ID работы: 12179891

Чертова перебинтованная скумбрия или я и ты - невозможный дуэт

Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Baby Draggon бета
Emily1398 бета
Размер:
133 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Гин закинул мою руку себе на плече, помогая мне идти. Мне было больно но терпимо. Идти и в правду было недалеко, буквально з ближайший поворот и в третий подъезд. Мы зашли и поднялись лифтом на 7 этаж, а там парень открыл вторую дверь слева. Кровь на моем лице уже успела засохнуть и неприятно стягивала кожу. - Заходи, - кивнул мне Гин, пропуская вперед. Я зашел в темный коридор, а уже потом парень включил свет. - Ванная - первая дверь справа, иди. Я пока переоденусь, - Гин быстро прошел мимо меня, а я направился туда куда он указал. Включив свет меня встретило мое отражение в зеркале… "Черт! Ничего себе красавец!" Вся физиономия залита красным, что, должен отметить, очень хорошо сочеталось с цветом волос. Мда, парень на миллион, ничего не сказать. Я принялся смывать кровь. Без неприятного стягивающего ощущения стало намного легче. Жаль правда что мои чертовы веснушки так просто не смыть. Надо будет обязательно отблагодарить Гин, если бы не он, то я бы очнулся точно не скоро, если бы вообще очнулся. Сделав пару глубоких вдохов, я вышел из ванной. Гин еще не пришел. Было неловко стоять одному в чужой квартире в чужом коридоре. - Пошли на кухню, - это голос Гин, только уже не искажённый маской. Я обернулся и… - Мать моя женщина! - передо мной стояла девушка. Невероятно красивая с темными длинными прямыми волосами в светлых коротких домашних шортиках и футболке. Это сестра Гин? - Ты чего кричишь? - Кто ты? - этика не мой конек. - Гин. Не узнал? - он…а точнее она смутилась. - Не то чтобы…просто...я не знал, что ты…эм…девушка, - я чувствовал себя более чем неловко. - Ты расстроен из-за этого? - она до сих пор смущалась. - Нет-нет, конечно, нет, просто неожиданно. Пошли на кухню, - надо срочно выкручиваться из этой ситуации. Гин прошел….то есть, прошла вперед и я пошел за ней. Сейчас я чувствую себя полнейшим дураком, из-за того что считал ее парнем. "Ничего необычного просто мой как я думал одноклассник оказался девушкой, при чем красивой девушкой". Я был так поражен этому факту, что не заметил аптечки у нее в руках. Девушка усадила меня на стул, капнула перекисью на ватку и принялась обрабатывать мои царапины. Такие бережные, осторожные движения, она настолько женственная, как ней вообще удавалось притворяться парнем? Она быстро управилась будто делала это не в первые и уже клеила пластырь. - Ну вот и все. Шрамы красят мужчину, - она закрыла аптечку. - Спасибо. - А из-за чего они тебя так? Из-за того что было в классе? - Да, я видите ли его честь затронул. - Ты неплохо дрался даже странно что в итоге пришлось тебя спасать. - Кстати о спасении, ещё раз спасибо, - я встал и поклонился. - Что ты не нужно так, - ее личико снова налилось румянцем. - Ты очень хорошо дерешься, - я выровнял спину. - Я с детства тренируюсь. Что будешь на обед? - она поспешно развернулась к плите. - Не переживай, я не остаюсь, не хочу напрягать. - Ты вовсе не напрягаешь, так что оставайся, думаю брат не будет против. - Брат? - ну логично в принципе, что в этой квартире есть парень, я видел мужские вещи в коридоре, только тогда думал что они принадлежат Гин. - Рюноске. Это же просто такое же имя, да? Это ведь не окажется тот самый Акутагава Рюноске? Надеюсь. Мало ли Рюноске на весь город. Я уже придумывал как бы уйти и не расстроить девушку, она же все таки просит остаться. Как тут зазвонил звонок и она побежала открывать. - О, Гин, прекрасно выглядишь, - услышал я. "Нет. Не может быть. Только не этот голос. Это же не…" - Дазай, не знала что ты тоже придёшь, - ответила девушка. А потом в дверном проеме появился Рюноске. И, да, это был тот самый Акутагава Рюноске - мой одноклассник. Он замер, как и я, кажется впервые я увидел такое явное удивление в его глазах. - Привет, - сказал я. Глупо? Конечно. - Привет, - ответил он. - Приветик, Чуууууя, - это уже Дазай, который появился за Акутагавой, положив подбородок на его макушку, шпала, блин. - Мальчики, проходите, не стойте в проеме, - возмутился голосок Гин. Они отошли, Рюноске к холодильнику, наверняка желая просто не видеть меня, а Дазай ко мне. Шпала схватил меня за подбородок внимательно всматриваясь в лицо. - Чего пялишься? - рыкнул я. - Кто тебя так разукрасил? - он покрутил моей головой и провел пальцами по рассечённой брови. - Культяпки, от меня убери, - оскалился я, а ему по барабану. - Тачихара и его ребята, - ответила вместо меня девушка. - Тачихара значит, - на лице Дазая появилось задумчивое выражение, а потом он провел пальцами по моим волосам, зачесывая их назад, так забвенно словно только об этом и мечтал. Извращенец чертов. - Еще раз коснешься волос, я тебе все руки переломаю! - я убрал его конечности от себя. - Интересненько, сможешь ли, - он тут же перехватил меня за талию и поднял на ноги, притягивая к себе. "Черт! Почему?! Почему так близко?! Скумбрия поганая!!" Он вглядывался в мои глаза, считывая реакцию, хотя мог прочитать там только адрес куда ему сходить далеко и надолго. Его отвлек только громкий хлопок двери холодильника. Мы оба обернулись и увидели злой взгляд Акутагавы, я могу поклясться, что услышал его утробный рык. Накаленную атмосферу можно ножом резать. Рюноске явно хотел убить меня. Я хотел убить Дазая. А от самого Дазая веяло чем-то похожим на ауру маньяка. А потом через всю кухню перелетел нож. Гин не нравилась эта атмосфера. Нож запущенный ею вонзился в деревянную доску для нарезки овощей, что висела на стене в паре метров вправо от головы Дазая. Девушка словив удивлённые взгляды одновременно трех парней, взяла другой нож и продолжила нарезать что-то. - Еще раз будете выяснять отношения на моей кухне, попаду уже не в доску, так что вон отсюда, - спокойно сказала она. - Я тебе помогу, - отозвался быстро Рюноске. - Я домой, - такой же интонацией сказал я, выпутываясь рук Дазая. - Не нужно Чуя, - Гин повернулась и улыбнулась, словно и не метала нож пару секунд назад. - Помоги сделать салат. Я поспешил забрать нож из слабых девичьих рук, лучше ее не злить. Дальше мы, трое парней, готовили обед под ее руководством. Гин сидела на столе и болтала ножками. Рюноске и я хоть умели готовить, а Дазай только мешался, из-за чего ему ничего не доверяли. В итоге обед вышел вкусный и ничей крови не было пролито. - Может вместе уроки сделаем? - предложила девушка. - Может поделим предметы? - подержал ее брат. - Хорошая идея, - после обеда мы стали напоминать друзей, а не заклятых врагов. - Где мой портфель знаете, возьмите тетради, а мне надо идти, - сказал Дазай, поднимаясь с места. - Ты что уже все сделал? - неужели эта скумбрия настолько умна. - Да, только поменяйте слова или ответы местами, что б вас не спалили, - он уже шел к двери. - И еще, Рю, принеси мой рюкзак завтра, - он вышел. "Рю? Ладно это меньшая из проблем". - Дазай как обычно, - Рюноске, собирал тарелки со стола. - Интересно куда он так спешит? - Не удивлюсь если решил кого-то убить, - отметил я. Переписывания с тетради Дазая прошло быстро. Даже Рюноске уже не бросал на меня злые взгляды. Закончив с уроками, я ушел домой. Я и так задержался, но до прихода отца было еще время, поэтому лучше не опаздывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.