ID работы: 12180073

Жизнь после

Гет
PG-13
Завершён
39
Killer Gg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 463 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Дом. Время: 23:10 - ну и где вы были?, Астра - гуляли и ходили в зоопарк, Узи - и не ели целый день?, Астра - да, Эн - так, будете есть?, Астра - да, Хан, Аня и Эн - тогда садитесь за стол, Астра Стол был накрыт. Астра приготовила салат, картошку, курицу и на десерт торт. - я не хочу есть, Узи - доченька, ты должна поесть, Астра - я не голодна, Узи - Узи, надо поесть, Хан - Не заставишь, Узи Эн взял вилку с едой и всунул Узи в рот. - эй, жуя, недовольно сказала Узи - ничего, сейчас у тебя аппетит появится, Эн - ну Узи. Хоть чу-чуть поешь, ради меня, Астра - хорошо, Узи взяла вилку и начала есть. Пока Эн зевал, Узи тоже сунула ему вилку с едой. Эну не понравилось и он просто вылил воду на Узи. - пхахахаха, Эн - пхахахаха, Узи, - зачем водой обливать? - извини, Эн - ладно, Узи - всё, дети, хватит. Доедайте и спать, Хан - хорошо, Эн и Узи Когда они доели, все разошлись по комнатам, а Астра пошла укладывать Аню. Эн переоделся и пошёл в туалет. Когда Эн вернулся, он увидел что Узи слаживала сумки на двоих. - Узи, усмехнувшись сказал Эн, - я завтра у вас на замену из института - правда?, Узи - ага, буду заменять вашего классного руководителя, Эн -понятно, Узи - ну что, пошли спать, Эн Они легли спать, а Узи обняла Эна. Он тоже обнял её, они так и заснули. Утро. Время: 6:30 Эн проснулся и пошёл на кухню готовить омлет. - доброе утро Эн, сказала Астра держа Аню на руках - а где Хан?, Эн - ушёл на работу, Астра - понятно...будете омлет?, Эн - давай, Астра посадила Аню за детский стол и начала её кормить. Через 10 минут проснулась Узи - ЭН~, прокричав, сказала Узи - Эн, иди Узи проверь, Астра Эн встал и пошёл в комнату Узи. - Узи, что случилось? , заходя спросил Эн - да ничего, Узи Эн сел на кровать и обнял Узи - ну скажи, страшный сон приснился?, Эн ( роботам снятся сны....да просрать). - да, Узи - всё хорошо. Сны это просто сны. Пошли есть, Эн - пошли, Узи поднялась и пошла на кухню с Эном - доброе утро, Астра - доброе, Узи - давай ешь и собирайся в школу, Астра - хорошо, Узи быстро поела и пошла одеваться - хм...что же сегодня одеть, Узи простояла и взяла вешалку, - так, сегодня значит рубашку со штанами Узи быстро оделась и вышла из комнаты. Эн ждал её возле выхода. - давай пошли, Узи Демонтажник открыл дверь и вышел. - пока мам, Узи - давай удачи, Астра Узи закрыла дверь, взяла руку Эна и они пошли в школу. Через 15 минут они уже были в школе. Эн пошёл в учительскую, а Узи пошла в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.