ID работы: 12180745

Иллюзия Счастья

Смешанная
NC-17
В процессе
218
автор
my-dear-sunshine соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 41 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Накинув капюшон, Нил вышел из здания. Столько вопросов. Он должен сбежать. Может Кевин его и не узнал. но Рико и Жан точно узнают. Да его все в команде узнают. — «Блять. Сам виноват, теперь и расхлебывать это всё. Зачем я вообще сюда сунулся. Может сбежать.?» — Не успел он закончить мысль, как увидел впереди смутно, знакомый силуэт. Осознание пришло не сразу. Он не мог поверить, что встретит её снова. Его единственная подруга, за 2 года. Они перестали общаться сразу, как ему пришлось уехать из города. Из какого, он не помнит. -Р-рене! — Прокричал Нил. Расстояние между ними было приличное, но от того, как передёрнуло её, можно было понять, что она услышала. Медленно повернув голову, она застыла в шоке. Не обращая внимание на светофор, Нил быстрым шагом направился в её сторону. Он не знал как реагировать, как и она. Между их последней встречи, прошло несколько лет. Но узнать, они смогли друг друга. хххххххххххх Небо заслонили густые тучи. Небольшие капли стекали по крыше небольшого крыльца. На ступеньках сидел мальчик, лет 14. Он то и дело всхлипывал, всё сильнее сжимая кулаки. Он не хотел верить, что его мать мертва. Он считал себя жалким. Мама учила его, что плачут только слабые. Он обещал, что не будет больше плакать. Ему было тошно от самого себя. Он ведь обещал, но ничего не мог с этим поделать. Через 5 минут, он больше не плакал. Просто не мог. Он был эмоционально опустошён. Посмотрев на небо, он вытянул руку вперёд. Перед глазами ещё был силуэт его матери. Она гладила его по голове, что-то шепча. Услышав чей-то всхлип за кирпично стенной, он убрал руку и аккуратно встав, искал путь как ему перепрыгнуть её. Не смотря на маленький рост, он мог достаточно высоко прыгать. Разбежавшись, он оттолкнулся одной ногой от стены и ухватился руками за двух метровую стену. Подтянувшись, он посмотрел, что там происходит. В углу сидела девочка его возраста, может и постарше. Её тело было в синяках и небольших порезов. Проще говоря, ничего серьёзного из ранений. Напротив неё стояли 3 пьяных в хлам, мужика. Один из них, был с небольшим. Перед ним прошли небольшие флешбеки, он уже один раз спас ребёнка, но тогда это был парень, которого хотела избить мать. Встряхнув головой, Нил отбросил не нужные воспоминания. — Хей, дядьки. Вам делать нечего или что? — вскинув бровь, спросил Нил, окинув их скучающим взглядом. Он спокойно сидел на стене и болтал ногами. Высоты он не боялся, так что проблем нет. — Тебе чего? Дай нам развлечься, а то и тебе попадёт. — Сказал один из мужчин и направился в его сторону. Не дав продолжить. Нил спрыгнул со стены, ударив ногой в лицо мужчину. Этого хватило, что бы тот потерял сознание. Посмотрев на девочку, Нил улыбнулся и помахал. Заметив около неё пару ножей, он поднял их, сказав что вернёт. Первым отошёл мужчина который стоял возле стены. Замахиваясь, он уже шёл по направлению к Нилу, но остановился сразу, когда один из ножиков пролетел мимо его лица, оставив глубокую царапину. Сглотнув, он развернулся и убежал из переулка. Третий уже давно убежал, бросили они первого так сказать. Подходя к стене, Нил вытащил нож и подошёл к девочке. Как он позже узнал, её зовут Натали Шилдс. Продружили они не очень долго, всего 2 месяца. Это была его самая долгая остановка. Потом они ещё 2 месяца общались по телефону, но от него он решил избавиться. С того времени, он телефоны больше не покупал. хххххххххххххххххххх Нил уже прошёл через дорогу, раздражённые водители не переставали сигналить. Подойдя к ней, он уже хотел сказать хоть что-то, но успев открыть рот, он почувствовал как его обняли. Достаточно крепко обняли. Хоть она и девушка, но хватка у неё сильная. Опешив, Нил не сразу обнял её. Так и стояли они минут 5 в тишине. Просто стояли и обнимались. Они бы так же стояли, если бы не голос сзади него. — Хей, кролик, с кем ты там уже обниматься начал? — Услышав этот голос, он сначала хотел проигнорировать его, но смотря на реакцию Рене, он понял, что они знакомы. — Рене? Почему ты с ним обнимаешься? — Недоверчиво произнёс Эндрю, которые видимо был под таблетками. — Долгая история, а вы знакомы? — Да. Помнишь про нового участника? Вот он, собственной персоной. — Сказал Миньярд, лениво указывая на Нила. — Нат… Нил, ты в команду вступил? — Делая вид, что не запиналась, сказала Рене с улыбкой. — А? Да.-Вздрогнув от того, что она хотела назвать его Натаниэлем. Он рассказал в детстве часть своего прошлого, но не полностью. В глазах Эндрю на секунду промелькнул интерес, но пропал сразу же как и появился. ххххххххх — «Блять, что они тут делают?» — Думал про себя Нил. Он чёрно по белому сказал: " До нового общежития, я дойду пешком». Меня не нужно забирать. Сейчас же он видет машину на против себя, за рулём Эндрю, с боку Кевин, ну и сзади Ники и Аарон. Последний поприветствовал его кивком, когда Ники чуть ль не крича звал его к ним. Кевин махнул рукой в знак приветствия, Эндрю же просто мимолётно посмотрел на него. Расстроенный таким «энтузиазмом» Аарона, он всё же сел в машину, не проронив ни слова. За время поездки, никто много не говорил, но Нил уловил как Эндрю слегка поглядывает на него через зеркало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.