ID работы: 12179891

Чертова перебинтованная скумбрия или я и ты - невозможный дуэт

Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Baby Draggon бета
Emily1398 бета
Размер:
133 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
И тут увидели толпу ребят, которые собрались вокруг какого-то действа. Мы подошли. Увиденное немного не вписывалось в то что я ожидал увидеть, хотя я уже вообще не знал на что рассчитывать. Акутагава сидел верхом на Ацуши, прижимая того к полу, а правую руку занес для удара. На лице Накаджимы уже красовалось пару синяков и разбитая губа. Брюнет еще раз ударил в этот раз разбив нос блондину. Перед тем как он успел занести руку для следующего удара, Осаму оказался у него за спиной и за шиворот поднял с Ацуши, после чего впечатал его ребрами в стену, заломав руку за спину. Я подошел к Накаджиме, лицо которого было в крови. - Расходитесь! Все кончилось! - крикнул я толпе зевак, они решили таки уйти. - Ацу, ты как? - Жить буду , бывало и хуже, - он улыбнулся. Ацу тем временем пытался выбраться их хватки Дазая, пробуя его оттолкнуть. - Успокойся, - отчеканил Осаму невероятно спокойным голосом. Всегда удивляло это в нем: он мог быть добрым и ласковым и даже милым, но ему требуется меньше секунды таким грубым злым и хладнокровным как сейчас. Рюноске хорошо ощутил такую перемену, успокоился, даже расслабился в руках Дазая. Тот ослабил хватку и отпустил. Акутагава тут же развернулся к нему лицом, предпочитая что б Осаму в таком настроении находился не за его спиной. Шатен замахнулся и одним ударом сбил брюнета с ног. Он лежал ног Дазая и не вставал, не то что не мог, скорее просто не рисковал. Мы с Ацуши только и могли что смотреть на злого Осаму и теперь такого жалкого Рюноске. - Ацу, тебе надо в ванну, - наконец-то сказал я и потянул парня за собой в ближайший туалет, надеясь что Дазай оставит нашего одноклассника в живых. Накаджима умылся, смывая кровь. Поскольку зеркала не было, его разбили какие-то придурки недавно, он понятие не имел осталась ли еще пятна и подтеки. Я намочил руку и вытер остатки с уголка губ и щеки. - Чуя… - тихо проговорил Ацу. - Что? - Ты мне нравишься… - и не успел я обдумать сказанное, как он уже повис на мне целуя в губы. Черт что он творит?! Хотя делает это он достаточно хорошо… Только сейчас я до конца осознал и его слова и его поведение в последние пару дней. Я ему нравлюсь? По тому как его губы берут в плен мои, по всей видимости достаточно сильно. Если это его первый раз, то я приятно удивлен, ведь мой первый поцелей с Осаму был довольно неуклюж. Ацуши действовал уверенно, но язык держал при себе, что ж это легко исправить, раз уж это наш первый и последний поцелуй. Мой язык легко проник в его податливый ротик, он был в замешательстве но не против. Я сразу почувствовал привкус крови. Это…заводило. Парень был выше меня, но не так сильно как Осаму. Я исследовал его ротик: небо, ряды зубов, переплетал наши языки. Он был податлив и вовсе не сопротивлялся моему напористому поцелую. Отстранились мы из-за недостатка воздуха. Ацу выглядел таким смущенным, но ему кажется все нравилось. - Ацуши, у меня есть парень. - Дазай-кун? - Да. Так что сам понимаешь. Прополощи рот, там кровь осталась. - Хорошо, прости меня Чуя. - Ничего особенного, неплохо целуешься. - Сп-спасибо, - он залился краской еще гуще. - Почему Акутагава на тебя набросился? - Я и сам не понял. Что ж это было ожидаемо, хоть я и знал ответ. Та прогулка вчера, когда Рю увидел Ацуши с Кекой, видимо сегодня у него был настрой для мести - Будь аккуратнее, - хотелось еще добавить что б обратил внимание на Аку, но я промолчал. Выйдя из туалета я увидел стремительно удаляющуюся спину Акутагавы. Он был в еще худшем настроении. "Но что видел?" - спросил я про себя. - Да, - ответил знакомый голос, оказалось, что предыдущий вопрос я проговорил в слух. - Что он тут вообще забыл, Дазай? - Ему нравиться Ацуши он хотел извиниться и объяснить все, но застал его в крепком поцелуе с тобой. - Он меня убьет, - тихо прокомментировал я, уж слишком часто судьба заставляет Аку ревновать именно из-за моей персоны. - Кого-то убить ему точно захочется, но тебя он не тронет. Та и вообще лучше не о нем переживай, я тоже ревнивый, - он подошел ко мне и сильно схватил мой подбородок заставил смотреть ему в глаза. В них играли искры холодной-злости. В этот момент из туалета вышел Ацуши, Осаму ослабил хватку и очень рад, что не испытал на себе взгляд которым он посмотрел на Накаджиму, успев испепелить его за одну секунду. Тот поспешил удалиться. Осаму вернул взгляд и снова схватил за подбородок, поворачивая мою голову к себе. - Ты что там вообще вытворял? - только сейчас до меня дошло что он тоже видел и расценил это как измену. Ну да на дружбу это не сильно похоже, я влип… - Чего молчишь?! - Ты же сам видел, что он первый начал. - Ты не выглядел как жертва скорее наоборот, ты бы видел, Ацуши едва не стонал от этого поцелуя. - За то можешь радоваться,, я научился нормально целоваться, - зря я это сказал, очень зря. Он сжал пальцы на моем подбородке, а потом влепил смачную пощечину. Как же больно! Удар он точно не сдерживал. Горячая боль разошлась по всей щеке. Он дернул мое лицо на себя, заставляя меня буквально стать на носочки. - Может придумаешь что-то получше в свою оправдание, - процедил Осаму. Прозвенел звонок. Начался урок и я думал использовать это как повод для паузы и потом объяснить всю эту нелепую ситуацию. Я предпринял попытку уйти. - Убегаешь? Я еще не закончил. - Прости, Дазай, отпусти пожалуйста. - "Прости" это все что ты можешь сказать? - Да! Это все так глупо… - я вздохнул, - Он сказал, что я ему нравлюсь и поцеловал меня, а потом я сказал, что люблю другого и его это даже не задело, похоже он просто запутался. Что ту еще говорить? Я не хотел этого. - Я не люблю когда мне изменяют, так же как и ты, - он указал свободной рукой на свою шею, - И еще одна такая ситуация и я обещаю тебе не понравиться последствия, - он приблизился ко мне, - Очень не понравиться, - его голос угрожающе хрипел, тяжелый ком опустился в горле, - А пока - просто поцелуй меня так же как целовал Ацуши я и подумаю о прощении, - его губы призывно растянулись в улыбке. Я толкнул его руку от своего лица и схватив его волосы на затылке и притянул к себе, впиваясь в его губы. Только так я мог доминировать, ведь Осаму намного меня выше, как это не прискорбно. Как только наши губы соприкоснулись, я воспользовался языком. Провел по небу, потом по очертил линию зубов, а после сплетал наши языки в причудливом танце, притягивая его еще ближе, и проникая еще глубже. Я начал покусывать его губы, не сильно, но хотелось почувствовать на губах привкус его крови. Он только тихо промычал когда красная капля проступила, принося свой металлический привкус. Я удерживал поцелуй так долго как мог. И когда отстранился то принял за комплимент то что Дазай тяжело переводил дыхание. - Теперь понятно почему Ацу срывался на стон. Ты буквально трахнул мой рот языком. - Понравилось? - самодовольно поинтересовался я. - Конечно, придется тебе делать это почаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.