ID работы: 12180073

Жизнь после

Гет
PG-13
Завершён
39
Killer Gg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 463 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Через 2 часа: Минус кухня. - доброе утро доро..., Астра посмотрела на Хана и была в ахуе, - Хан, какого хуя, начала орать Астра и тем разбудила Эна и Узи. Они вдвоём резко встали, а Узи упала на пол. Они посмотрели друг на друга и решили выйти с комнаты, посмотреть чего мама Узи кричит. Бунтарка открыла дверь и увидела во что превратилась кухня и начала смеяться, упав на Эна. Он тоже хотел упасть от смеха но удержался. Для Узи все 9 месяцев были смешными и насыщенными в её жизни. И вот настал день x. Мать Узи увезли в больницу вместе с Ханом, а детей они решили оставить дома. Но они не были против. - ну что Эн, чем займёмся?, Узи - может приготовим сюрприз, Эн - хм...хорошая идея, сказала Узи поцеловав Эна в щёку, - ну что пошли делать - погнали, Эн Хана и Астры не было 3 дня. Этого времени как раз хватало для сюрприза. Целый день Эн и Узи готовили торт с надписью,, Поздравляем с прибавлением". Потом они решили пойти за мебелью и обоями. Чтобы родители не заморачивались. Пока мебель доставляли по списку родителей, Эн решил начать клеить обои, а Узи в мастерскую отца. У неё появилась идея для ночника. Через 3 часа Эн закончил с обоями. Узи к этому времени тоже закончила - Узи ~, а что в коробке?, Эн - сейчас покажу, Узи открыла коробку и там лежал ночник - воу~, это ты сама сделала, Эн - ага как думаешь понравится?, Узи - конечно, Эн В дверь позвонили. Это были мебельщики. Узи расплатилась, а Эн понёс всю мебель в комнату. Через пару часов мебель была расставлена. - фух~, я выдохся, Эн - мы заслужили отдыха, Узи - может поедим?, Эн - го, Узи Оставшееся время они проспали за компом, смотря аниме. Ну вот радаки пришли, а наш любимый шип спали. Родители Узи решили сразу сделать ремонт в комнате. Они зашли в комнату и увидели уже сделаный ремонт. Хан и Астра сразу удивились. ( ну да, кто из детей в адекватном уме будет делать ремонт. Я, мне просрать что мебель весит тонну). Они думали что Эн и Узи будут сидеть и смотреть аниме. Но видимо они решили сделать ремонт в комнате малышки. - Хан, они ещё и торт сделали, Астра - м-да видимо им было чем заняться, Хан - Хан, слушай, а в какой класс Узи ходит?, Астра - в 9, Хан - а не пора ли ей в школу, Астра - ну я ещё с классным руководителем поговорю, Хан - хорошо, я пока что малышку уложу, Астра Хан поговорил с учителем и он согласился на возвращение в школу. Малышку назвали Аней ( бля, я не знаю как её ещё назвать). Прошло 2 года: - я не хочу идти на выпускной, Узи - надо Узи, надо, Астра - ну мам, можно хотя-бы Эн пойдёт со мной? , Узи - нет, Эн не прогуляет институт, Астра - ладно, Узи - всё, пора выходить, сказала Астра смотря на часы В принципе выпускной прошёл нормально. Кроме того что Чад рукожоп и пролил стакан на Долл. Эти 2 года были смешными и весёлыми. За эти 2 года у Узи появилась сестра. У Тэда появилась девушка. Ви оказывается умеет готовить, самым первым узнал Эн. Тэд разъебал родителям машину. За это он получил. Ещё на Узи обиделась её мама. Потому-что первое слово Ани не мама и папа, а Узи. Ну и у нашей бунтарки тоже появился парень. Но об этом Хан не знает. Всё конец истории. Я шучу, у Узи есть ещё одна мечта. Сделать союз между демонтажниками и работягами. Ну а это вы узнаете в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.