ID работы: 12179618

Кавказский Нетфликс

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Раковских лениво пролистывал фотографии давней подруги, далёкий и ласковый свет глаз которой так и не вытурился из его памяти. На снимках она высекала ритм из барабанной установки на сцене парковой зоны. Пестрели комментарии: «Стася молодец!» «Стася талант!» «Стася мужик!» Ну, с первыми двумя утверждениями Саша был абсолютно согласен. А тот факт, что его подруга – мужик, готовился пережить. Нечто подобное испытывал сейчас и Квашонкин, лежа позади актёра и задумчиво поглаживая его предплечье. Созданная совместными усилиями биография Раковских вышла в свет, загоревшийся сверхценной идеей Кострецов судорожно набрасывал сценарий сентиментального артхауса, а Лёша думал, как ему выкашлять внутреннюю гомофобию. Не успел придумать – пришлось действовать по обстоятельствам, потому что длинноволосый развернулся к нему, игриво улыбаясь и мягко приподнимая домашнюю футболку рыжего. Когда Лёшу настойчиво целуют, оглаживая бока, у него возникает ощущение, что он имеет дело с отъявленным ловеласом и покорителем мужских сердец, но сдавленный сашин стон и наивный взгляд широко распахнутых глаз, ожидающий ответных действий, всё сводит на нет. Коротко о Раковских: разгон от эйфории до отчаяния примерно одна миллисекунда. - Ты хочешь, да? – спрашивает Лёша немного растерянно, ласково поглаживая щёку актёра большим пальцем. Тот кивает и шёпотом просит лечь сверху, переплетая их пальцы, нервно, до хруста. Намиловавшись, Квашонкин старается делать всё правильно, осторожно смазывая, растягивая пульсирующий вход. Саша слышит над ухом шёпот: не жаркий, а тёплый и какой-то шелестящий, как молодая весенняя листва: - Не зажимайся, Сань. Вот так, расслабься, ты же у Лёши умница… И тянется лицом к рыжему, целует его, чувствуя прикосновения жёсткой, как наждак, щетины, смеётся, не смотря на проступившие от напряжения слёзы и первые сладкие всхлипы. - Саня, а-а-а-х…Чёрт, блин! - Что такое? – Раковских приподнимает бровь, вглядываясь в лицо Квашонкина, который двигается уже быстрее и глубже, буквально утопая в сашином теле. - Прости, мне просто хорошо очень…С тобой, - Лёша нежно гладит его по скуле всей ладонью. Пару минут спустя мужчина чувствует, что изливается и весь превращается в сдавленный стон: - Санечка, маленький, родной, хороший… Длинноволосый успокаивающе поглаживает лёшину спину, дёргается, быстро-быстро хлопая ресницами и финиширует. Лёша так и не понимает, что это всё такое было. Но, судя по светлой улыбке Саши, трогательного, уставшего, с налипшими на напряжённый лоб кудрями, что-то прекрасное. - Ну и как с тобою быть? – спрашивает Квашонкин, приподнимаясь на постели и обнимая молодого человека одной рукой. - Со мною надо быть по любви. И это лучшая нередактированная речь в их жизни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.