ID работы: 12180638

окровавленные одуванчики

Джен
R
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

рассыпается

Настройки текста
Зилингде вновь удалось побывать на кладбище, но на этот раз не для того, чтобы собирать цветы с могил. Теперь ей и не с кем — ведь Элизабет мертва. Салливан долго не могла понять, как, почему и зачем. Да она и сейчас особо не понимает. Паула сообщила об этой печальной (мягко говоря) новости вчера, а сегодня должны быть похороны. Сиэль — теперь Зилингде ненавидела его в сто раз больше — стоит рядом со своим дворецким, смотрит в пол. На его лице совсем не было эмоций, хотя, казалось бы, такое событие должно заставить его слезинку пустить. Странно всё это. Салливан оборачивается. Сейчас перед ней могла бы стоять её любимая подруга. Она не выдерживает. — Гадкий, гадкий Сиэль! Это всё из-за тебя! Ты убил её! — Успокойтесь, юная леди. Господин никого не убивал и даже не собирался. — Элизабет мертва из-за этого.. — Речь резко обрывается. Салли плачет. Слёзы капают на землю и растворяются, оставляя за собой еле заметные тёмные пятнышки. — Пошли, Себастьян. Нам тут больше нечего делать. — Да, мой лорд. Все приглашенные расходятся, оставляя Зилингде одну в лесу. Было страшно и холодно. Салливан, убедившись, что все ушли садится на землю и ревёт так, как не ревела никогда. Слёзы уже ручьём текут. — Лиззи...Лиззи... Зилингде не видела смысла жить без того, кто каждый день, будто солнце согревал её. Она останется там на всю ночь и потом, вся замёрзшая, прибежит через густой лес домой и расскажет всё Вольфраму. Он обнимет её и приготовит всякие вкусности. А Элизабет просто пускает семяна в полёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.