ID работы: 12180073

Жизнь после

Гет
PG-13
Завершён
39
Killer Gg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 463 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
- ну хорошо. Давай, предлагай, Эн - там будет 18+ и насилие, Узи - хорошо, Эн начал искать фильм. Он нашёл тот, который описала Узи и включил его. Они начали смотреть фильм. Через 25 минут началась порнуха. Эн посмотрел на Узи и заметил, что она полностью погружена в этот момент. - Узи, Эн Она даже не ответила. Бунтарка продолжила просмотр фильма. Эн понял, что она очень хотела что-бы её изнасиловали. - Узи, ну ответь, Эн - что?, Узи - ты в реальности хочешь этого?, показывая на компьютер спросил Эн Узи только кивнула. - значит тебе понравится подарок на день рождения, Эн После они продолжили смотреть фильм. Прошла неделя: Узи проснулась и пошла на кухню. - с днем рождения!, Хан, Астра и Аня - спасибо, радостно сказала Узи - ну что, иди открывай подарки, Астра Узи, подойдя к подаркам, начала распаковывать их. Ей они очень сильно понравились. В дверь позвонили: - пап, я пойду открою, Узи - хорошо, Хан Узи подошла к двери и открыла её. Там стоял Эн. - с 18-ти летием, Эн - пхаха, спасибо, Узи - ну что, собирай всех. Мы едем в особняк, Эн - круто....а где он находится?, Узи - на пустыре, где раньше был лес, Эн - всё поняла, Узи повернулась, - народ, мы едем в особняк, прокричав, сказала она - уря~!, Аня Через несколько минут все были собраны. Они поехали в лес. С ними ещё поехал Шторм. Они приехали только к 11 вечера. - бля~, весь день просрали, Узи - ничего, завтра будем фигнёй страдать, Астра - Эн, а на сколько мы дней приехали?, Узи - на неделю, Эн - понятно, Узи - народ, короче нас 6, а комнат 4, Шторм - ну и~?, Узи - я с Аней сплю отдельно, Шторм - э~, вообще обнаглел, Эн - да, так что Узи и Эн спят в одной комнате, Астра - мам, Узи - Никаких мам, Астра - ладно, Узи - так, всё, всем спать, Хан Все разошлись по комнатам ( а джага, джага в следующей части). ( я шучу:3). Узи закрыла дверь и легла на кровать. К Узи подошёл Эн. - Узи....помнишь наш разговор неделю назад?, Эн - да, и ты мне обещал крутой подарок, который мне понравится, Узи - да, обещал, Эн - и это подарок? Пожить в особняке неделю, Узи - да, Эн - мне подарок сильно понравился, Узи - но это ещё не весь подарок, игриво улыбнулся Эн - а какой ещё сюрприз?, Узи Эн хихикнул и начал потихоньку снимать одежду с Узи. Сняв штаны бунтарки, Эн начал снимать с себя одежду. Узи встала с кровати и пошла в ванну. Pov: мини обзор комнаты Узи и Эна. Большой шкаф, двуспальная кровать, телевизор, ещё одна комната, которая служит ванной с туалетом. Pov: мини обзор закончен Через пару минут Узи вышла с ванной и легла на Эна. - зай, ну что, готов?, Узи - ага, Эн Узи села и просто смотрела на него. Эн начал снимать лифчик Узи. Когда он его снял, то поднял Узи и положил её на кровать. Эн быстро снял её трусики. Узи притянула Эна и поцеловала в губы. Поцелуй длился 3 минуты. Когда они оторвались от поцелуя, Узи и Эн начали глотать воздух ( нахуя им воздух?). Эн притронулся к груди Узи и начал её массажировать. Потом он взял сосок и начал его лизать. Узи начала тихо постанывать. ( после прочитанного пиздос у меня только пошлые мысли). Эн перестал лизать сосок и спустился к ногам Узи. Он раздвинул её ноги и сунул язык в щёлочку. Эн начал вылизывать её киску. Он вслушивался в её тихие стоны. Через пару минут Узи скрутилась и кончила на дисплей Эна. - Эн....какого хрена?, Узи - так ты сама хотела этого, Эн - ладно, но это было неделю назад, Узи - но тебе же понравилось?, Эн - д-да, смущённо сказала Узи - ну тогда я продолжу, Эн взял своего дружка и прислонил к щёлочке Узи, - ты уверена что ты хочешь этого? Узи только кивнула головой. Эн начал потихоньку вставлять. - ах~, Узи - тихо, тихо. Да, знаю, размерчик у меня большой, Эн - мм~ах~, продолжай, Узи Эн начал потихоньку двигаться. Через пару минут Эн прибавил темп - ах~, б-быстрее, Узи - как скажешь, Эн начал на бешенной скорости ебать Узи - ах~мм~ах~, Узи начала громко стонать Эн заткнул Узи поцелуем. Через 10 минут Эн сделал пару грубых толчков и кончил в матку девушки. - АХх~, громко простонала Узи Эн вытащил своего дружка и обнял её. - всё хорошо?, Эн - ага, Узи - я пойду приму душ, или ты первая?, Эн - давай я, Узи - хорошо, Эн Узи пошла в ванну и быстро помылась, потом пошёл Эн. После они легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.