ID работы: 12180329

good night, kitty

Слэш
R
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 10 Отзывы 62 В сборник Скачать

All I want for Christmas is you

Настройки текста
Примечания:
      Феликс поднимает восхищённый взгляд в небо и чувствует, как на его веснушчатое лицо падают холодные снежинки, а едва ощутимый ветер касается щёк. Ликс любил зиму. Никакие холода и серые будни не могли затмить ожидание Рождества и Нового года, поэтому Феликс был уверен, что зима - это самое волшебное время. Когда, как не сейчас, можно почувствовать себя, будто в сказке, верить в чудеса, смотреть, как кружится снег за окном и проводить вечера с любимым человеком. В свете фонарей Феликс стоит почти неподвижно, любуясь ночной улицей, и, кажется, совсем теряет счёт времени, когда за спиной слышит, как скрипит снег под ногами у внезапного гостя, нарушившего его одиночество. - Замерзнешь ведь. Стоишь тут в одной толстовке. Ему на плечи заботливо набрасывают куртку. - Минхо. - Ликс улыбается - Почему пришёл? Я думал, ты уже спишь. Минхо ничего не отвечает, только приобнимает младшего за талию, оказываясь с ним совсем близко.       Какое-то время они стоят в полной тишине, пока Феликс по-детски восторженно наблюдает за лёгким кружением снега и ловит его на крохотных ладошках, а Минхо смотрит на него, как на своё самое ценное сокровище в этом мире. Наверное, это уже вошло в привычку - проводить каждую свободную минуту вот так, наедине, без чужого внимания. Вечера, когда они могут побыть только вдвоём, не думая ни о чём, бывают редко, поэтому они по-настоящему особенные. Здесь не нужно много слов, потому что каждый понимает другого и без них. - Какой подарок хочешь на Рождество? От неожиданности Феликс вздрагивает и обращает свой взгляд на парня. - Что за вопрос? - на его губах появляется застенчивая улыбка. Минхо пожимает плечами. - Да просто. Я же хочу порадовать своего котёнка, вот и спрашиваю. - Я полностью доверяю тебе, так что приму любой подарок. Феликс знает, что Минхо им очарован и нагло пользуется этим. Не получив никакого ответа, он чмокает Минхо в щёку, после чего, как ни в чем не бывало отстраняется, снова увлекаясь наблюдением за снегопадом. Долго ждать не приходится - в ответ Минхо хмыкает и треплет его по тёмным волосам, смахивая снежинки. Феликс снова улыбается. - А что насчёт тебя? Что ты хочешь на Рождество, хён? Большие карие глаза смотрят в ожидании, и Минхо в очередной раз думает, как же ему повезло. Ликс, одетый в серый спортивный костюм, с растрепанными пушистыми волосами и без капли макияжа выглядит так по-домашнему уютно, что невозможно не улыбаться, глядя на это прелестное чудо. - Всё, что мне нужно на Рождество - это ты. Щёки Феликса моментально краснеют от смущения, и Минхо усмехается, сильнее прижимая к себе младшего, пока тот утыкается носом в его плечо. - Вечно ты так со своими шуточками. - Да ладно тебе, не сердись. Серьёзно, я просто хочу провести Рождество с тобой. Это всё. Наступает тишина, которую Феликс не хочет нарушать, думая, как наверное романтично выглядят они со стороны, стоя в обнимку под снегопадом. Или глупо, потому что оба одеты слишком легко. Сердце бьётся так, будто вот-вот вырвется из груди. Феликс знает, что Минхо от него без ума и любит его до потери пульса. Прекрасно знает. Но каждое признание или флирт, будто в первый раз, отдает пульсацией в висках, а волнение затуманивает разум. - Я тоже, хён. Тоже этого хочу. Минхо больше ничего не говорит, но этого и не нужно. По-прежнему крепко обнимая Ликса, он гладит его по волосам и в какой-то момент целует в макушку. А Феликс, растворяясь в этих объятьях, чувствует себя самым счастливым человеком во всём мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.