ID работы: 1218071

Все изменилось

Джен
R
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 214 Отзывы 28 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Бал еще не закончился. Винкс со специалистами танцевали, развлекались. Я отвела едва в сознании Блум в свою спальню и усадила на собственную кровать. Она была настолько бледной, что мне даже страшно стало. И с каких это пор я вижу будущее? - Я не могу быть беременной, - испуганно прикоснулась кончиками пальцев к своему животу Блум. - Это невозможно... Я и Скай, мы не... - Девушка кусала губу, раздумывая, говорить ей, что Скай здесь не причем или нет, но решилась: - Блу... Я не думаю, что это его ребенок. - Что? - Голубые глаза моей подруги наполнились ужасом. - Нет... Нет! Так не должно быть. Я обняла девушку, которая трепетала, как лист, и начала успокаивающе гладить по голове. - Я сделаю аборт, - отодвинувшись от меня, девушка посмотрела мне в глаза, ища в них поддержки, но увидела только злость. - Ты с ума сошла? - я закричала. - Даже не смей! Ты меня поняла? Если ты это сделаешь, считай, мы даже не знакомы! - Прости, ты права, просто... Я боюсь. Я так боюсь. - Блум заплакала, и я порывисто обняла ее. - Солнышко, все будет хорошо, я буду всегда рядом и девочки. Мы же Винкс. - Я поцеловала подругу в щеку и вдруг услышала странный шум в бальном зале. - Сиди здесь, - коротко бросила и направилась к двери. Выйдя, я ужаснулась. Все все короли, королевы, принцессы, Винкс, специалисты лежали на полу бального зала. Вдруг я увидела маленькую иглу торчащую из шеи своей матери, Розы. Хотела было подбежать, но увидела трех человек: Дина, Кристалл и королеву Линфеи. Я бросилась к ним, но меня увидел Дин. Резкое движение руки в мою сторону, легкая боль в шее, и я уже чувствую, как теряю сознание. - Мама! - это было последнее, что я услышала от Кристалл... *** Я медленно открыла глаза, и мне сразу же захотелось их закрыть. Голова болела неописуемо. Все же поднявшись, я вспомнила, что произошло. Увидев лежащую Кристал, подбежала к ней и стала щупать пульс, но, не ощутив его, у меня внутри что-то оборвалось... Я положила ладонь ей на лоб и почувствовала, как моя жизненная сила перетекает в нее. Но это почему-то не помогало. Кристалл и дальше не дышала. - Почему? Почему не действует?! - крикнула я неизвестно кому. - Потому что уже слишком поздно, - услышала голос Дина сзади себя. Резко обернулась и почувствовала, как меня переполняет гнев к этому парню. - Как?.. Как ты посмел? Как ты мог?! - Слезы брызнули из моих глаз, и я упала у бездыханного тела сестры. - Я должен был отомстить твоей матери за то, что она убила моего отца. Сначала я хотел убить тебя, но чтобы королеве было больно, нужно было сообщить о том, что ты жива. Но потом, когда я имел шанс тебя убить, не смог, понял, что влюбился в тебя, влюбился в собственную жертву. Поэтому должен был придумывать новый план. Твоя сестра идеально для этого подходила, королеве было больно как никогда. И я хотел лишь отомстить, поэтому убил только Кристал, тебя я не мог убить. - Но убил, ты убил меня морально! Я ненавижу тебя! - В моих руках загорелся зеленый огонь, и я бросила его в Дина. Парень закричал и исчез. Навсегда. Упав на тело Кристалл, я зарыдала. *** Прошла уже неделя. Я была в комнате и никуда не выходила, впускала только маму, она такая несчастная... Слез уже нет, поэтому и не плачу. Высохли. Кажется, приходили Винкс, но и их не пустили по моему приказу. За эту неделю я похудела где-то килограмм на пять, почти ничего не ела, но пила я много... Услышав шум возле своей спальни, я удивилась, ведь обеда вроде еще ​​нет, а ко мне заходят только чтобы принести еду... Дверь резко открылась, и я, повернувшись на кровати, увидела Винкс. Они стояли и смотрели на меня заплаканную, с синяками под глазами, одетую в легкое платье и почти бессильную... Первой пришла в себя Блум. Девушка, ничего не сказав, залезла одетая на мою кровать, легла возле меня и обняла. Я обняла её в ответ и слезы ко мне вернулись. Почувствовав по запаху духов, что Стелла легла сзади меня и обхватила мою талию руками, я еще больше заплакала. На мою большую кровать поместились все Винкс. Они просто лежали и не говорили ничего. Я только сейчас поняла, насколько мне их не хватало, их понимания, поддержки... Они прекрасно знали, что тогда я потеряла не только сестру, но и его... Я любила его и сама собственными руками уничтожила. Боль просто разрывала меня изнутри. Но я жила, я все же жила. Благодаря им, моим подругам... И на первый взгляд казалось, что ничего так и не изменилось, но это не так. Все изменилось. Я узнала, что являюсь принцессой, что мои настоящие родители - король и королева Линфеи. Потеряла сестру, парня и любовь. Блум влюбилась в Валтора и тоже уничтожила его, как и я уничтожила свою любовь. Все мы что-то потеряли и что-то поняли. Но в одном мы уверены точно: мы Винкс и что бы не изменилось, всегда будем вместе, всегда будем любить и поддерживать друг друга. Ведь мы подруги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.