ID работы: 12180073

Жизнь после

Гет
PG-13
Завершён
39
Killer Gg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 463 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
К Хану подбежала Аня и обняла его. - пяп, пафли гулять, Аня - может чу-чуть попозже?, Хан - ну пяп, у меня зе сигодня день лаждение, Аня - хорошо, Хан взял на руки Аню и пошёл с ней гулять - ладно дети, я пойду по своим делам, Шторм взлетел и полетел по своим делам - Узи, может сходим в кино?, Эн - давай, чур ты платишь, Узи - хорошо, Эн и Узи пошли в кино. Узи взяла попкорн со вкусом сыра, а Эн со вкусом карамели. Они сели по местам и начали ждать начала фильма. Узи со скуки взяла руку Эна, положила на свою сторону и легла головой. После начала фильма, начала твориться какая-то хуйня. И им попалась яжемать ( пусть её метеоритом уебёт),которая начала орать на всех. Узи решила вмешаться. - вы совсем блять ахуели. Не мешайте другим смотреть фильм, Узи - ой , смотрите кто говорит. Мелкая, так ещё и шлюха, яжемать - я не мелкая, Узи - дай угадаю...твоему парню 19, а тебе 14, яжемать - всё Эн, пошли отсюда, Узи Эн и Узи встали с кресел и пошли к выходу - ребята, советую вам тоже уйти с зала, Эн Все начали выходить и идти домой. - м-да, так себе посмотрели кино, Эн - ну ладно, по интернету посмотрим, Узи - ну, тогда к твоему отцу, Эн - пошли, он на площадке, Узи По дороге они просто разговаривали о ерунде. Через 15 минут они пришли на площадку и сели возле Хана. - чего не в кино?, Хан - яжемать мешала. Поэтому и ушли как и остальные, Узи - вам видимо ,, повезло ", Хан - ага..., а где Аня?, Узи - на горке катается, Хан - может куда-нибудь сходим?, Узи - я за, Эн - хорошо, Ань, иди сюда. Пойдём гулять по городу, Хан - дя~, Аня Аня побежала и увидела Узи и Эна. - а Узи и Эн пайдуть с нями?, Аня - да, Хан -уряя! Молофко, Аня - мороженое, Хан - а Эн всягдя пакупяет мне с Узи молозеное, Аня - Узи, Хан - что Узи. Я тоже хочу иногда мороженое. А Эн всегда мне покупает, Узи - ладно, пойдёмте, Хан Аня подбежала к Эну и он посадил её себе на плечи. Они решили пойти в роботический зоопарк. В зоопарке было весело. Эн и Аня решили пойти в магазин и купить игрушечного тигра. Так они пробыли в зоопарке 4 часа. Время: 22:55 Они уже собрались домой. Аня шла пешком играя с тигром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.