ID работы: 12180675

Сахарно-кофейный морфей или же "посланник Селестии"

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись в холодном поту ранним утром Эспрессо судорожно вскочил со своей кровати и взялся рукой за голову, а потом, отдышавшись, за грудь. Парню казалось что он видел ужаснейший кошмар,но это было не так,ведь его сон был слаще любой конфеты. Он был настолько живым, что сквозь сон кофейный маг чувствовал абсолютно все ощущения, что ему далось получить от той атмосферы и конечно от таинственного незнакомца.Его тёплые, но сильные руки нежно охватывали плечи мага,постепенно скатываясь к бёдрам.От того Эспрессо и резко проснулся в поту.Рыцарь настолько запал в душу кофейному что он был готов разузнать о нем абсолютно всё что возможно.Столь тёплые ощущения в душе вызывал у Эспрессо посланник Селестии. В течении всей недели непостижимый молодой человек посещал сны кофейного мага.Сновидения не сильно отличались друг от друга. Почти в каждом из них была лишь размытая фигура обнажённого паладина.Эспрессо не переставал думать о прекрасном силуэте мужчины ни днём, ни ночью. Он писал о нём в своей записной книжке, зарисовывая его славный образ. Латте лишь из далека наблюдала за страданиями своего брата по Мадлену. Последнее время он стал более закрытым в себе. Как только Эспрессо выходил из академии, то сразу направлялся на главную площадь в надеждах увидеть своего кумира.Юношеская симпатия постепенно переростала в целую зависимость от сновидений с участием рыцаря.Кофейный даже принимал снотворные для того чтобы дольше спать,глуша свою бессонницу.С одной стороны это помогало магу, а с другой вредило. И ведьмочка твёрдо решила что пора сказать своему кофейному братцу правду. Правду о том, что мужчина из его снов не божественный рыцарь, а всего лишь командир рыцарского ордена—Мадлен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.