ID работы: 12180073

Жизнь после

Гет
PG-13
Завершён
39
Killer Gg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 463 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Так продолжалось 2 часа. Узи к этому времени отключилась от боли. Долл ударила Узи по дисплею и она очнулась. - если я ещё раз увижу тебя возле Эна, то я тебя ещё раз изнасилую, Долл Узи было всё равно. Потому что Эн никогда бы не бросил её в беде. - всё Долл, пошли, видишь, она даже не понимает что происходит, Лиззи - ладно, пошли, Долл Долл и Лиззи пошли по домам. Уже было поздно, Узи из-за болевого шока опять отключилась. Узи очнулась уже в больнице, на стуле сидел Эн, положив свою голову ей на живот.В палату зашёл врач. - ну как вы себя чувствуете?, спросил врач - всё тело болит, ответила Узи - у меня для вас только один вопрос, врач промолчал минуту и продолжил, - у вас порвалась вагина, поэтому вы пролежите в больнице месяц. Чтобы ваш организм сам восстановил повреждения. - х-хорошо, Узи - Узи, вы можете сказать кто с вами такое сделал?, спросил врач. Узи только промолчала, - вы же понимаете что вам надо обращаться в полицию - да знаю, Узи - так скажите мне, я сообщу в соответствующие органы и они вам помогут, врач - это... сделали мои одноклассницы... Лиззи и Долл, Узи - хорошо, я рад что вы не скрыли того кто вас изнасиловал, врач -ага, Узи - хорошо, отдыхайте Врач вышел из палаты и оставил Узи в покое. Бунтарка заметила что Эн спит. Она решила его не будить. Через час Узи заснула. На следующий день: Узи проснулась и начала оглядываться, и увидела Эна который стоит и смотрит в окно. - Эн, тихим голосом сказала Узи Эн повернулся, подошёл к кровати и сел на стул - ну как ты себя чувствуешь?, спросил Эн у Узи - всё тело болит, ответила Узи - ну что, завтра домой, Эн - в смысле, врач же сказал что через месяц меня выпишут, Узи - ну, я смог договориться с врачом. Поэтому каждую неделю будем ходить к нему, Эн Узи кивнула головой. Эн взял Узи и обнял её. Узи тоже обняла Эна. Так Эн и Узи разговаривали до вечера. Врач решил то что-бы Эн остался с Узи. Медсестра разложила кровать и постелила её. - спокойной ночи, Узи - спокойной ночи, Эн Эн почти не спал. Он боялся за Узи. Она очень плохо спала. На следующий день: Узи пока выписывалась с больницы, а Эн сидел у выхода. - ну что, пошли? , Узи - пошли, Эн взял за руку Узи и они пошли домой. Когда они шли, Узи увидела Долл и Лиззи. Она прижалась к Эну и шла так. Эн заметил что Узи странно себя ведёт когда видит этих девочек. - Узи всё хорошо?, спросил Эн - д-да, Узи Когда они дошли до дома Узи и открыла дверь, то к ним подошли Долл и Лиззи - привет Узи, Долл Узи только промолчала. - ну ты чего молчишь, давай поговорим, Лиззи - пошли Узи, Эн подхватил бунтарку на руки, зашёл в квартиру и закрыл дверь - Узи что случилось?, спросил Эн - это они меня изнасиловали. Из-за них я попала в больницу, Узи - ну всё Узи, с меня довольно. Ты сейчас идёшь к отцу рассказываешь или за тебя это сделаю я, серьёзно сказал Эн - хорошо, Узи пошла к отцу и рассказала об этом. Хан сообщил про это в полицию. Долл и Лиззи выписали штраф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.