ID работы: 1218005

Night / Ночь

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. «Допросник»

Настройки текста
Мы приехали в уже хорошо мне знакомый участок, который находился в центре города. Нас провели в большой кабинет с серыми стенами, полом и потолком, лично я называю это место - допросник. Это короче очень страшное место,все однотонно,а освещает эту комнату маленький светильник стоявший на письменном столе,который находился по среди комнаты. Бля ненавижу это место,как всегда «Ну чтож такая красавица,да и с законом проблемы,по моему тебе лучше ходить в платежках и стать настоящей леди» Фу блять!Фу нахуй! За все мои 17 лет, я здесь побывала здесь довольно часто, так как попробовала гонять с самого первого заезда ,и конечно я тут всем хорошо знакома. Следом за нами зашла моя мать – рыжая, в своей разовой кофточке, коротенькой,даже слишком короткой юбке и на каблуках, вечно молодиться в свои 43...Надеюсь я в свои 43 буду лежать на диване и пожирать конфеты… -Теперь мы спокойно разберемся в троем.-Улыбнулась мама, присаживаясь на стул напротив меня. Полицейский закрыл дверь и стрельнул глазами на маму. Блять,что за… -Ваша дочь может схлопотать год или восемнадцать суток. -БЛЯТЬ,ЗА ЧТО ГОД!-закричала я на копа,которому я явно не нравилась,то ли дело моя мать,которую он уже раздевал глазами. -За вымогательство денег!!!-серьезно сказал мужчина. -Ну, зачем же так сразу, я уверена, мы сможем договориться.- Мама начала флиртовать,тем самым расстегнув свою кофточку, а коп подходил ближе к ней.- Я думаю, Тори нужно выйти. -С хуяли, может я хочу остаться! -ЗАМОЛЧИ!- Взорвалась мать. -Ты и так натворила делов! Выйди из комнаты, я сама разберусь!!! Как она меня бесит, все время флиртует со всеми,то с учителями,а теперь скопом,бля…ЧЬЯ Я ДОЧЬ?! Встав с ужасно неудобного стула, я прошла к двери, гадко улыбнувшись копу ,прошла в коридор. По телику крутили регби, и я села на диванчик в приемной. Рядом подсел какой-то парень: -Стритрейсер?-Спросил он у меня. Я повернулась к нему и увидела худощавого, но симпатичного парня. На голове мешковатая шапка, голубые глаза и татуировка машины на плече, на вид, лет 18. -ДА,а ты?!-попыталась сказать как можно вежливей. -Да так, с друзьями гоняем. А ты одиночка? -Да, одиночка. Вот погоняла, заработала тысячу зеленых, мать отмазывает от наказания. А ты что тут делаешь? -Жду друга, у нас тут...эмм..."дела". Сегодня гонка будет на Авеню, приходи.- Улыбнулся парень. Я постаралась, чтобы улыбка показалась искренней. Парень встал с дивана, из кабинета вышел его друг, красивый, мускулистый, коротко стриженный брюнет, в кожанке и потертых джинсах,да блять это же ДЖО!!! Вообщем «Зеро»(кличка Джо) – мой бывший парень… Из соседнего кабинета вышла мама. Я встала к ней навстречу, но она ничего мне не сказала, сразу повела на парковку, в свою машину. Интрига растет… Лишь когда она завела мотор, ее рот открылся: -Тори! ты уезжаешь в Лондон к отцу. -ЧТО?! -Если ты останешься в Штатах, ты сядешь, если уедешь все будет нормально. Я ему позвоню прямо сейчас ,сегодня же ты уезжаешь! Никаких больше гонок. И хватит, это не обсуждается! -Но…! -ЗАТКНИСЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.