ID работы: 12180675

Сахарно-кофейный морфей или же "посланник Селестии"

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
      Спустя некоторое время, после очередного рабочего дня Латте предложила брату сходить в бар Спарклинга—давнего друга этой парочки. Эспрессо же согласился, желая расслабиться и выпить чего-нибудь лёгкого. Бар как всегда был заполнен людьми. За столиками сидели целые компании и распивали карамельное пиво.Кофейный маг всем сердцем ненавидел толпу неадекватных пьяниц. Вдруг, разглядывая людей за каждым встречным столом, парень заприметил знакомого ему паладина. Они неловко встретились глазами, после чего Эспрессо засмущавшись злобно повернул голову в другую сторону. За барной стойкой как обычно стоял Спарклинг, загруженный заказами. Латте мило с ним поздоровалась на что игристый ответил так же. Брат и сестра сели на стулья у стойки и принялись ждать блондина. —О, какая встреча! Эспрессо и Латте, мои дорогие приятели. По какому поводу пришли? Заказывать что-нибудь будете?—скрестив руки на стойке сказал Спарклинг. —Здравствуй, дорогой... Решили вот после работы навестить тебя. —кокетливо ответила девушка чуть отводя взгляд. После некой паузы она продолжила: —Нам пожалуйста как всегда. Мне пива, а братцу шампанского. Ну ты знаешь. Блондин лишь кивнул головой в знак понимания.Через несколько минут напитки были уже готовы. Кофейный нехотя попивал шампанское, даже не наблюдая за разговорами Латте и Спарклинга. Его раздумия остановила девушка, тихо и нежно подозвав Эспрессо к себе. Парень повернулся к ней и она печальное вздохнула, опустив карие блестящие глаза. —Ох, Эспрессо... Я должна была сказать это раньше, но мой эксперимент явно затянулся. Так вот, —кофейно-молочная сделала паузу—тот самый парень из твоих снов, которого ты увидел за тренировкой. На самом деле ты знаешь его... Удивившись кофейный маг переспросил: —Знаю? Ну, тогда кто это? —Мадлен. Сердце Эспрессо будто остановилось в тот же миг. Его маленькие зрачки расширились до той степени, что было такое ощущение что глаза парня вот-вот лопнут. Ничего не говоря, будто под гипнозом, он поспешно встал со своего стула и подошел к столику, где сидел одинокий командир рыцарского ордена. Тот глупо похлопал своими большими глазами и не понимающе разинул свой рот дабы сказать "привет", но в тот же миг он получил горячий поцелуй на своих влажных губах. Весь бар повернулся к столу где сидел Мадлен. Музыка затихла, а Спарклинг от шока уронил бокал на пол. Никто не проронил ни слова. После недолгого,но такого крепкого поцелуя, Эспрессо отстранился, протирая свои губы рукой. Его уши и щеки незаметно покраснели, но он всё ещё смотрел на ошеломлённого светловолосого. Ещё несколько минут Мадлен неловко молчал, но после, дрожащим голосом проговорил: —Я тоже люблю тебя, мой кофейный Морфей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.