ID работы: 12179618

Кавказский Нетфликс

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Здравствуйте, Алексей! Хочу предложить Вам взять на себя написание моей биографии. Деньгами не обижу. Сашины пальцы быстро-быстро скользят по клавишам ноутбука. В конце он добавляет смайлик, но тотчас же стирает – несолидно. Откинувшись на спинку компьютерного кресла, актёр предвкушает ответ, мечтательно улыбаясь. Спустя минуты две перед полузакрытыми веками начинает рябить, и Раковских возвращается в исходную позу, кликая по уведомлению о новом сообщении. День добрый, Александр! Уж простите мне мою неосведомлённость, но Вы, собственно, кто? Берусь за биографии известных личностей. Саша напряжённо кусает губу. Ему вообще свойственно питать пустые иллюзии, напрочь лишённые логики. Например, раз он любит викторины, значит, и все по умолчанию тоже. Долго не мог понять, почему целый пул его любимых комиков не приходит на шоу, где нужно быстро и желательно смешно отвечать на вопросы, а потом до него дошло, что такой формат просто не для всех. А для отдельных личностей он и вовсе пахнет нафталином. Трудно представить себе ситуацию, при которой Алексей ознакомился бы с творчеством Саши. Девушки или сестры у него не наблюдалось, в парикмахерские, где крутили подобный контент на большой плазме в фойе, он не захаживал – стригся дома, и, кстати, неплохо. Когда Раковских уже подрагивающими от волнения и затаённой обиды пальцами готовится писать ответ, ещё до конца не решив, что в нём будет, Квашонкин осекается, понимая, что перегнул палку и добавляет к предыдущему сообщению: Я Вас загуглил. Сериалы не смотрю, но за работу возьмусь. Тем более, Вы меня хорошим гонораром приманили. В конце автор «плюхает» эмодзи в виде мешка с долларами. «Ну вот, Саш, а ты ещё думал, лишним это будет или нет». В Квашонкине определённо проживает две личности, периодически страдая от тесноты. Неспроста любимой книгой рыжего стал «Бойцовский клуб». И ему иногда от самого себя то холодно, то жарко. Но писательство раскрывает лучшее в нём. С Чебатковым они на брудершафт не пили и в целом Женя поначалу настороженно отнёсся к этому типу в кожанке со взглядом афериста. Но к качеству работы было не придраться. Квашонкин вполне мог бы видеожурналистом стать, жаль, эта ниша на Ютубе уже оккупирована. Он хоть и давит психологически, но и каким-то особенным мягким влиянием обладает: в определённый момент тебе просто хочется сесть и рассказать рыжему всю жизнь. Где и когда встретимся? Или Вы за мной следить будете? *эмодзи бинокля* *эмодзи больших удивлённых глаз* Алексей посмеивается, отвечает, что скоро скинет дату с геолокацией и захлопывает крышку ноутбука.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.