ID работы: 1218071

Все изменилось

Джен
R
Завершён
168
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 214 Отзывы 28 В сборник Скачать

Видение

Настройки текста
И чем мне могла понравиться эта принцесска? Если бы она хотя бы была такая красивая, как и блондинка, ее подруга... Хотя... что я себя обманываю? Я влюбился в эту фею природы и ничего с этим не могу поделать. Какая же она была прекрасна на этом балу. Я даже не помню цвет ее платья, но точно запомнил, какими были ее глаза, ее тело, а запах, он просто сводил меня с ума. И до сих пор сводит... Как же мне хотелось попробовать вкус ее губ, но я должен был довольствоваться лишь легким поцелуем в шею. Боялся, что она оттолкнет. Сначала так и было, но потом... я не понял, или она дальше уже просто не хотела вырываться и ей вдруг понравилось... или просто поняла, что я не отпущу, и ждала, когда мне надоест. И была бы моя воля, я бы не отпустил ее никогда. Вдыхал бы запах ее волос, любовался бы ею вечно... Все бы отдал за ее улыбку и убил бы каждого, кто бы попробовал обидеть ее. Кого-то убил бы, а сам сделаю ей больно. Так и должно быть. Я не понимаю, почему до сих пор не убил принцессу Линфеи. Королева почувствует ту боль, когда убивают родного человека у тебя на глазах, а ты ничего не можешь сделать. Тем более Флора никогда со мной не будет по собственной воле. *** Линфея. Бал в честь Флоры. - Дорогая, он тебе ничего не сделал? - в очередной раз спрашивала Стелла. - Нет, не сделал и не собирался, у меня такое впечатление, что он наоборот, защищает меня, - сказала Флора совсем тихо, но Блум услышала. Подойдя к подруге, девушка прошептала: - Мне тоже все время казалось, что Валтор оберегает меня, будто он действительно полюбил меня. - А может, так и было? - предположила фея природы. - Я видела его последний взгляд на тебя, он никогда бы не сделал тебе больно, даже если за это пришлось заплатить ценой собственной жизни. - Да, но я сделала правильный выбор, такие, как он, не меняются. Мы были слишком разными, я не могла позволить ему убивать людей, которые мне дороги, и вообще уничтожать. - Кого убеждала Блум больше, себя или Флору, русоволосая так и не поняла, но почувствовала кое-что... - О нет! Ты любишь его, - на глазах Флоры появились слезы. Блум подумала, что они от отвращения и злобы, но подруга резко обняла рыжую, приговаривая: - Я очень, очень глупая! Как? Как я могла не заметить, насколько ты страдаешь? Тебе же наверняка так было больно. А ты даже не могла поделиться с нами, со мной. Ты боялась, что мы будем тебя осуждать? Дурочка, мы любим тебя, и даже если ты влюбишься во вселенское зло, мы будем продолжать любить тебя! Фея природы наконец выпустила Блум из объятий и, внимательно посмотрев в ее заплаканные глаза, сказала: - Пообещай мне одну вещь, насколько бы твой поступок ни был глупым, злым, жестоким, ты придешь ко мне и расскажешь все, если надо поплачешь. Поняла? Собеседница едва заметно улыбнулась и ответила одними губами: - Да. - И тогда еще раз обняла подругу. Как только фея огня дракона прикоснулась к принцессе Линфеи, та глухо вскрикнула и закрыла глаза. Рыжая приготовилась ловить Флору, но и дальше стояла. Наконец девушка открыла глаза и шокировано посмотрела в испуганные глаза Блум. Прошло несколько минут, прежде чем она сказала: - У меня было что-то вроде видения. - Фея природы улыбнулась нежной и радостной улыбкой. - Блум, ты беременна. Дорогие мои, извините за то, что глава очень мала, просто не было времени писать большую... у меня вчера был день рождения поэтому я забегалась и ничего не написала... Люблю вас, ваша Юлия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.