ID работы: 1218005

Night / Ночь

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. « Убить уже готова »

Настройки текста

Ребят! Привет,извиняюсь за столь тупую главу, ибо больше не на что фантазии не хватило,прошу не скупитесь на комментариях,о моей работе,С любовь ваша Саша хх

В Лондон самолет сел темной ночью, но город еще не спал. Честно я даже была рада, что приехала сюда, в конце концов тут тоже есть свои «БОИ». Отец встретил меня сразу в большом зале аэропорта. Он бросился мне на встречу с распростертыми объятиями, и если бы он не побежал навстречу, я бы врятли его не узнала. Он стал еще мускулистее, и моложе. -Папа! -Тори! Ну наконец-то, нельзя было оставлять тебя с твоей беспечной мамашей в Лос-Анджелесе. Здесь гораздо лучше.- Затараторил Макс, взяв чемоданы в руки и уводя меня из здания аэропорта. Мы вышли на улицу, теплый воздух растрепал мои длинные волосы, и некоторые местные парни одобрительно засвистели, ну конечно и тут есть свои " ловеласы " , которым только секс и подавай,! Отец подошел к Мазде rx-8. - Них…Это твоя? Дашь погонять?! - Я просто была в шоке,от этой ПРЕЛЕСТИ. -Садись, нам надо ехать к тебе домой. Конечно, погоняешь.- Папа оставил сумки на заднем сидении, сел за руль и завел эту красотку. Я завороженно провела рукой по панели. Так стоп! Ко мне домой?! Воу воу… отец «I LOVE BABY» . Макс выехал с парковки на дорогу, давая Мазде свободу. Мы погнали по самому центру города. Биг-Бен шикарен,нет правда- это надо увидеть своими глазами. Вообщем всю красоту города не передать. Наше приключение закончилось когда Макс припарковал машину около милого домика,хотя я бы разукрасила его в стиле граффити. Да,Детка! -Это твой ЛИЧНЫЙ дом,я конечно мог бы пожить с тобой,но зачем тебе это?Вообщем сама разберешься где тут что, а сейчас очень поздно, тебе пора спать. Твоя спальня на втором этаже, сразу направо после лестницы. Завтра тебе в школу.Машина в гараже,записка с данными школы на столе.Так что не проспи! Спокойной ночи, малышка.-Папа чмокнул меня в лоб, сел в Мазду и уехал прочь. Ну конечно перед этим он вытащил все чемоданы. Знаете…стоять одной посреди двора, как-то не очень, поэтому я прошла внутрь. Ничего разглядывать не стала, лишь сразу пошла по лестнице, и свернула направо. -ТВОЮ МААААААТЬ!ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!-закричала я на весь дом и начала отплясывать танец а-ля «Я везунчик». Приняв душ, переоделась в любимые широкие штаны и футболку с надписью «#ZAP»,да да вы меня спалили я обожаю комиксы!Да,Детка! Разложив все вещи «по полочкам» я поставила будильник. Перелет, составляющий в себе девять часов, очень измотал, поэтому я быстро отключилась. *** Меня разбудил злоебучий будильник, который постоянно вмешивается в мою жизнь .Чтоб его, но тут я вспомнила, что сегодня начинается новая школа. Я стянула с себя одеяло, открыла правый глаз, потом левый... И вуа-ля. Первый шаг сделан.Так-то!Первым делом когда я встала было идти в душ. Умывшись, почистив зубы и нарисовав стрелки на глазах,я подошла к своему гардеробу.На улице было прохладно и я решила надеть свитер с надписью «LOVE»,светлые джинсы и черные вансы. (http://cs410428.vk.me/v410428284/d8d8/fesJxI5KTO4.jpg) Я побежала в гараж, аш прослезилась моя шевроле,моя родная кровь уже стояла там,папа успел ее привезти,повторюсь «I LOVE BABY».Сев за руль я ощутила прилив сил! Да детка! Выжимала максимум из своей малышки, мимо проносились дома, деревья с такой скоростью, что все они сливались в единую полосу. А мне - это нравится. Люблю рисковать, люблю адреналин, люблю скорость. Я с жутким визгом развернулась и въехала на территорию школы. Оставив тачку на свободном парковочном месте, была удивлена, заметив кучу гоночным машин с хромовыми дисками и неоновой подсветкой. У парней явно текли слюнки, но нет сосите, детки! Тори «БИЧ» Миллер вы не нужны! Будто не заметив этих ребят, я перебросила джинсовый рюкзак с заклепками через плечо и вошла в здание. Так, первым у нас английский. Когда я вошла в кабинет, все девятнадцать пар глаз уставились на меня. Пусть смотрят,они еще узнают кто такая «БИЧ»! Я плюхнулась на свободное место — последняя парта в третьем ряду. Погружаясь в музыку, я расслабилась ,в наушниках играла Zack Hemsey – Facing Demons , любимая песня, как никак. Я качала головой в такт музыке, закрыв глаза. Внезапно даже через наушники я услышала волну вздохов, производимую девушками. Приподняв свои веки, я увидела парня, не скажешь,что урод… Он приближался к моей парте,было видно сразу самовлюбленный папенькин сынок, сука ненавижу таких! —Я, конечно, понимаю, ты до беспамятства уже хочешь меня, но, детка, прости. Ты не в моем вкусе. Можешь не пялиться на меня и не раздевать глазами. –Не хуясе сказанул,блять. —Да! УЖЕ ВСЯ ТЕКУ! Пиздуй от сюда,ты не в моем вкусе,прости ДЕЕЕЕТКА! — сказала я, коварно улыбнувшись и мечтательно закатив глаза. Класс издал смешок. Так-то! Это ему не очередные шлюшки! -Кто в твоем вкусе? Алкоголики или Бибер, может? -Ты блять Ванга!!!-С сарказмом сказала я. —Прям шутканула,браво!-Он театрально начал хлопать в ладоши,его друг повторил тоже самое.Они сели на последнюю парту второго ряда,начали бурно что-то обсуждать.Бесят такие уебища,как он папенькин сынок,мать его! -«Бич»- кто-то произнес мою кличку я сразу же начала искать этого человека глазами. -Значит это ты,гонщица из Лос- Анджелеса,а я думал она будет круче,пхаах-Опять этот противный голос. Блять я его убить уже готова. Сука…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.