ID работы: 12180073

Жизнь после

Гет
PG-13
Завершён
39
Killer Gg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 463 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
На следующий день: Все проснулись, кроме Эна и Узи. - м-да, сколько они ещё будут спать?, Шторм - не знаю, кстати, сколько сейчас времени?, Хан - 11:32, Астра ( Диана вообще может до 13 спать Диана: до 15 :') ). Pov: возвращаемся к Узи и Эну. Час назад : Узи проснулась в объятьях демонтажника. - бля~, как тело болит, Узи посмотрела на Эна ( в мыслях Узи) - Эн спит, время....10:30 - Эн, вставай, начиная трясти демонтажника, говорила Узи - мм~....Узи, что случилось?, поднявшись, спросил Эн - а что вчера было?, Узи - хм~..., Эн начал вспоминать вчерашний день, - я не знаю - Бля, Узи - подожди, а где твоя одежда?, Эн - всмысле, Узи посмотрела под одеяло, потом на Эна. Они сразу же вспомнили что было вчера . - твою мать, Узи и Эн - что делать, что делать, уже начиная паниковать, говорила Узи - Узи, успокойся, Эн обнял Узи, пытаясь успокоить - КАК МНЕ БЫТЬ СПОКОЙНОЙ?! , Узи - ну тихо, всё хорошо, Эн - ЧТО Я РОДИТЕЛЯМ СКАЖУ?! , Узи - может не будем пока что говорить на эту тему, Эн - но я могу сделать обо..., Узи - Узи, ты сума сошла?, прервав сказал Эн - у нас нет вариантов, Узи - ты же понимаешь, что сделаешь себе только хуже, Эн -....., Узи - ну всё, хватит, хоть мы виноваты вдвоем, но это живой организм (.... Бля, видимо меня хорошо ебанули лопатой. Да посрать и так сойдёт), Эн - ладно....Эн, ты не расскажешь про это? , Узи - Не расскажу, обещаю, сказал Эн, поцеловав Узи в лоб - спасибо Эн, Узи - может пойдём есть?, Эн - давай ещё побудем в комнате и оденемся, Узи Эн кивнул, они переоделись и начали сидеть в телефоне. Pov: возвращаемся к взрослым. - я пойду их будить, Астра - давай иди буди, а то уже обед, Хан Астра пошла на 2 этаж и зашла в комнату. - вы не спите?, Астра - неа...смотрим телефон, Узи - давайте спускайтесь, сейчас будем есть, Астра - хорошо мам, Узи Астра закрыла дверь и пошла на кухню. Узи и Эн встали и пошли вниз. - доброе утро, Хан - доброе, Узи - всё, садитесь есть, Астра Все сели за стол и начали разговаривать. Взрослые болтали о своём. Эн и Узи просто сидели и ели. Через пару минут Шторм спросил. - кстати, Астра, Хан, а вы слышали стоны?, Шторм - да слышал, Хан - так это не вы?, Шторм - ну, я спала, а Хан вроде сидел в телефоне, Астра - может тебе показалось?, Хан - афигеть показалось, если даже ты слышал, Шторм - ну да, странно, Хан - и главный вопрос. Кто этим занимался?, Шторм ( в мыслях Узи) - ёбаный рот, сука, так взрослые нас спалили. - Узи, Эн. Признавайтесь, это вы?, Хан - ну...мы просто смотрели аниме, Узи - хорошо, Хан - мы пойдём, Узи - идите, Астра Эн и Узи встали из-за стола и пошли на улицу. Так прошла неделя. Эн и Узи обсуждали о том как признаться взрослым. Они решили признаться им 2 июня( Бета: в мой др :) ) . Да, долго ждать, но это день рождени, Астры. Когда они приехали обратно в город, все разошлись по домам. Прошёл месяц: Узи было сложно скрывать беременность, но у неё получилось. 2 июня, все готовились к дню рождения Астры. Подарки были готовы. Когда Астра пришла с работы, её ждал сюрприз. Астра быстро сняла обувь и начала от радости обнимать Хана. Она задула свечи на торте и начала распаковывать подарки. Когда Астра распаковала все подарки, она сказала: - это самый лучший день рождения, Астра - Хах, все старались, Шторм -знаете какой я хотела бы подарок?, Астра - ну и какой?, Хан - узнать что Узи беременна, Астра - эх...все бы хотели такой подарок, Шторм - а сцё такое белеменносць?, Аня ( Пхаха, сука, я уже жду когда допишу этот фанфик). - нуу~...это когда в животике появляется ребёнок, Астра - плявдя? , Аня - правда, правда, Астра - зяль сцё Узи не белеменна, Аня - да, да...жаль, Узи - ну что, пойдём дальше праздновать, Шторм - пойдёмте, Астра - мам...можно тебя на минутку?, Узи - хорошо, Астра Хан, Эн и Шторм пошли в зал выбирать фильм. Аня тоже пошла с ними в зал. - ну говори, Астра - ну, тут такое дело..., Узи - Узи, давай к делу, Астра - ну вот, Узи протянула тест. Который та сделала 2 недели назад. - 2 полоски...Узи, это не шутка? , Астра - нет мам...это не шутка, Узи - ну что, пошли говорить будущим дедушкам, Астра - ты не будешь на меня кричать?, Узи - зачем, я мечтала о таком подарке, сказала Астра обняв Узи - пойдём мам, сказала Узи отпустив Астру - а Эн об это знает?, Астра - давно знает, Узи - всё, пошли, Астра Узи и Астра пошли в зал, где сидели пацаны и разговаривали о своём. - Хан, Шторм, готовы стать дедушками?, Астра - дедушки?, не понимая спросил Хан и Шторм. - да, дедушки, сказала Узи, показывая тест - о мой бог, я стану дедушкой, Шторм - ну всё, это надо отпраздновать, Хан - значит двойной праздник, Эн - дя, Аня - может завтра в аквапарк?, Эн - а давай, Узи - я согласна, Астра - ну мы с Штормом тоже, Хан Всё праздновали день рождения Астры. Время: 0:30 Астра предложила Эну и Шторму переночевать. Они согласились, Эн и Узи пошли в комнату, другие тоже разошлись. Эн закрыл дверь, положил Узи на кровать и обнял её. - Эн...можно хоть бы переодеться, и тебе надо, Узи - ну блин, дай полежать, Эн - Эн, дай переодеться. Я и тебе дам одежду, Узи - хорошо, Эн встал с Узи и сел на кровать. Узи сначала достала одежду Эна и дала ему. Он переоделся и начал расстелать кровать, а Узи переодевалась. - ну всё, готово, сказал Эн и лёг на кровать - я пойду в туалет схожу и спать, Узи - давай иди, я тебя подожду, Эн Узи вышла с комнаты и быстро сходила в туалет. Возвращаясь в комнату, ей встретилась Аня. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.