ID работы: 12179618

Кавказский Нетфликс

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Александр Раковских – юноша занятой. Актёрская карьера – на зависть всем, правда, этот поэтичного вида полуангел-полубес блистает не на театральной сцене, а на федеральных каналах, снимаясь в длинных мыльных операх а-ля «Алёшкина любовь». Хотелось бы, конечно, подарить себя российскому артхаусу ну или по крайней мере засветиться в приличном сериале «кавказского Нетфликса» (читай – ТНТ) для молодёжи с неестественным цветом волос. Не смотря на нежный возраст, Саша скопил воспоминаний уже на двухтомник, не меньше. И написал бы автобиографию, если бы не был всё время в мыле во всех смыслах. И если бы дружил с русским языком получше. Нет, конечно, вышедшие из-под его пера романы вряд ли бы содержали в себе перлы наподобие «после его поцелуя мурашки на её спине превратились в одну огромную мурашку», но вторым Пушкиным ему точно не стать. Тем более, что один уже есть – по имени Константин Викторович, работающий библиотекарем. Уютная Мекка любителей книг располагается неподалёку от киностудии, так что в перерывах Раковских иногда успевает туда заскочить и получить на руки очередную литературную рекомендацию от Пушкина. Актёр всегда удивляется тому, как точно Константин может угадать его настроение. А что же до мемуаров? Творческий зуд никак не унять. Саша вспоминает, что ещё со школьных времён мечтал о рабе, который делал бы за него домашку. А есть же копирайтеры, наверняка, выросшие из тех, кто засиживался за учебниками допоздна и первый сдавал сочинения. Может, попробовать заказать у кого-нибудь роман о самом себе? Хотя можно привлечь кого-то из товарищей, которые так хорошо знают молодого актёра, что могут его по нотам петь. Но тогда в тексте не обойдётся без дружеского обстёбывания и прочей ненужной отсебятины. Нет, нужен человек со стороны, который станет личным сашиным инсайдером. Открыв сайт по поиску профессионалов, Раковских долго вдумчиво скроллит десятки красочных профилей. Пока его взгляд не натыкается на мужчину, похожего на Майкла Фассбендера. Особенно в «Бесславных ублюдках», как тотчас подмечает актёр. Ладно, дальше. Что там с писательским опытом? - Ого! Оказывается, автор, которого зовут Алексей Квашонкин, написал автобиографию за самого Евгения Чебаткова, одного из любимых сашиных комиков. - Оба рыжие и смахивают на ирландцев. Только Данилы Поперечного в их компанию не хватает, - думает Саша. Запрос на добавление в друзья отправлен. Пока Квашонкин что-то там себе думает и пьёт кофе с безалкогольным «Блю Кюрасао», Раковских строчит текст сообщения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.