ID работы: 12180745

Иллюзия Счастья

Смешанная
NC-17
В процессе
218
автор
my-dear-sunshine соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 41 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Видимо эта компашка не очень хотела его ждать, посмотрев на них Нил лишь фыркнул. Открыв дверь ключом, который тренер любезно отдал ему ещё в день их знакомства, сунув его тому в сумку. Зайдя в квартиру, он не обращая внимание на шум позади него, прошёл в зал. Квартирка не такая уж и большая.Осмотрев её вдоль и поперёк, он проходил мимо парней и заметил как один из них вытащил у тренера алкоголь. Нилу было наплевать, главное, что бы они не сказали, что это он стащил. Пройдя мимо, он подошёл к Ники и Аарону, вроде так его звали. -Хей, Ники. Можно тебя на минутку? -Спросил его Нил, подмечая как на него изредка смотрит Кевин. -Да, конечно! Отойдя к окну, подальше от остальных, Нил не стал ходить до около и спросил напрямую. -Разве Эндрю не должен пить таблетки? Вроде, из-за драки около.-Договорить Нилу не дала рука Ники, которая закрыла ему рот. Недовольный таким исходом, Нил укусил того за ладонь. В следующую секунду, Ники убрал руку стоня от боли. Нил довольно хмыкнул подошёл ко второму варианту. Точнее к Кевину, который с подозрением поглядывал в его, он не знал почему тот укусил Ники, но не хотел туже учесть. Не успев открыть рот, Нил почувствовал как его схватили мёртвой хваткой за плечо. Обернувшись, он заметил Эндрю со спокойным лицом. -Тебе, что-то нужно коротышка? — На этих словах, рука на его плече усилила хватку. Недовольно поморщившись от боли, которая отходила от недавней царапины, которую он получил во время тренировки. -Не подходи к нему-Таким же спокойным голосом произнёс Эндрю не ослабляя хватку. Открыв рот, Кевин уже хотел, что-то ответить как его прервали. -Во первых. Я просто хотел спросить его о том же, о чём и Ники. Это его проблемы, что закрыл мне рот рукой.-Выдержав паузу, он не мог, не постебаться на Эндрю и Кевином. -Во вторых. Нафиг мне сдался твой парень? Прости, я не гей как вы.- Усмехнувшись, он подождал пока удивлённый Эндрю ослабит хватку и вырвавшись забежал за его брата. Первый отшёл Ники, который не смог сдержать смех. За ним и Аарон который, понял, что Нил прячется как раз за его спиной. Пытаясь отойти от него, он бросил эту задумку и принялся стоять и ждать реакции. Кевин и Эндрю же отошли одновременно и направились по направлению к Нилу. Тот так же стоял за спиной одного из братьев и усмехался. Побегал от них он не долго, места в квартире мало, а когда он хотел выбежать из неё, то его ухватили за шиворот, притягивая обратно. Смерившись с тем, что он умрёт молодым, стал искать помощи у Ники, но тот решил на метра 3 от них отойти, а Аарон лишь пожимает плечами."Мол, сам виноват» ххххххххххх Нил спокойно ждал, пока все помоются после второй «тренировки». Он не горел желанием показывать свои шрамы. Будет слишком много ненужных по его мнению, вопросов. Кстати, на вопрос ему всё же ответил Ники, после небольшого «инцидента» случившегося в лифте по дороге на стадион. В тот момент ему что-то говорил Эндрю, прижимая к стене. В тот момент Нил задумался, из-за этого и пропустил весь этот трёп. -Ну я же не виноват, что они выглядят как…-Шёпотом начал Нил -Как кто? -произнесли за его спиной. -"Блять"-Подумал Нил, оборачиваясь. За ним стоял Эндрю, скрестив руки на груди, он смотрел на него тем же спокойным взглядом, только теперь с ухмылкой на губах. -Ты же знаешь ответ на свой вопрос. И кстати, неужели, ты соизволил принять свои таблетки? -Ответил вопросом на вопрос Нил. Смотря на пустую бутылку от алкоголя в его руках. Не дав подумать над ответом Миньярду, он встал со скамейки и взял полотенце с сменной одеждой. Таким действиям, поспособствовал звук выключающийся воды. Проскользнув, мимо выходящих парней, Нил бросил на последок «поезжайте без меня, я на пробежку.» Дойдя до самой дальней подобии «Кабинки», Нил разложив вещи, что бы те не намокли, принялся регулировать темп и температуру воды. хххххххххххххх Прохладный ветер развивал и так взъерошенные волосы, с которых до сих пор падали небольшие капли. На лице была расслабленная улыбка. Глаза чуть прикрыты. Нил уже минут 30 бегал. Бегал он вокруг дома тренера, ведь дальше бы ему не разрешили пока уходить. Под предлогом «Вдруг сбежишь, кто тебя знает». Взяв полотенце, которое он предварительно взял и бросил на одной из низких скамеек. Рвано выдыхая, Нил подошёл к двери в дом. Открыл её ну и направился в квартиру. Выйдя из лифта, он услышал какие-то звуки доносящиеся из квартиры. Недоверчиво зыркнув, Нил направился к двери. Аккуратно приоткрыв дверь, он стал вслушиваться в чей-то разговор. -..................................- -..................................- -.....- -..... — (Я помню точный разговор) Закрыв дверь, Нил плюхнулся на одну лестницы. Посадка была не самой мягкой, но Нила это не заботило. Поставив локти на колени, он зарылась правой рукой в ещё мокрых от дождя волосах, нервно сжимая их и оттягивая. Он услышал, что команда «Вороны» поменяла округ, можно предполагать, что из-за Кевина. От одной мысли, что он увидит прошлых «товарищей», многие не смотря на его цифру, обращались с ним дружелюбно. От мысли, что он увидит Жана. Он не думает, что тот его простит, но всё же… Но это означало, что он должен увидеть «Его». Рико, или же номер «1». От таких мыслей, Нил только поморщился. Ненужные мысли так и засели в его голове. хххххххххх В комнате покрытой мраком, на кровати сидел мальчик, который пытался хоть как-то остановить дрожь другого. Вытирая глаза, которые уже начали сжечь от слёз, Жан укутавшись в одеяло дрожал. Около него сидел Натаниэль и гладил того по спине, приобнимая одной рукой. Спросите, что же случилось? Приближенная часть команды, которая ничего не могла сделать без капитана пыталась группой изнасиловать Жана. в тот момент, Нил встал ночью попить воды, но не обнаружив своего соседа по комнате, он пошёл в надежде для начала его найти. Проходя мимом комнат, Нил прислушивался к каждому шороху. На кухне же горел свет. По силуету было понятно это был Рико. Хоть Нил того и не очень любил, но сейчас он засунул по глубже свою чёртову гордость и направился в сторону кухни. Уже на пороге кухни, он заметил как сидел Рико и пил кофе, не для кого не секрет, что тот встаёт раньше всех. Сжав кулаки, он быстрым шагом направился в сторону Рико. Выдохнув, Нил коснулся его плеча. Вздрогнув, Морияма обернулся. Приподняв бровь, он смотрел изучающим взглядом, что-бы понять кто это. — Тебе нужно что-то или ты постоять пришел? — Отводя взгляд спросил Рико, он сосредоточил свой взгляд на окне. — Помоги мне найти Жана. Тебе ведь тоже попадёт, если с ним что-то случится. — Пытаясь заглушить беспокойство, произнёс Нил. — Ты прав. Ладно, зная тебя, если не помогу ты потом долго мне мозги ебать будешь. — На эти слова, Нил лишь недовольно что-то промычал и направился за Рико. Тот проходил мимо комнат, пока не услышал чьи-то разговоры, а после плачь. Сглотнув, Нил зашёл в комнату за Рико. Осмотрев комнату, он заметил Жана. Он сидел в углу кровати. Из одежды на нём были боксёры. Не обращая внимание на тех парней, которых отчитывал чуть ли не до рукоприкладства, Рико. Аккуратно подняв Жана, не обращая на тяжесть. Подняв его вещи, он направился к выходу из комнаты. — Спасибо.. — Тихо проговорил Нил, проходя мимо Рико. За те 2 года, проведённые в том месте, он только 3 раза сказал ему «Спасибо». Больше не было причин такое говорить. хххххххх Оторвавшись от мыслей, Нил почувствовал чью-то руку на своём плече. Среагировав, он быстрым движением схватил руку и хотел уже вывернуть её, но услышал голос тренера. Видно его ждёт долгий разговор с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.