ID работы: 12180073

Жизнь после

Гет
PG-13
Завершён
39
Killer Gg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 463 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
- тебя послали в аптеку?, Тэд - ага, за тестом, Эн - эм~, нахера, Тэд - по-твоему я знаю, Эн - вы чо, переспали?, Тэд - ну ты и пошлый и я вижу что ты тоже с Ви переспал, хихикая сказал Эн - ах ты...ну беги, Тэд начал бежать на Эна. Эн быстро побежал в аптеку и купил тест. Возле выхода стоял Тэд. - нахера тебе арматура, Эн - чтобы тебя убить, Тэд Демонтажнику сразу не понравился такой ответ и он сразу побежал к Узи. Через пару минут Эн зашёл в квартиру и закрыл дверь на замок. - ну что, купил? , Узи - купил я, главное что не просрал когда бежал, Эн - от кого ты бежал?, Астра -от Тэда, пытаясь отдышаться говорил Эн, - вот, держите ваш тест с шоколадкой. - шоколадка, взяв шоколадку, Узи начала её есть. А Астра пошла в ванну с тестом. - Узи, а можно мне шоколадку?, Эн Узи взяла и отломала пол шоколадки и дала Эну. Через пару минут пришёл на кухню и Хан. - доброе утро дети, Хан Эн и Узи недовольно посмотрели на Хана и продолжили есть шоколад. ( теперь я хочу шоколадку). - так, откуда у вас шоколад?, Хан - Эн когда ходил в аптеку купил мне шоколад, а я с ним поделилась, Узи - Эн, а зачем ты ходил в аптеку?, Хан - так Узи попросила сходить за тестом, Эн - для кого тест?, Хан - маме, Узи Из ванны послышался радостный крик. Хан побежал к Астре, а Узи с Эном чуть не сдохли из-за шоколадки. -,, кашель ", нахера орать, Узи -,, кашель", бля щас сдохну, Эн - всмысле сдохнешь, ты мне ещё живой нужен, Узи - ладно,, кашель" пойду воды принесу, Эн Пока демонтажник носил себе и бунтарке воду, Астра вышла с тестом и пошла к Узи. Она показала тест и Узи даже не удивилась. - Эн ~, что я тебе обещала. Если моя мама будет беременна, Узи - сходить со мной в кино, сказал Эн, - а что? - ничего, так когда в кино?, Узи - в среду, Эн - ну вот и отлично, Узи - ну что, готова быть старшей сестрой?, Астра - не знаю я, Узи - ну ты чего, обняв сказала Астра - просто...я не хотела быть старшей сестрой, Узи - подожди...а где Эн?, Астра - всмы...Эн да блять, Узи - Узи кто тебя научил материться?, Астра - папа, Узи - я его убью, Астра Узи отпустила Астру и пошла искать Эна. Когда бунтарка зашла в свою комнату, она увидела что Эн читает её личный дневник. - Эн, ты вообще обнаглел, Узи - я имею право, ты же моя девушка, Эн - ну и что, я тебе не разрешала копаться в мои вещах, Узи - Узи ~, я так и знала, Астра - мама, Узи - так не надо от меня это скрывать, Астра - можно только от папы, Узи - да, только от папы, Астра - ну всё Эн, пошли гулять, Узи - можно поспать, Эн - и да Узи какое гулять, уже поздно, Хан - нет, не хочу спать, Узи - Узи, а го аниме посмотрим, прошептал Эн. Узи только махнула головой. - хорошо, спокойной ночи, выгнав родителей, сказала Узи. Когда Узи с Эном услышали храпение отца, то они поняли что пора смотреть аниме. Узи предложила демонтажнику,, Тетрадь смерти", а Эну было интересно. И они начали смотреть аниме до 3 часов ночи. И заснули в обнимку. Утро: Эн и Узи мирно спали в обнимку. Было спокойно пока не послышался стук в дверь. - дети, откройте двери, Хан Эн с Узи не слышали Хана. Потому что они смотрели аниме в наушниках. Так ещё двери почти не пропускали звук. - да иду я, иду, Хан открыл двери. Там стояли Эдуард и Сюзи. - эм...здравствуйте, Хан - здравствуйте, так будет свадьба Тэда и Узи? , Эдуард - какая свадьба...подождите, всё свадьбы не будет, Хан - так мы договаривались, Сюэт - нет и точка, Хан - так..., не успел договорить Эдуард, как перед ним закрылась дверь. - обалдели, недовольно сказал Хан и пошёл на кухню. Он решил приготовить торт в честь беременности Астры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.