ID работы: 1218005

Night / Ночь

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. «БИЧ»

Настройки текста
Лос-Анджелес. Несмотря на то, что солнце давно скрылось за горизонтом, город не спешит засыпать. Вдали сияют огнями высокие многоэтажки . Тысячи окон, из которых льётся золотой свет, рассеивают ночную мглу. Пожалуй, ночью Лос-Анджелес становится ярче и заманчивей, нежели днем. Пустая дорога. Шевроле камаро. Стрелка спидометра зашкаливает до максимальной отметки: двести пятнадцать километров в час. Разум полностью отключается, а в бурлящую кровь попадает колоссальный выброс адреналина, что явно меня радует. Вместе с тишиной на город опустилась прохлада, которая днём никогда не посещает этот солнечный город , но с ветром приходят банды Стритрейсеров ,и конечно я вхожу в их состав. Этот город будет моим, хотя он и всегда был МОИМ! Это - моя личная вселенная. Там, где люди днём задыхаются. Где ночью могут вздохнуть свободно. Не зря меня прозвали «БИЧ»,ну это от «Fuck you bitch»,конечно кличка далеко не АЙС, но мне норм. Время 23:45, меня пригласили на очередную гонку к 00:00,хотя мне и пяти минут, чтобы добраться до Авеню, хоть она и находится на другом конце города... В конце концов, кто-то да и должен заправлять «БАЛОМ» и это буду Я! Стритрейсеры, как обычно, стояли у своих крутых тачек с неоновой подсветкой. Мимо проходили полу - голые девушки, громкая музыка, все дела. Да…, а Эйнштейн не сказал, что гонки для взрослых, хотя насрать на возраст я отымею их как маленьких девочек! Поставив шевроле на свободное место между двумя Ниссанами, я вышла из машины и открыла капот. Двое парней, хозяева соседних машин одобрительно захмыкали, увидев "содержание" камаро, ну конечно еще бы они этого не сделали, ведь моя ласточка шикарна, в прямом смысле. Напротив, по иронии судьбы, стояла команда «Эйнштейна». Мой знакомый помахал мне и позвал к ним, ну что же делать, все равно вся его компания увидела меня. Как всегда смазливые мальчики, которым богатый папаша покупает машинки. Оторвавшись от шевроле, я подошла к «Эйнштейну»: -Ну привет,лошок. -Привет сестренка – с каких пор он в меня в сестры записал, возмужал парень-то - Ребят, знакомьтесь, это - Тори, Тори это мои друзья - Доминик, Летти, Шон и Брайан. -Покажешь, на что способна твоя комаро??-Спросил брутальный мужчина,с легкой лысиной на макушке. Рядом стоявшая девушка рассмеялась и укусила своего бойфренда в шею. Шон -смазливый красавчик, только такие не по мне, я таких наоборот призираю, но ОН не сводил с меня сосредоточенного -Конечно, только смотрите не заплачьте девочки , ибо мамочка щас не рядом. С кем мне гонять!- Да я самоуверенна, самоуверенность залог выйграша, что очень важно для меня. - С Шоном! - Коротко ответил мужик,ха! Я твоего Шона сделаю за 5 минут. Я посмотрела на соперника, он поднял бутылку пива вверх, словно тост, и улыбнулся. Сев в свою машину, я крепко сжала в руках кожаный руль- это помогало ощущать мне свю ласточку ,как говорится стать с ней единым целым. -Давай малышка, мы его сделаем, впрочем как всегда! – бубнила я сама себе. Шон сел в свой Ниссан скайлайн, а машинка не хуевенькая, но моя лучше! Так-то детка! -Эй, Болт, что на кону?-«Болт»-это кличка Шона, да… такие у нас порядки называть друг друга по кличкам! -Тысяча баксов! - Крикнул он в ответ, не хуясе у него заявочки…, а хотя тысяча зеленых не кому не повредит, а тем более мне, ДА ДЕТКА! Мы выехали бок о бок на стартовую к нам вышла девушка в черном купальнике и с желтыми флажками. Мой мотор рычал, также как и мотор »болта» . Боковым зрением увидела, что за мной следят множество человек, наверное потому что я – победитель! Да детка! Флажки внизу и машины понеслись вперед. Оказалось, на этой трассе есть дрифт, а я думала, что ровная прямая, это не суть я и так его отымею, как очередную сучку. Ибо не хуй лезть на батьку! Шон летел впереди, но на несколько сантиметров. В очередном дрифте, я увидела его шикарную улыбку. Финишная прямая, а он уже использовал свой ускоритель, вот и настало мое время, детка! Вновь включив все датчики, подождала секунду, и мой шевроле полетел вперед его скайлайна. Так-то! -Да! Детка, СОСИ!!! - Прокричала я в окно, когда моя ласточка обогнала его. Другого и не надо было ожидать. Так-то! На финише стояла команда. Затормозив, вышла из кабины, поджидав проигравшего . «Болт» приехал, по его лицу было видно не довольство. Так-то! Будет знать как ездить с «Бич»!Он направился прямо ко мне. - А ты молодец, может ты зайдешь ко мне сегодня в гости, чай по пить! - Проговорил, проигравший и потянул свои грязные ручонки к моей талии. Фу! -Не для тебя мама ягодку растила, где деньги! - Сказала я оттолкнув его от себя. -КОПЫ!!!- Завопил какой-то негр сзади. Все расселись по своим тачкам и умотали прочь, я тоже рванула к шевроле, но два копа накинулись на меня и прижали к капоту. Блять типичная полиция, место того что бы задерживать убийц, маньяков ,мы задерживаем девушек. ПИЗДЕЦ логика! -Не с места! Поедешь с нами в участок! Мы видели, как ты ударила того парня! Кстати, Ситап, тех двоих тоже огребай. Ненавижу стритрейсеров! - Сказал полицейский, надевая мне наручники на руки, которого я не видела, потому что была прижата к капоту своей любимой тачки. Какие все мужественные бля! Он заломил мне руки и повел в патрульную машину. И только сейчас я его увидела: щуплый, вытянутое лицо, черные усищи и сросшиеся брови. Коп сел на водительское сидение и повез нас в участок со своим напарником Ситапом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.