ID работы: 12180073

Жизнь после

Гет
PG-13
Завершён
39
Killer Gg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 463 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- так пошли в бункер, Чад - нет, недовольно сказала бунтарка - но..., Чад - никаких но, уходи. Узи Чад повернулся и пошёл в сторону бункера. Тем временем у Эна: (в мыслях Эна) - надеюсь что эти детали подойдут еле, еле отыскал (ну как отыскал из жопы достал👍). Когда демонтажник приближался к трупной башне, он услышал недовольные маты от бунтарки. (в мыслях Эна) - подлечука я поближе, когда Эн полетел поближе он услышал как УЗИ недовольно орала на троих роботяг. - нет и точка, Узи - но Узи послушай ты меня, жить с демонтажником это не безопасно. Он же тебя может в любой момент убить,Хан - ты серьёзно Эн даже бабочку не обидет, Узи. (Блять не знаю от куда бабочка но в готовом тексте так написано👽). - Узи пошли отсюда пока этот монстр не вернулся,Хан - а уже поздно, сказала бунтарка смотря на наручные часы, Эн выходи я знаю что ты здесь. - ВСМЫСЛЕ, ОН ТУТ! Хан - в таком, Эн выходи я знаю что ты здесь, по твойму я не знаю что ты не когда не любишь опаздывать,Узи - ладно выхожу, недовольно быркнул думонтажник и подошёл в бунтарке. - приготовить оружие, камандирским голосом сказал Хан Минии предыстория,. Когда Узи ушла с бункера Тэд предложил создать огнестрельное оружие. Всё роботяг и согласились с этим, и начали создавать проекты. С начало у них ничего не получалось. Самый удачный проект был у Тэда, все решили зделать заменителем Хана. Ну если что то с ним случится. Ладно возвращаемся к Узи и Эну. - эй~, вы меня этим не убьёте, начал смеяться тот. У роботяг были обычные пушки, а пули дрона даже не ранет. Ну только вмятину оставит. - Узи, ты чего ты стоишь, стреляй своей пушкой, сказал Хан. Узи начала громко смеяться, и чуть не упала. Но Эн стоял рядом и подхватил бунтарке. - Узи, Хан прицелился и хотел уже выстрелить в демонтажника. Но Узи стала поближе к Эну и тоже прицелилась. - убрал оружие, держа ресольтрон перед отцом строго сказала Узи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.