ID работы: 12180073

Жизнь после

Гет
PG-13
Завершён
39
Killer Gg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 463 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда УЗИ изгнала сама себя, прошёл месяц, - надо починить эту капсулу, уверена сказала бунтарка. В это время Эн дрыхнул на матрасе, который тот претащил с заброшенного дома. - да бл#ть, послышался с наружи недовольный крик роботяги. Да пошёл ты НАХУЙ, так бы и продолжался этот крик пока Эн не решил выйти с капсулы. Демонтаж ник не понимая приоткрал дверь капсулы. - УЗИ да послушай ты меня твой отец меня придушит, а то ещё хуже выгоняет меня с колонии,Чад. - мне посрать, иди на#уй отсюда, грозно говорила роботяга тыкая Чада ресольтроном. - что происходит? Непонимя думал демонтаж ник и решил подойти к раздраженнай роботяга. - слушай Чад я сейчас тебя прикончу, из-за спены Чада послышался знакомый голос для роботяга. - там демонтажник, Чад беги. Возле Узи был силуэт демонтажника. - привет Узи, радостно веляя хвостом сказал Эн. - доброй ночи, спокойно сказала та. - а это кто, твои друзья? Ждя ответа спросил Эн. - нет это предатели, кстати Эн для тебя есть работка сходи за деталями, щас тебе дам список, Узи - как скажешь, Эн. Узи быстро побежала в капсулу, взяла список со стола и пошла к Эну, - вот держи, протягивая руку держа в ней список деталей. Эн быстро пробежался пиксеотными глазами по списку, - через час буду. - Эн главное будь осторожен, Узи не успела сказать как демонтажника на месте уже не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.