибудь засосу его. — уже мечтательно говорила Оксана, но сбоку от нее шустрым шагом прошел Арсений, пнув теперь уж Антона плечом в плечо, а после крикнул Оксане, что-то вроде.       —Ты не в моем вкусе — с улыбкой сказал Попов, а после завернул в переулок на право.       Я по парням, подумал Арсений, и сам себе уголком губ слегка ухмыльнулся.              Антон хотел схватить Арсения за руку и смачно врезать в его смазливое личико, но он настолько быстро прошмыгнул, единственное что сделал Антон так это крикнул ему вслед.              —Пидор!       —Да не парься ты,— Сережа слегка махнул рукой, и после осведомил всех что их пути расходятся и ему надо домой.— Я домой, всем пока.       — Пока— крикнули все в один голос.       Друзья разошлись, и Антон последовал домой, подключая наушники к телефону.       —Опять домой...— сказал Антон сам себе, а после натянул улыбку, само внушая, что все прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.