ID работы: 12180073

Жизнь после

Гет
PG-13
Завершён
39
Killer Gg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 463 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Уже была ночь. Узи и Эн до сих пор спали. Их разбудил Хан. - дети просыпайтесь, Хан -,, зевает" хорошо, Узи Бунтарка взяла календарь. ( в мыслях Узи) - так сегодня пятница, значит можем мы тут побыть до среды. Значит устроим выходные. Положив календарь, она увидела как отец стоит в проходе. - что пап? , шёпотом спросила Узи - почему ты шёпотом говоришь? , так же спросил Хан - так Эн до сих пор спит, шёпотом ответила Узи - тогда пошли в зал, шёпотом сказал Хан Узи махнула головой и пошла за отцом, тихонько закрыв дверь, и пошла в зал. Узи села и начала слушать. - так вы сегодня уходите? , в полный голос спросил Хан - нет пап, мы будем в бункере до среды, Узи - а капсула? , спросил Хан - - ай потом починем, нужно же иногда отдыхать, Узи - будешь кофе? , Хан - да, давай 2 кофе, Узи ( я минимум 6 чашек кофе пью. Кофе всё равно не помогает, только чай. Так что если вы хотите не спать целую ночь выпей 10 кружек крепкого кофе. Бля потом в больнице лежать. Ну посрать ). - зачем тебе два кофе? , Хан - ну и Эну тоже кофе, Узи - хорошо, Узи Пока Хан готовил кофе, Узи решила идти будить демонтажника. Когда Узи зашла в комнату она увидела Эна, который мило сопел. Узи уже перехотела будить Эна, но надо. - ДОБРОЕ УТРО СОЛНЦЕ МОЁ, заорав сказала Узи -а~, доброе, Эн - давай вставай, пора есть и пойдём гулять по бункеру, Узи ( ламинааааааааааатт). Эн встал и пошёл переодеваться, ну и приводить себя в порядок - ГДЕ ЕДА,проорав сказал Эн - скоро будет, спокойно сказал Хан - Эн~, го фильм посмотрим, Узи - го, Эн Так они просидели за фильмом 30 минут - дети, еда уже готова, Хан - хорошо, Эн и Узи - я пойду на работу, а вы не скучайте, Хан Узи и Эн кивнули головой и пошли есть, а Хан пошёл на работу. Через пару минут они уже доели, и пошли рассматривать бункер. - а он не такой большой, сказал Эн и повернул голову, посмотрев на Узи - а ты что хотел, сейчас видимо половина этажей это склады и больницы, Узи - Узи слушай, а меня точно не убьют? , волнуясь спросил Эн - не знаю, скорее нет, Узи - слушай мы так с тобой давно не видели Ви. Как думаешь где она сейчас? , Эн - не знаю, слушай, а Джей может восстановиться? , Узи - в поле вероятно, Эн - я знаю где Ви, или с кем, Узи - ну и с кем? , спросил Эн - с Джей, я её труп не видела. Наверно с Джей, Узи - хм... если она с Джей. Знаешь что мне это напоминает, Эн - я кажется догадываюсь, Узи - гей порно, хором произнесли Эн и Узи - пхахах, Эн и Узи - точно, только не гей порно а..., Узи не успела договорить как Эн дополнил - а лгбт, Эн - - Хах, не зря то мы лучшие друзья, Эн - да... просто друзья, Узи Так они разговаривали пока не дошли до главной двери. И встретили Хана. - так, куда собрались, Хан - гулять, ответила Узи - так, некаких гулянок, в понедельник в школу, Хан - нет, Узи - некаких нет, и Эна возьмёшь с собой в школу, Хан - всмысле, мне вообще-то 19,начал недовольно говорить Эн - так подожди, тебе 19? А чё ты мне не говорил, Узи - а ты и не спрашивала, Эн - вот тебе везёт, в школу не надо, Узи - да, я уже доучился, Эн - а ты во сколько закончил школу?, Узи - в 16,Эн - Бля везёт, Узи - ну ничего скоро сама закончишь школу. Тебе же скоро 16 лет, Эн - Эн мы школу заканчиваем в 18, Узи - м-да, ну ладно, Эн Пока Эн и Узи разговаривали, их послушивали Долл и Лиззи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.