ID работы: 12180745

Иллюзия Счастья

Смешанная
NC-17
В процессе
218
автор
my-dear-sunshine соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 41 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Я не могу просто заселиться с тем парнем? Тут даже кроватей не хватает. — Начал возмущаться Нил, сидя на диване. — «Да и компания вы так себе. Одни проблемы.» — Хоть его лицо и было относительно, спокойное, но внутри он уже готовил как избавится от них. — Если поспишь пару дней на диване, ничего не случится. Потом купим тебе кровать и тумбочку.-Кевин же оставался спокойным. — «Да отстаньте вы уже от меня! Достали. Пойду к Ники, пофиг, что он меня лапал в машине. Он хотя бы меня не таскает насильно!» -Раздражению, не было предела. Направившись в сторону выхода, он отдал сумку Кевину, он знал, что ему неинтересно, что внутри. — «А куда он хоть делся?» — Растерявшись, Нил решил просто уже куда-нибудь пойти. Вдруг он найдёт его или Рене. От лица Нила Рене же тоже в команде? Значит я её смогу найти. Как я помню, она единственная из девушек, кто приехал. Вон дверь приоткрыта, а вдруг там Эндрю, Ники вроде говорил, что они друзья. Будем надеяться что нет. Этот наркоман меня бесит. Да и не думаю, что он меня вспомнит. Хочу к Рене, как раньше, когда были детьми. — «Почему та комната открыта? Может не надо туда идти? Вдруг там то, что мне видеть не надо.» — Интерес нарастал и откинув плохие мысли поглубже, я направился к той двери. Посмотрев в щель, я почувствовал как кровь начала приливаться к щекам. Прикрыв дверь, я нервно направился к выходу из общежития. — Им в другое время посмотреть «это», нельзя? — Прошептал я спускаясь по лестницы. — Что посмотреть? — Услышав как меня окликнули, я обернулся и заметил, как из той комнаты выходит Эндрю. Проигнорив его, я быстрым шагом направился к выходу. Ещё его мне не хватало. На это, тот лишь усмехнулся. Видно он понял, что я видел. ХХХ Уже в магазине, Нил стал выбирать продукты как и некоторые предметы мебели. Спать на диване он долго не хотел, так же как и спать в их комнате, но вариантов было немного. Заранее он заказал доставку, кровать и небольшой комод должны будут привезти завтра. Проходя мимо прилавков, его взгляд устремился на один из них. Там стоял небольшой сейф. — «То что надо!» -Радости не было предела. Он не только уже завтра будет спать на кровати, да и ещё и сможет спрятать от остальных свою папку. Взяв сейф, он положил его в тележку и направился уже на кассу. Там он выложил немного провианта, сейф и пачку сигарет. Зажигалка у него ещё осталась. Курить он конечно не так любит, но вдыхать едкий дым от сигарет, ему нравилось. Он напоминал ему об матери. Встряхнув головой, он заплатил и вышел из магазина. Пакет с продуктами он нёс в одной руке, а сейф в другой. Никакой пакет, не выдержит его вес. Хоть идти и не так далеко, но мышцы в руках уже через 160 метров стали ныть. Дойдя обратно, он устало выдохнул и вошёл в здание. Стараясь не издавать лишних звуков, он поднялся по лестницы и остановился у двери в комнату. Ещё не поздно переселиться в другую комнату. — «Завтра поговорю с Кевином, думаю он то меня отпустит. Эндрю пофиг, ну, а Аарону тоже вроде пофиг.» — Прикусив щёку с внутренней стороны, Нил открыл дверь и не обращая внимание на взгляды, прошёл на кухню. Поставив пакеты на стол, Нил достал мороженное и принялся его есть. Закончив, он выбросил картонную коробку и всё же принялся раскладывать продукты. Много времени это не заняло. По этому, закончив Нил не знал куда себя деть. На пуфиках сидят и рубятся в приставку Ники и Аарон, на небольшом диване сидит Кевин и смотрит матч Воронов ну и Эндрю, который смотрит на всех скучающим взглядом. Пройдя мимо них, он заметил свою сумку в углу, и направился в её сторону. Открыв сумку, Нил резко встал и начал осматривать комнату. Его переполняла злость. В детстве, его мама придумала особенный способ складывания одежды. Благодаря этому, они могли понять, рылся ли кто-то в их вещах. Когда все обернулись, он сразу понял кто это сделал. Сжав кулаки, Нил подошёл к Эндрю. Стиснув зубы, он так и хотел, вмазать ему в его самодовольное личико. — тебе делать нечего, как рыться в чужих вещах? — Начал было Нил. Пропуск времени. Нил лежал на диване и пялился в потолок. Он пол часа выгонял всех спать, особенно Ники, который предлагал ему лечь с ним. От этой мысли, по коже пробежали мурашки. Спать не хотелось поэтому, Нил стал вертеться из стороны в сторону. В итоге он просто упал, запутавшись в одеяле. — Блять — Простонал Нил пытаясь понять, как выбраться из-под одеяла. Из темноты донеслись какие-то звуки и после ржачь. Когда кто-то всё же включил свет, то он увидел Ники, который держался за живот и ржал. Рядом стоял Аарон, который смотрел на Ники как на дебила. Облокотившись на стенку, стоял Эндрю и всем видом показывал, что хотел бы над ним постебаться, но ему видимо лень. Только Кевин подошёл и помог ему, бросив короткое спасибо, Нил стал ждать пока все уйдут спать. Когда все ушли, он лёг на диван и уткнувшись в одеяло, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.