ID работы: 12180329

good night, kitty

Слэш
R
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 10 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хён, можно с тобой поспать?       Феликс появляется рядом с кроватью Минхо когда время уже за полночь и старший давно спит, вымотанный прошедшим днём. Феликс аккуратно дотрагивается своей ладошкой до плеча хёна и слегка трясёт, чтобы разбудить того и ему это удается потому что, еле-как приоткрыв глаза, Минхо что-то неразборчиво мычит, но всё же откидывает край одеяла, похлопывая по кровати рядом с собой и приглашая младшего забраться к нему. Не раздумывая, Феликс в ту же секунду юркает под бок хёна, накрывая их обратно тёплым одеялом и устраиваясь поудобнее в чужих объятиях.       Они уже достаточно давно переехали в новые общежития, где каждый мог позволить себе отдельную собственную комнату. Такое недостающее личное пространство, конечно, не могло не радовать, но сам Феликс из-за своей частой бессонницы привык засыпать не один. Поэтому сейчас, когда он жил в одном общежитии с Ли-старшим и временами долго не мог уснуть, то всё так же шёл к нему, зная, что Минхо никогда не прогонит, а спать под боком у хёна куда спокойнее. С ним Феликсу всегда было комфортно, он чувствовал себя в полной безопасности, потому что именно от Минхо исходило необъяснимое, но приятное тепло, от которого на душе становилось легко и спокойно.       Самые настоящие и искренние чувства давно уже были скрыты от лишнего внимания, поэтому, даже будучи тактильным и чутким по отношению к каждому человеком, Феликс не уделял много своего внимания Минхо, когда на них была направлена куча объективов камер, снимающих абсолютно все их перемещения и взаимодействия для фанатов, а вокруг было полно стаффа. Собственно, Минхо делал точно так же. Каждый в их дружной команде уже давно знал, что язык любви для Феликса это прикосновения, будь то тёплые объятия, которые он дарил мемберам или даже лёгкое похлопывание по плечу в качестве поддержки, но порой именно тот человек, которому хочется дать как можно больше этой любви, находится вне зоны досягаемости, потому что так было нужно. И в такие моменты, как сейчас, когда нет лишних глаз и тем более камер рядом, Феликс может спокойно понежиться в тёплых объятиях хёна, которого ему так не хватает днями, и отрабатывая все упущенные моменты близости. - Ёнбок~и, ты почему не спишь? Минхо спрашивает хриплым после пробуждения голосом и сильнее приобнимает Феликса, пока тот устраивает голову поудобнее на его обнаженном плече. - Почему-то опять не могу уснуть. - Бормочет младший - Прости, что разбудил. Ли снова что-то неразборчиво мычит, рукой поглаживая плечо Феликса. - Всё хорошо, главное, чтобы ты смог поспать. Какое-то время младший лежит молча, вслушиваясь в размеренное, спокойное дыхание Минхо у себя над головой, прежде чем снова заговорить: - Сегодня на интервью вы с Хани были очень общительны друг с другом, думаю, фанатам это понравится. Феликс хмыкает и замолкает, понимая, что зря это сказал, и ему следовало бы сначала сто раз подумать, прежде чем озвучить свои подобные мысли снова, а еще, возможно, старший уже вообще успел уснуть, но чувствует, как тот напрягается, и после глубоко вздыхает. - Мы же это уже проходили, Ликс. Голос Минхо звучит чётко и громче, чем когда он говорил ранее. И Ёнбок знает этот тон, знает, что так он говорит, когда не хочет снова поднимать эту тему. Особенно в такой поздний час. Но Феликс ничего не может с собой поделать, потому что сомнения, некогда поселившиеся у него в сердце, навсегда оставили там свой след, несмотря на то, как всё обернулось.

***

      В отличие от Джисона, у Ликса никогда не было таких близких отношений с Минхо, хоть он и считал его самым особенным человеком в своей жизни. Это всегда было не взаимно, ну или, по крайней мере, долгое время Феликс думал именно так. Когда он понял, что именно чувствовал по отношению к своему старшему, было сложно это принять и признаться даже самому себе, не говоря уже о ком то ещё. Та самая точка невозврата наступила, когда во время очередной репетиции в танцевальном зале, Феликс, сидя на полу у зеркала и переводя дыхание, наблюдал за Минхо, ни на секунду не отрывая взгляда от него. Безусловно, старший был профессионалом своего дела, прекрасным танцором, движениями которого Ликс был готов любоваться вечность, не обращая внимания ни на что вокруг, будто целый мир заканчивался на одном лишь Минхо. И почему то именно в один из таких моментов, младший понял, что бессмысленно что-либо отрицать дальше и пора принять тот факт, что он бесповоротно и окончательно влюбился в своего хёна, с которым ему ни то что отношения, да даже игра в фансервис не светит. Слишком долгие размышления, от которых Ликс не мог избавиться, будто вытягивая всю радость, изматывали и вгоняли в тоску, которая не могла оставаться незамеченной остальными мемберами. Такое отстранённое поведение было совсем не свойственно Феликсу, который совсем замкнулся в себе и стал меньше времени проводить со всеми, предпочитая остаться в полном одиночестве, никого к себе не подпуская. Для Минхо последней каплей терпения таких перемен в настроении младшего стало то, что Феликс начал ошибаться на тренировках в уже давно изученных и отработанных до идеала хореографиях, ссылаясь на плохое самочувствие. Тогда-то старший и решил сам поговорить с ним, раз от всех остальных толку было ноль. Узнал ли что-то Минхо? Конечно нет. Младший продолжал твердить, что просто приболел и просил не беспокоиться, а ещё много извинялся и обещал, что к следующей тренировке ему обязательно станет лучше и он больше не будет таким рассеянным. В общем то, Феликс сдержал своё обещание и на следующий день внезапно всё вернулось на круги своя, потому что Ёнбок снова улыбался каждому мемберу, который появлялся у него в поле зрения, как и раньше лип к Чанбину, сидя с ним на диване, о чём-то весело переговаривался с подошедшим к ним Йени, а увидев Хенджина, вскочил и побежал к нему, повиснув у того на шее, в ответ на что Хван, радостно воскликнув, что младший наконец вернулся из своей затянувшейся депрессии, обхватил его за талию, прижав к себе. И даже на тренировке Феликс снова был внимателен, исполняя все элементы хореографии чётко и без каких-либо ошибок. Но было то, что всё же не давало покоя Минхо. Он был без понятия в какую там игру, решил сыграть с ним Ликс, но это была явно плохая идея, потому что теперь младший стал игнорировать именно его, будто Минхо не существовало вовсе. Проходили дни, а всё общение между ними свелось к коротким ответам со стороны Феликса, на какие-то вопросы старшего и тихое "угу" на его замечания в процессе тренировок. Вот тогда нервы действительно сдали, а чувства и эмоции, находящиеся всегда будто под замком, больше невозможно было контролировать. Потому что хоть младший ничего и не говорил, но Ли по прежнему видел всё, что Феликс так неумело пытался скрыть, видел, как тот смотрел на него, когда думал, что этого никто не замечает и как быстро отводил взгляд, когда сталкивался с тёмными кошачьими глазами. В какой именно момент весь его план остаться незамеченным для Минхо провалился, и он попался в ловушку, Феликс не понял. Но зато отчетливо и навсегда запомнил те самые счастливые несколько минут своей жизни, когда оказался прижатым спиной к запотевшему зеркалу танцевального зала, а тот, кто снился ему почти каждую ночь и занимал все его мысли, наконец стоял перед ним, целуя его в губы.

***

- Я знаю, извини. Наступает тишина. Они так и лежат в обнимку, но Феликс замирает, боясь пошевелиться, словно его могут прогнать, как бездомного котёнка, и внутри всё сжимается от нарастающих переживаний. А у Минхо сон как рукой сняло, потому что чувствует беспокойство Ликса и ощущает, как быстро бьётся его сердце. Старший молчит ещё какое-то время, прежде чем снова заговорить: - Прости, Ёнбок~а. Он говорит практически шёпотом, а Феликс тут же приподнимается, опираясь на локти, и смотрит на Минхо. - Почему ты извиняешься? Ты не должен, ведь это я ревную тебя, как глупый ребёнок и… - Я не хочу, чтобы ты расстраивался, не хочу, чтобы чувствовал то же, что и раньше. – Минхо не даёт ему договорить и, поднеся ладонь к щеке младшего, проводит сначала по ней, едва касаясь кончиками пальцев, затем останавливается и поглаживает скулу большим пальцем. - Помнишь, я же обещал, что никогда не оставлю тебя? - Я знаю, хён - Ликс слегка улыбается, смотря на Минхо - Всё в порядке, думаю, я не должен был снова это говорить. - Нет, ты должен, если тебя это беспокоит. Феликс неуверенно кивает и старший продолжает говорить: - Ты же понимаешь, что всё это лишь часть нашей работы, но я не позволю, чтобы оно хоть как-то повлияло на нас с тобой. После того, как я наконец-то смог тебя заполучить, неужели думаешь, что так глупо потеряю? Минхо усмехается, а Феликс тут же падает обратно ему на плечо, смущённо утыкаясь носом в шею старшего и легонько ударяя того ладошкой по груди: - Ага, думаешь, наговорил мне сейчас всяких нежностей, и я так легко тебя прощу? Сначала Феликсу кажется, что он опять сказал что-то не то, потому как Минхо вновь замирает, будто обдумывая, что сказать или вообще выгнать младшего из своей комнаты чтобы спать не мешал со своей глупой ревностью, но не тут то было. Ликс ойкает от неожиданности, когда его внезапно опрокидывают на спину, а сам Минхо нависает сверху, подминая хрупкое тело младшего под себя. - Думаешь, я тебя не ревную, Ликси?       Минхо вздергивает бровь и ухмыляется, слегка наклонив голову набок. От такого взгляда, который скользит сначала по лицу, а затем опускается ниже, Феликсу хочется сжаться в комочек, спрятаться и вообще он уже пожалел сто раз, что что-то там сказал. Парень ничего не отвечает, отводит взгляд, но потом всё равно снова смотрит в глаза напротив.       Пока одна рука Ли находится недалеко от головы Феликса, упираясь в кровать, вторая ведёт по его тонкой талии, доходя до края домашней футболки, намереваясь забраться под нее, чтобы коснуться нежной кожи. Наклонившись к уху Феликса, пока тот лежит не шевелится, и кажется, даже не дышит, Минхо тихо произносит: - Ну что ж, а так я могу заслужить прощение? Он ухмыляется, отстраняясь, и смотрит прямо в глаза, ожидая хоть какой то реакции, пока Феликс пытается собрать остатки своих мыслей в голове во что-то, что помогло бы ему снова строить из слов предложения и ответить хоть что-то нависающему над ним Минхо. В конце концов, он принимает правила такой игры и неуверенно подносит ладонь к волосам парня, проводит по ним, пропуская между пальцев фиолетовые пряди, и спускается ладонью к щеке. Минхо ничего не говорит, только по-прежнему смотрит в глаза и ждёт, что младший сделает дальше. И он его не разочаровывает - тянет ближе к себе за шею и целует, не давая возможности отстраниться. Та нежность, что поначалу дарил поцелуй, постепенно переходила в страсть, всё больше возбуждая. Сердце Феликса начинает биться быстрее от того, как властно целует его Минхо, беря всё без остатка, полностью подчиняя. Пальцы путаются в сиреневых волосах, пока руки Минхо скользят по его телу, задирая футболку и оголяя торс. Он проводит ладонями по впалому животу и сжимает тонкую талию, продолжая сминать губы Ликса. Отрываясь от Феликса на несколько секунд, Минхо помогает ему стянуть футболку, после чего вновь опрокидывает его на постель, припадая к его мягким губам. Исследуя податливое тело руками, он спускается ниже, оставляя влажную дорожку на чувствительной шее, ведёт губами по ключицам, прикусывает нежную кожу под ними и тут же проводит по ней языком. От обжигающего дыхания Минхо по телу Феликса пробегает табун мурашек и, он выгибается, хватаясь руками за его плечи, рвано выдыхает, когда Минхо в очередной раз задевает его кожу острыми зубами. - Минхо~о - Феликс вновь перемещает руки к волосам и оттягивает цветные пряди - Не оставляй следов, прошу.       Отрываясь от своего занятия, Минхо снова нависает над младшим и, проведя носом по его щеке, вновь целует, прикусывая нижнюю губу парня и сжимая руками его бедра с такой силой, что на утро наверняка появятся синяки. - Знаешь, Ликси. - он проводит подушечками пальцев по его щеке - Поцелуев недостаточно, я хочу кусать тебя.       Замирая буквально на доли секунды, чтобы осознать смысл слов, Феликс не замечает, как, после очередной чертовски привлекательной ухмылки, Минхо чмокает его в мягкие губы и опять наклоняется к груди, прикусывает кожу и, едва касаясь, проводит пальцами по оголенному торсу, заставляя Ликса чувствовать, как внизу живота нарастает тянущее возбуждение. Ладошки Феликса тут же перемещаются на широкие плечи Минхо и сжимают их, пока он выдыхает воздух через стиснутые зубы, что особо не помогает, потому что следующий укус Минхо оставляет уже на внутренней стороне его бедра, в ответ на что Феликс не сдерживает низкого стона.

***

      В полной тишине ночной комнаты слышно лишь тиканье часов на тумбе. Феликс лежит на груди Минхо, вплотную прижимаясь к нему, обхватив руками и слушая его размеренное дыхание. И понимает, что сейчас по-настоящему счастлив. Рука Минхо проходится вверх-вниз по обнаженной спине Ликса, поглаживая его, в ответ на что Феликс вопросительно мычит и, поднимая голову, смотрит на старшего, видя улыбку на его лице и блики, сверкающие в его приоткрытых глазах. - Спи уже, нам кажется, нужно рано вставать. Он падает обратно ему на грудь, утыкаясь лицом в шею и прижимаясь ближе, закрывает глаза.       Несколько минут проходят в тишине, пока Минхо, усмехнувшись, снова её не нарушает, мягко произнеся: - Спокойной ночи, котёнок. И, некогда недовольный этим прозвищем, Феликс улыбается (о чем Минхо знать необязательно) и отвечает, не открывая глаза: - И тебе спокойной ночи, хён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.