ID работы: 12180073

Жизнь после

Гет
PG-13
Завершён
39
Killer Gg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 463 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- блин, какой же он классный, Долл - что подруга, он тебе нравится, Лиззи - только эта тупая Узи мешает, Долл - хм... может её проучим, Лиззи - хорошая идея, Долл ( лгбт в деле Бля, как и обещала). - Узи, я пойду в магазин, что-нибудь куплю, Эн - ну ок, давай встретимся дома, Узи - ага давай, Эн поцеловал Узи в щёчку и побежал - обнаглел что-ли, недовольно сказала та Бунтарка решила пойти погулять по бункеру. Долл и Лиззи решили её поймать. Это был идеальный шанс. ( бляяяя как стыдно. Ну я же обещала, надо писать). - ну привет, Лиззи - что вам надо, недовольно сказала та - да так, ничего, Лиззи Из-за спины Узи подошла Долл и схватила её за руки - ну привет, Узи, сказала Долл, завязывая руки Узи - что вы собираетесь со мной делать?, уже волнуясь спросила Узи - да так, всего лишь проучим тебя, Долл - отпустите меня, уже начиная кричать говорила Узи - нет, ты безнаказанно не уйдёшь, Лиззи улыбнулась и начала раздевать Узи - что вы творите, психопатки, продолжая кричать говорила Узи - тебе понравится, просто не делай резких движений, Долл - отпустите психи, проорав сказала Узи Лиззи не выдержала криков и заклеила рот Узи изолентой - Долл, давай доставай вибратор и нашего дружка, Лизз ( Блять что за хуйня, я не в первый раз пишу фанфики с насилием. Но впервые эти главы я выкладываю. Бета:это не насилие а изнасилование - _-). Узи не понравилось что с ней будут делать и она начала биться ногами. Лиззт держала ноги Узи, пока Долл их завязывала. ( мне лень писать реплики персонажей поэтому sorry, error detected). Когда уже Долл и Лиззи завязали ноги, они начали подготавливаться к жестокому сексу. Долл взяла вибратор, включила и понесла к киске Узи. Бунтарка начала тихо постанывать. Лиззи тем временем подготавливала секс машинку для дилдо. Она одела резинового дружка на машинку и начала вставлять его. Узи почувствовала резкую боль в вагине и на её дисплее появились цифровые слёзы. Лиззи включила машинку и поставила мощь на максимум. Узи начала громко стонать и из её вагины потекла кровь ( масло).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.