ID работы: 1218005

Night / Ночь

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. «Сизый дым»

Настройки текста

Ребят я стараюсь пишу,пожалуйста критику мне

Идиотское утро! Идиотская жизнь! Все дерьмо! Бляяяять! Как трещит голова... Как это обычно описывают? "Теплые лучики света пробрались в мою комнату. Легкий ветерок медленно раскачивал занавески, которые, словно бабочки порхали на моем окне, нежно задевая мое лицо". Бла-бла-бла! Хуйня, это господа! Тупое солнце начало ослепило мое лицо так, что я теперь даже глаза открыть не могу! Бля..., еще переться в эту ебаную школу,где есть придурок по фамилии Малик, да... он еще та подзалупная тварь, который трахает шлюшек в школьном туалет. Фу блять. Фу на хуй! Наверное всем уже понятно, что я встала с « той ноги », да настроение заебись! Приведя себя в порядок, я нанесла стрелки на глаза, чуть-чуть туши и направилась к гардеробу, долго выбирать не пришлось. На сегодня я предпочла темно-серый свитер с надписью «I hate Mondays», так сказать на кофте глаголет истина,на ногах светлые джинсы,в общем обожаю их, на ступнях вансы. Царь готов к походу в школу, так сказать. Я села за парту и принялась разглядывать своих одноклассников. Всё такие же хмурые и скучные. Но тут мои «гляделки» прервали. - Привет, малыш, - что? Как он сказал? Я исподлобья увидела ту подзолупную тварь, да да вы угадали это Малик. -Шта, ты щас спизданул? -Пхах «Бич»,а тебе кличка подходит!-(для тех кто не в курсе «бич» переводится сука) -Спасибо, дорогой!- Сарказм мое второе имя, так-то детка! Он наверняка уже размышлял, что мне ответить,но его «интереснейшие» раздумья прервали какие-то 3 бабы, ой извиняюсь девушки,вам наверное интересно чем они отвлекли его, да тем, что поцеловали его в щеку, а одна так сказать «зализалась» с ним. Уебать таких людей тапком надо! Они отошли и сели на 2 ряд. Ко мне подсел парень, я не стала его разглядывать ибо мне по хуй.Должна сказать, что его одеколон шикарен, да мальчик молчалив, был бы Малик таким… Вот и звонок, учитель вошел в класс. -Дети сегодня у нас пересадка!- Неожиданно заявил он. Скрестив пальцы на руках я стала ждать своей фамилии. -Малик сядет с она обежала класса глазами, а я уже мысленно начала молиться и ушла в монахини- с Тори Миллер! - ЧТО?! НЕТ! НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА ! НЕЕЕЕТ. Не надо мне такого «счастья»!-заявила я. — Миллер, что вы себе позволяете? Малик сядет с вами, если я так сказала! — черт бы тебя побрал, тупая сука! Зейн с ублаженной миной подсел ко мне. — Я буду прекрасным соседом, — он по-идиотски улыбнулся и начал гладить мое колено. — Лапы свои убрал, извращенец! — завопила я на весь класс и тут же поймала косые взгляды одноклассников. Лучше бы с тем парнем сидела… — Истеричка! — шепотом проорал он. Заебись логика, "шепотом проорал", но так оно и было. Я отвернулась от него и спокойно начала решать какую-то задачу,но Малик не унимался! -У тебя шикарная фигура- он провел своей грязной «шлюшенской» рукой по моему животу,он видимо хотел выше,но я вовремя отстранилась от него. — Ненавижу, — прошептала я ему прямо в губы. Мне стало жутко смешно оттого, что он сильно напрягся, — Эм, миссис Смит, можно мне выйти? -Да,конечно. Выйдя из класса, сразу направилась в туалет и достала пачку сигарет с зажигалкой. Я не любитель курения, но иногда это спасает, чтобы не накинуться и не растерзать таких, как Малик. Сделав затяжку, я вдохнула и выпустила красивый сизый дым. Мои размышления прервал хлопок двери. Кого там принесло? — А курить-то вредно, — Малик демонстративно залез в задний карман моих джинсов, успев полапать меня, и достал пачку сигарет с зажигалкой. Затянувшись, он выпустил кольцевые клубы дыма. Черт, как сексуально. — Чего тебе нужно от меня? — выпалила я. — Мне? От тебя? Ха! Ничего. — Какого тогда черта ты лезешь ко мне? — Мне нравится, как ты злишься, — он снова выпустил дым. Мудло. — Ненавижу, — я выдохнула дым прямо ему в лицо, сексуально подняв подбородок. — А это меня только заводит. С огнем ведь играешь, — он улыбнулся и сделал новую затяжку. -Пхаха Малик ,ты огонь?, не смеши меня ты максимум пепел! -я потушила сигарету, об его джинсы, тем самым слегка прожгла их. — А мне так твои джинсы даже больше нравятся, — усмехнулась я и вышла из туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.